Re: Хочу и обязательно буду СТРОЙНОЙ и КРАСИВОЙ!!!!!
05 окт 2011, 10:12
Вы молодец что решились на начало диеты! Отруби вкусно добавлять в йогурт, вкуснее чем с творогом намного. И да, девочки правы, в виде молочной кашки вообще шмяк. У вас отличное начало, не волнуйтесь и двигайтесь только вперед!
06 окт 2011, 14:40
Летающая писал(а):Кофе можно и с молоком тоже и с корицей, только без сахара, можно сахзам, я не люблю например, но многим нравится Из отрубей получается хороший хлебушек, посмотри на сайте рецепт, а ещё я заливаю молоком и на минуту в микроволновку, получается вкусная овсяная кашка
Летающая, я сегодня так и сделала, правда очень вкусно попробуйте и вы
07 окт 2011, 14:09
в продуктах указано, что морские водоросли начиная с круиза.... Так что мне кажется Цвелуша права...морскую капусту можно начиная с круиза в БО дни. Успехов вам в похудении
10 окт 2011, 23:18
Привет всем вот и выходные пролетели как одинь день даже не заметила!!! И как всегда за мной пару грешков, то есть отступлений от диеты!!!В субботу друзья пригласили на ДР и естественно без пары кусочков мяса и пару бокалов вина не обошлось!!!Но в воскресенье я исправилась и все продолжила, но итог этого дня рождения + 700 гр, я естественно растроилась но не отчаялась!!! Теперь новая неделя и я сновыми силами взялась за себя!!! Наконец-то моя атака завершена и теперь можно овощи !!!