Ещё один новичок на форуме. всем привет!
Я Ася, мне 24, сама из Беларуси.
Поводом для начала похудения стала моя предстоящая свадьба. У меня появилась цель похудеть до августа месяца.
На момент начала я весила 84 кг при росте 172, моя цель - 60кг (я столько весила в студенческие годы).
Сколько себя помню - мой вес был постоянным 60 кг - ни праздники, ни стрессы на колебания веса никогда не влияли. Хотя с детства у меня была привычка - это после еды закусить чем-нибудь сладеньким, хоть конфеткой.

Эту привычку мне привила моя бабуля. Она меня всегда видела худышкой. В универе у меня появилась другая слабость - за успехи в учёбе или на тестах, зачётах награждала всегда себя вкусной едой. Это обычно были пицца, пирожки, смаженки, чипсы и тд. Училась я очень даже хорошо, следовательно и наела себя бочки к концу. ни смотря ни на что, в свой 44 я влазила, толстой не была, смотрелась очень хорошо.
На последнем курсе я встретила своего БМ, и тут завертелось. Мы оба безумные сладкоежки и любители фаст-фуда. Пиццерии, макдональсы, блинные, еда на вынос - эта наша слабость. Набирать вес я начала, но понемногу. Но отправной точкой стал мой переезд к нему на ПМЖ. Скажу честно, готовить я умела, но всё время смотрела что готовила ему мать(ещё когда мы просто встречались). как правило эта была сытная, жирная, жареная еда, майонез, сметана - всё в одну топку. Стоит заметить, что у всей его семьи ожирение в выраженной степени. Но меня тогда это не волновало, а хотелось порадовать его вкусной и любимой едой.
В итоге, мой вес застыл на 84 и думаю это было бы не пределом, не сядь я на диету. Но самое тяжёлое, я сама не замечала, что я полнею.Лицо у меня до си пор худое, а вес ушёл в ноги. попу, животик и руки

при достаточно высоком росте я даже не заметила как перешла на 50-52 размер.
И вот, в один прекрасный день, мой БМ сделал мне предложение. свадьбу мы наметили на август, и сейчас я безумна рада, что есть столько времени у меня. Несмотря на то, что в платье я смогу впихнуть свои бедра и талию, и буду смотреться на размер таки 46, жирные руки и складки никуда не спрячешь. И это отвратительно.
Впервые о диете Дюкана я услышала от фотографа. Сама она худела на ней 2 раза, осталась довольна результатами, и никаких голодовок.
Так и началось мой знакомство с этой диетой.