закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я худею к свадьбе или как моя работа мешает диете((
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:18 

Ещё один новичок на форуме. всем привет!
Я Ася, мне 24, сама из Беларуси.
Поводом для начала похудения стала моя предстоящая свадьба. У меня появилась цель похудеть до августа месяца.
На момент начала я весила 84 кг при росте 172, моя цель - 60кг (я столько весила в студенческие годы).

Сколько себя помню - мой вес был постоянным 60 кг - ни праздники, ни стрессы на колебания веса никогда не влияли. Хотя с детства у меня была привычка - это после еды закусить чем-нибудь сладеньким, хоть конфеткой. :Yahoo!: Эту привычку мне привила моя бабуля. Она меня всегда видела худышкой. В универе у меня появилась другая слабость - за успехи в учёбе или на тестах, зачётах награждала всегда себя вкусной едой. Это обычно были пицца, пирожки, смаженки, чипсы и тд. Училась я очень даже хорошо, следовательно и наела себя бочки к концу. ни смотря ни на что, в свой 44 я влазила, толстой не была, смотрелась очень хорошо.
На последнем курсе я встретила своего БМ, и тут завертелось. Мы оба безумные сладкоежки и любители фаст-фуда. Пиццерии, макдональсы, блинные, еда на вынос - эта наша слабость. Набирать вес я начала, но понемногу. Но отправной точкой стал мой переезд к нему на ПМЖ. Скажу честно, готовить я умела, но всё время смотрела что готовила ему мать(ещё когда мы просто встречались). как правило эта была сытная, жирная, жареная еда, майонез, сметана - всё в одну топку. Стоит заметить, что у всей его семьи ожирение в выраженной степени. Но меня тогда это не волновало, а хотелось порадовать его вкусной и любимой едой.
В итоге, мой вес застыл на 84 и думаю это было бы не пределом, не сядь я на диету. Но самое тяжёлое, я сама не замечала, что я полнею.Лицо у меня до си пор худое, а вес ушёл в ноги. попу, животик и руки :sorry: при достаточно высоком росте я даже не заметила как перешла на 50-52 размер.
И вот, в один прекрасный день, мой БМ сделал мне предложение. свадьбу мы наметили на август, и сейчас я безумна рада, что есть столько времени у меня. Несмотря на то, что в платье я смогу впихнуть свои бедра и талию, и буду смотреться на размер таки 46, жирные руки и складки никуда не спрячешь. И это отвратительно.
Впервые о диете Дюкана я услышала от фотографа. Сама она худела на ней 2 раза, осталась довольна результатами, и никаких голодовок.
Так и началось мой знакомство с этой диетой.

Заголовок сообщения: Re: Я худею к свадьбе или как моя работа мешает диете((
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:30 

Привет добро пожаловать Сделай себе линеечку!!!!!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:31 

В начале я решила купить книгу, после прочтения - поняла - мне не придётся давиться одной только куриной грудкой!
    Это радует.
    А вообще, у меня с детства привычка - после еды скушать что-нибудь вкусненькое((( (бабушка приучила)Также замечала о награждении себя любимой всякими сладостями и жирной пищей за успехи. Что привело к началу моего зарастания жирком. :girl_mad:
    Мой БМ большой сладкоежка и любитель фаст-фуда. На это подсела и я. Как говориться любовь - это жиреть вместе))) А когда переехала к нему на ПМЖ - жирная еда стала нормой в семье. В итоги мои 60 превратились в 84, и размер одежды только 50-52.
    Самой большой ошибкой своей считаю - перед началом диеты пустилась во все тяжкие, так сказать отьелась как следует. Что привело к набору 4 кг за 2 недели. как такое вообще случилось?? Заметила - чем больше твой вес- тем скорее набираешь лишнее. :girl_cray2:
    Начала я диету после своего ДР, 14 и 23 февраля. про 8 марта как-то забыла - вот и пришлось пускать слюни на торты и сладости несколько дней подряд. сидя за праздничным столом. :connie_21: Радует что я не сорвалась,а силу воли немного потрепала.
    Атака у меня длилась 6 дней, за которые я сбросила 4 кило. Сейчас на Чередовании 5-й день, правда боюсь пока становиться на весы. так как потеря веса уже не так стремительна.
    Режим выбрала 4/3. Хочу в мае влезть в платье и смотреться не пугающе!.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:32 

Линеечку создаешь просто тыкай на мою там под низом создать линеечку. На сайте создаешь ее заходишь в центр пользователя, подпись и вставляешь ввcod все очень просто

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:33 

А я вот сорвалась на 8 марта зато на др своем мы ходили на шашлы а мясо гриль можно поэтому прошло без срывов!

Часовой пояс: UTC + 3 часа