закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 846, 847, 848, 849, 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 фев 2025, 17:00

ПИрог заливной со сливами
===============

Пирог на основе из овсянки с клубникой и йогуртовой заливкой!⠀
Авторше было достаточно сладости от ягод и изюма. Но, конечно, стоит ориентироваться на свой вкус.⠀Я добавила сах зам.
Тесто:20 г мягкого сл масла /30 г молотых орехов(я положила арахис) /50 г овс хлопьев (долгой варки, измельчить в крошку)/50 г творога (брикет 5%)/1/3 ч.л разрыхлителя(я погасила)
Начинка:150 г густого йогурта (я положила свой сцеженный творог)
15 г кук крахмала/1 яйцо/50 г клубники(я положила ягоды из заморзки размороженные гор водой, вишня-голубика,клубника)/50 г изюма⠀
1. В миске смешать все ингредиенты для теста.
2. Тесто выложить в форму диаметром 10 см ( пекла в корытце силиконовом без смазки). 3. На основу выложить изюм и нарезанную клубнику.
4. Для заливки смешать творог с яйцом и крахмалом. (смешала ее и ягоды и все потом вылила в форму 5. Выпекать на 180°С 30 минут.( пекла на 200гр минут 20+ и на волнах минуты 3)
6. Дать пирогу полностью остыть(!!!!), убрать в холодильник на 3 часа и только потом извлечь из формы и нарезать. Я немного остудила и достала аккуратно из формы и остывал дальше на решетке, долго в силиконе отмок был
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 08 фев 2025, 18:07, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 фев 2025, 17:10

мои любимые фаршево-овощные запеканки с прослойкой баклажанами или без .
Тоже стала печь на волнах в СВЧ, мощности 900вт хватает

Простор для фантазии в смешивании мясного-куриного-индюшкиного фарша/кусков всего этого +добавки печени куриной и тп... В фаршик можно и любую капусту - от пекинской до обычной белой помягче и брюссельской.
Специи помощнее , пш отруби ,сверху мазала сметаной (у нас греческий йогурт 4-10%)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 08 фев 2025, 17:31, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 фев 2025, 17:13

Творожная запеканка на 200гр мягкого творога+яйцо+30гр манки и кокос стружки сыпануть+сах зам ,изюм -аромики +разрыхлитель. Вставить тонкие дольки яблока. В СВЧ на волнах мин 8-10
==============
Нутовое изделие
============
кур филе пеку в СВЧ в омлетнице, если много жидкости,то ставлю в бОльшую силиконовую плошку, а то выливается...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 08 фев 2025, 17:48, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 фев 2025, 17:20

Белочек кормлю в саду, морковные тортики все пеку и вот блинчики из молотой кр чечевицы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 846, 847, 848, 849, 850