Lenavozniak писал(а):Анечка, спасибо! Столько всего полезного;))) На весах сегодня не верила своим глазам-60,6 это минус 1, 4 кг. Вывод: нужно есть больше?))) А у тебя как успехи? Я смотрю, тебе тоже не много сьросить хочется? (Не против, надеюсь, что я на ты обращаюсь;))
На ты даже лучше! Ого у тебя отвесище!!!! Вот про что я и говорила... Прими мои поздравления!!!! Мне чуть чуть хочется. 2 кг позади, осталось еще 3 кг И я буду на грани с дистрофией! Так МЧ и мама говорит. Ни груди, ни попы... Подросток! Поэтому я уже не так жестка к себе. но принципы остаются те же!
Я сама в шоке!) приятном-преприятном) сразу вырастают крылья желания продолжать дальше) Я так и поняла, что ты стройняшка) как раз такие как мы с тобой обычно близко к сердцу принимаем минимальный привес, хотя уверена, что по фигуре твоей лишнего ну никак невидно) Вот думаю теперь, неужели нужно такие зажоры устраивать...
Светочка, здравствуйте! Очень приятно) а давай на ты, если не возражаешь?) худеть вместе намного веселее, очень рада нашему знакомству) У тебя такой отличный результат уже;) а давно с дю?
Конечно, давай на ты!!! я начала худеть когда перестала грудь кормить - малышу было 7 мес. но не на Дюкане, а на гречке неделю и все время тренировки за 3-4 мес. 10 кг. ушло, все стали говорить какая я худая - ну я и перестала дальше худеть. А сейчас опять взялась за дело - хожу в спортзал и вот 6дней на Дю! уже так тошнит от белка!!! еще завтра и будет легче!!! какой у тебя отвес за Атаку?
Света, ты такая молодец! Вот это сила воли и мотивация! Спорт-это мечта, всегда занималась активно, а сейчас не с кем малышку оставить... Вот и ходим вместе с ней на беби-йогу, ну и сама по утрам пресс качаю и приветствие солнцу делаю... Больше времени нет, тем более, сейчас ползаем активно, все время начеку За атаку у меня ушло 2,5 кг, на чередовании сейчас 500 плавают туда-сюда. А как твои успехи с атакой?
Очередной ЧБ день... Некогда было ни готовить, ни есть, у ребенка зубы лезут, все время на руках. В итоге, что успевала укусить-то и считала приемом пищи( Завтрак: вареное яйцо, кофе с молоком Обед: дю-хлеб, кусочек судака Ужин: крабовые палочки Думаю, завтра будет привес... А у вас как дела?
Леночка, привет! с прошедшими праздниками тебя! всего найлучшего, светлого и доброго тебе и твоей семье! как я тебя понимаю - когда лезут зубки у малыша, то о приготовлении еды вообще забываешь. А тут еще и из списка. я вот с этими праздниками - чуток сорвалась(((. Но сейчас опять в строй. Только, я всеже решила все дни с овощами сделать. Без них аж до рвоты доходит - не могу есть одни белки. У меня так подруга питается последних пол года - так похудела!!! Вообщем, удачи тебе и малышу!!!