закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Минус 20! Ну чтож, начнемс!!!:)

26 авг 2011, 08:34

Всем огромное спасибо за поддержку!
Сегодня у меня первый день круиза :Yahoo!: В итоге за 6 дней атаки ушло 3 кг, хотя на сайте дюкана мне расчитали всего 2,25 :blush2: Я считаю что это очень хороший результат.
И сегодня я ела овощи! Тушеные овощи (лук, морковь, перец, помидор, баклажан) с куринной грудкой...ммм.... Оказывается человеку для счастья надо не так уж много! :smile3: Мне показалось что такой вкуснятины я давно не ела :yes4:
На круизе решила себе выбрать режим чередования 1/1 ну или 2/2 посмотрю как получится, уж очень я овощи люблю и боюсь за один день не наемся :blush2: Просто за 6 дней атаки поднадоела уже и курица и рыба.
Сегодня попробую сделать какой нить десертик с какао, очень сладкого хочется :connie_21:
Вчера делала творожный зефир.... ну не знаю у кого как, а у меня просто получилась очень густая, плотная творожная паста.... и что то мне не нравится привкус сахзама....Хотя муж оценил, ему понравилось :good:

26 авг 2011, 14:49

Умничка, а вот десертики позволенные нужно кушать, а то организм расстроиться от нехватки вкусняшек, и витаминки не забывай пить :yes4:

26 авг 2011, 15:07

Yulcha писал(а):Всем огромное спасибо за поддержку!
Сегодня у меня первый день круиза :Yahoo!: В итоге за 6 дней атаки ушло 3 кг, хотя на сайте дюкана мне расчитали всего 2,25 :blush2: Я считаю что это очень хороший результат.
И сегодня я ела овощи! Тушеные овощи (лук, морковь, перец, помидор, баклажан) с куринной грудкой...ммм.... Оказывается человеку для счастья надо не так уж много! :smile3: Мне показалось что такой вкуснятины я давно не ела :yes4:
На круизе решила себе выбрать режим чередования 1/1 ну или 2/2 посмотрю как получится, уж очень я овощи люблю и боюсь за один день не наемся :blush2: Просто за 6 дней атаки поднадоела уже и курица и рыба.
Сегодня попробую сделать какой нить десертик с какао, очень сладкого хочется :connie_21:
Вчера делала творожный зефир.... ну не знаю у кого как, а у меня просто получилась очень густая, плотная творожная паста.... и что то мне не нравится привкус сахзама....Хотя муж оценил, ему понравилось :good:
.
ПРИВЕТ!!! А РЕЦЕПТИК ТВОРОЖНОГО ЗЕФИРА МОЖНО? :blush2:
А НАСЧЕТ ОВОЩЕЙ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, САМА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В КРУИЗЕ...

26 авг 2011, 15:20

ТАТА писал(а):ПРИВЕТ!!! А РЕЦЕПТИК ТВОРОЖНОГО ЗЕФИРА МОЖНО? :blush2:

вот рецепт viewtopic.php?f=12&t=1126
А почему ты с капс-локом все время пишешь? :scratch_one-s_head:

26 авг 2011, 15:55

Yulcha, привет. Отличный результат за атаку! Удачи тебе!

26 авг 2011, 15:59

lanasvet писал(а):

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
люблю большие буквы!!! :laugh3:

26 авг 2011, 16:06

Понятно :mosking:
Это Натальке спасибо за рецепт! :yes4:

26 авг 2011, 16:07

lanasvet писал(а):

А ВООБЩЕ, МОЙ СЫН ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА КОМПЕ В БАСКЕТБОЛ :connie_mama:
ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ НУЖЕН ВКЛЮЧЁННЫЙ КАПС-ЛОК, ТАК ВОТ Я МАШИНАЛЬНО И ПИШУ, В ПЕРЕРЫВХ МЕЖДУ МАТЧАМИ!

26 авг 2011, 16:08

И НАТАЛЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :connie_21:

Ответить

1, 2