12 мар 2016, 08:27
ВитАська писал(а):Привет.
И мне про уборку целлюлита с ляшек тоже нужно, бо там кошмар, поэтому поподробней, что бассейн помогает? кремам я как-то не верю...
Как сегодня день прошел?
Знаю, что закончилась она уже пару лет назад, но спойлеры про победителя не смотрю и болею за Колю.
12 мар 2016, 08:50
), перешла на зеленый чай, три чашки. Под вечер стало грустно и захотелось сладкого. Порывшись в блокнотике с рецептами, остановилась на Диетическом суфле "Облака"http://forum.say7.info/topic62767.html, сделав его из 200 гр. молока с ванилином и сах.замом. Получилось отлично и мой Жорик был полностью удовлетворен вкусом, сытностью и внешним видом. Еще и на утро немного осталось.13 мар 2016, 07:07
. А тогда еще подумала - чего это ты так про "Спортлайф" спрашиваешь и откуда знаешь, что этот самый "Спортлайф" у меня городе есть.... 
13 мар 2016, 08:22
Хотя, глупо было надеяться, что каждый день по килону отваливаться станет. Зато самочувствие пришло в норму и даже больше; вчера моталась, как электровеник, столько было энергии! Спортом я никаким не занимаюсь, кроме как ходьбой по Дюкану 30 мин-час быстрым темпом, йога по утрам и приседания по 50 раз (несколько раз в день, как вспомню, так и приседаю).
13 мар 2016, 12:36
Juliet.T писал(а):Живу на Лесном массиве, прямо рядом с лесом.
Прошел 4-й день Атаки и на весах 76.7 (-100) Темпы снижаются![]()
Juliet.T писал(а):Зато самочувствие пришло в норму и даже больше; вчера моталась, как электровеник, столько было энергии! Спортом я никаким не занимаюсь, кроме как ходьбой по Дюкану 30 мин-час быстрым темпом, йога по утрам и приседания по 50 раз (несколько раз в день, как вспомню, так и приседаю).
у меня с первого дня электровеник включился, ну или вернулось давно потерянное шило
Juliet.T писал(а):Еще вчера пришла посылочка из интернет магазина с несколькими видами сах.зама (Splenda и ФитПарад #10), соевым изолятом, дижонской горчицей, псиллиумом, СОМом, бездоповым какао 1.3% и парой ароматизаторов - готовлюсь к Круизу по всем фронтам
: 3 вида овсяных отрубей, 2 пшеничных, СОМ (2 вида), клейковина, изолят, ароматизаторы, 3 вида сахзама, мука из ОО и морозилка забита рыбой мясом... - я месяц смогу продержаться на своих запасах...
+ еще 14 кг собсного сала
14 мар 2016, 09:21
15 мар 2016, 06:21
шутю конечно))))
15 мар 2016, 09:37