закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневник похудения "Ezhevika"

06 окт 2011, 22:23

Жаль что так быстро срыв... но не отчаивайся и ни в коем случае никаких кефирных дней, просто сделай чисто белковый день без нарушений и продолжай круиз. Не надо лишнего стресса для организма и "наказаний" кефирных тоже не надо :no:
Наберись терпения, потом будет полегче, ешь досыта но разрешённые продукты, удачи тебе! :drinks:

07 окт 2011, 07:19

:victory:
Последний раз редактировалось ezhevika 23 окт 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2011, 09:52

:victory:
Последний раз редактировалось ezhevika 23 окт 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Re: Дневник похудения "Ezhevika"

07 окт 2011, 21:32

ezhevika!
Мне конечно сложно что-то советовать - такой вес, с которого ты стартовала у меня только один раз в жизни был - в 20ле, когда дирлом писала :mosking:
Но, не об этом... у тебя оочень хороший отвес!!! А ты посчитала какой вес должна достичь??? На сайте???
Судя по твоему меню - ты ешь уж очень маловато, тут я с Дюканкой согласна....Советую зайти в дневнички девочек, который примерно с тобой в одном весе - им будет проще ответить, но, насколько я знаю, ни мюсли, ни варенье на Круизе нельзя...
В любом случае - удачи тебе!!! :smile3:

Ответить

1, 2