ПИрог заливной со сливами ===============
Пирог на основе из овсянки с клубникой и йогуртовой заливкой!⠀ Авторше было достаточно сладости от ягод и изюма. Но, конечно, стоит ориентироваться на свой вкус.⠀Я добавила сах зам. Тесто:20 г мягкого сл масла /30 г молотых орехов(я положила арахис) /50 г овс хлопьев (долгой варки, измельчить в крошку)/50 г творога (брикет 5%)/1/3 ч.л разрыхлителя(я погасила) Начинка:150 г густого йогурта (я положила свой сцеженный творог) 15 г кук крахмала/1 яйцо/50 г клубники(я положила ягоды из заморзки размороженные гор водой, вишня-голубика,клубника)/50 г изюма⠀ 1. В миске смешать все ингредиенты для теста. 2. Тесто выложить в форму диаметром 10 см ( пекла в корытце силиконовом без смазки). 3. На основу выложить изюм и нарезанную клубнику. 4. Для заливки смешать творог с яйцом и крахмалом. (смешала ее и ягоды и все потом вылила в форму 5. Выпекать на 180°С 30 минут.( пекла на 200гр минут 20+ и на волнах минуты 3) 6. Дать пирогу полностью остыть(!!!!), убрать в холодильник на 3 часа и только потом извлечь из формы и нарезать. Я немного остудила и достала аккуратно из формы и остывал дальше на решетке, долго в силиконе отмок был
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь Затраченные усилия и результат-не синонимы Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)
Последний раз редактировалось ezther 08 фев 2025, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|