закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 лето
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 08:27 

ВитАська писал(а):
Привет.
И мне про уборку целлюлита с ляшек тоже нужно, бо там кошмар, поэтому поподробней, что бассейн помогает? кремам я как-то не верю...
Как сегодня день прошел?

Привет, Виталька!
Правильно делаешь, что кремам не веришь. Любой крем хорош... под качественный массаж со специалистом. А сами по себе они нашему целлюлиту как слону дробина. Одно разорение на марки и баночки красивые.
Я сейчас смотрю передачу "Взвешенные и счастливые 1 сезон" про то, как худеют толстые люди. Не по Дюкану, но в постшоу их диетолог дает иногда рекомендации по приведению кожи в порядок после похудения. Начинать нужно уже в процессе, чтоб растяжек не добавилось и она советует массажи, контрастный душ, оливковое масло вместо крема (я терпеть не могу запах оливкового масла и заменила его на кокосовое) и, самое эффективное, - бассейн. Плаванье мощно подтягивает кожу, а в некоторых клубах еще и банный комплекс есть с разными саунами - тоже кошерно! Если есть возможность, начинать нужно как можно раньше.
А от самого целлюлита помогает много воды, отсутствие в рационе кофе и газированных напитков, физ.активность. Мне вообще передача нравится :mosking: Знаю, что закончилась она уже пару лет назад, но спойлеры про победителя не смотрю и болею за Колю.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 лето
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 08:50 

За третий день Атаки от меня отвалились еще 300 гр. и вес теперь 76.8
В меню была кашка из йогурта с отрубями, 8 шт. говяжьих бургеров из фарша говяжьей лопатки+измельченный ломтик свежего лука(сомневалась, т.к. лук - это овощ, но в данном случае выступал приправой и его было реально мало, только для запаха)+яичный белок, жаренных на сковороде без масла и одна куриная филешка в омлете. Т.к. кофе все же мешает моему целлюлиту меня покинуть (да и невкусно стало с молоком 0.5%, но основная причина-целлюлит :mosking: ), перешла на зеленый чай, три чашки. Под вечер стало грустно и захотелось сладкого. Порывшись в блокнотике с рецептами, остановилась на Диетическом суфле "Облака"http://forum.say7.info/topic62767.html, сделав его из 200 гр. молока с ванилином и сах.замом. Получилось отлично и мой Жорик был полностью удовлетворен вкусом, сытностью и внешним видом. Еще и на утро немного осталось.
Самочувствие стало лучше. Ушла слабость и головная боль, меня больше не морозит, хотя тяжесть в голове и какая-то заторможенность пока никуда не делись. Ну да ладно, еще всего три дня Атаки осталось!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 07:07 

Привет.
Хорошо идем, т.е. минусуем - поздравляю с отвесиками :Rose:
Это ж тебе 2 дня атаки осталось, а потом уже можно будет и овощи, и ДОПы - в общем рай для готовки :yes4:
Суфле по ссылочке нужно попробовать - должно быть вкусно, у меня как раз молоко есть непристроенное и миксер хороший стационарный недавно купила.
Юль, а ты чем-то занимаешься (я про физру)?
Прикинь, только сегодня до меня дошло, что ты тоже с Киева :blush2: . А тогда еще подумала - чего это ты так про "Спортлайф" спрашиваешь и откуда знаешь, что этот самый "Спортлайф" у меня городе есть.... :mosking:
Хорошего дня - и большущего ОТВЕСИЩА :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 08:22 

Привет, Виталия! Спасибо за поздравление :Rose:
Ага, я тоже из Киева! Живу на Лесном массиве, прямо рядом с лесом.
Прошел 4-й день Атаки и на весах 76.7 (-100) Темпы снижаются :( Хотя, глупо было надеяться, что каждый день по килону отваливаться станет. Зато самочувствие пришло в норму и даже больше; вчера моталась, как электровеник, столько было энергии! Спортом я никаким не занимаюсь, кроме как ходьбой по Дюкану 30 мин-час быстрым темпом, йога по утрам и приседания по 50 раз (несколько раз в день, как вспомню, так и приседаю).
В меню вчера был традиционный домашний йогурт (баночка 155 гр.)+1.5 ст.л овсяных отрубей и позавчерашняя куриная тушенка (450 гр. чистого мяса) с тремя чашками зеленого чая и на полдник съела остатки молочного суфле. Вкусно :good:
Еще вчера пришла посылочка из интернет магазина с несколькими видами сах.зама (Splenda и ФитПарад #10), соевым изолятом, дижонской горчицей, псиллиумом, СОМом, бездоповым какао 1.3% и парой ароматизаторов - готовлюсь к Круизу по всем фронтам :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:36 

Juliet.T писал(а):
Живу на Лесном массиве, прямо рядом с лесом.
Прошел 4-й день Атаки и на весах 76.7 (-100) Темпы снижаются :(

Но теперь то это уже не вода уходит, а сальцо топится и покидает твой организм...
Я сейчас на Отрадном, правда живу я в Киеве только 7 месяцев (предложили работу), до этого 9 лет в Днепропетровске, 4 года в Сумах + до этого еще 5 лет там училась и даже после универа пришлось 2 года в Ромнах пожить, а сама я из Конотопа, конотопская ведьмочка :girl_witch:

Juliet.T писал(а):
Зато самочувствие пришло в норму и даже больше; вчера моталась, как электровеник, столько было энергии! Спортом я никаким не занимаюсь, кроме как ходьбой по Дюкану 30 мин-час быстрым темпом, йога по утрам и приседания по 50 раз (несколько раз в день, как вспомню, так и приседаю).

Умочка :tender: у меня с первого дня электровеник включился, ну или вернулось давно потерянное шило :mosking:
А в спортзал когда? или пока не? - я тут с утра начиталась, что быстрая ходьба или спортходьба самое лучшее и безстрессовое кардио для организма.
Juliet.T писал(а):
Еще вчера пришла посылочка из интернет магазина с несколькими видами сах.зама (Splenda и ФитПарад #10), соевым изолятом, дижонской горчицей, псиллиумом, СОМом, бездоповым какао 1.3% и парой ароматизаторов - готовлюсь к Круизу по всем фронтам :mosking:

Оооо, девушка, да вы такой же хомяк (с) как и я :mosking: : 3 вида овсяных отрубей, 2 пшеничных, СОМ (2 вида), клейковина, изолят, ароматизаторы, 3 вида сахзама, мука из ОО и морозилка забита рыбой мясом... - я месяц смогу продержаться на своих запасах... :mosking: + еще 14 кг собсного сала :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:21 

Привет, красотуля!!!!
Извиняюсь за отсутствие - выходные не для интернета :blush2:
Смотрю ты умница большая, очень рада за тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать и лопать только дозволенное!

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:21 

Юль, привет.
Как ты, как самочувствие?
Куда пропала?
Ты там случайно конфеты с пирожными натихаря не хомячишь?, - смотри, а то устроим тапинг на вторые 90, у меня рука на кошке натренирована :mosking: шутю конечно))))
Кстати, поздравляю с переходом на круиз. :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:37 

Жду с нетерпением твоих сводных результатов по Атаке!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Давай появляйся обратно уже!!! :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа