Прошу меня извинить заранее, но у меня не работает клавиша мягкого знака
! А копировать и вставлять его каждый раз очень утомительно
Так что текст будет выглядеть немного странно
Приветствую всех замечательных поклонников ДД! Меня зовут Елена, ко мне на ты!!! После длителных поисков в интернете решила остановится на Диете Дюкана, так как совершенно не переношу голод((( Целый день читаю этот форум и нашла много интересного и полезного!!!
Мне 45, шесть лет назад я весила 85 кг на стрессе похудела за месяц на 10 кг и потом до 54 за следующие месяцев 7... Но в это время я практически не ела, пила кофе и курила... Правда чувствовала себя на редкость бодрой))) Потом жизнь стала стабилизироваться и я держалась в пределах 58 кг. Два года назад стала стремительно поправляться и сейчас вешу 74 кг раздуваюсь как шар, хотя придерживаюс здорового питания, правда кушаю редко 1-2 раза в день и как обычно на ночь))) С этим нужно заканчиват!!!
Заполнила анкету на сайте Дюкана получилос 4 дня атака -1500 кг; 86 дней круиз -10.8 кг; консолидация 123 дня...
Я даже не предполагала что это так не просто!!! Я сегодня первый день на атаке так есть, нет, так жрать я не хотела ни когда!!! Я была в ужасе!!! толко к вечеру аппетит немного стих. Пить уже не могу так как организм мой булькает каждой клеткой и Родину продам за мандаринку

Хотела узнать всем так было тяжело или со мной что-то не так... И когда станет легче? Надеюс эти муки оправдают мои ожидания!
Буду рада гостям и советам!!!