23 сен 2014, 17:19
MissGene писал(а):Quenn писал(а):Ну вот, я и вернулась)) Хватило меня на Яичной на неделю, вчера сорвалась))) Как же на Яичке голодно по-сравнению с Дюканом, но все равно, отвес есть, 1,5 кг.. Пусть на Дю вес уходит медленно, но так наверное надежнее, до весны думаю точно уйдет весь, тише едешь, дальше будешь)))
И правильно сделала. Конечно, надежней. Рады видеть тебя снова) А к весне еще как успеешь. Что там тебе осталось-то)
24 сен 2014, 08:19
24 сен 2014, 08:21
Quenn писал(а):Да, точно, должны успеть, тебе побольше конечно скидывать судя по линеечке, но ты и скинула ого-го сколько!
Quenn писал(а):Меню на сегодня:
Завтрак : хлебушек по рецепту Татошки на изоляте с семгой(вкуснотища!)
Обед: будет легким, никак не придумаю, что съесть, блинчик наверное на крахмале без отрубей сваяю
ужин: котлетки
24 сен 2014, 08:32
MissGene писал(а):Quenn писал(а):Да, точно, должны успеть, тебе побольше конечно скидывать судя по линеечке, но ты и скинула ого-го сколько!
ага, и еще ого-го осталось) Но что-то пока вес уходит ну совсем медленно) но я и этому рада.Quenn писал(а):Меню на сегодня:
Завтрак : хлебушек по рецепту Татошки на изоляте с семгой(вкуснотища!)
Обед: будет легким, никак не придумаю, что съесть, блинчик наверное на крахмале без отрубей сваяю
ужин: котлетки
Так-так-так. Ну, что это ты? Совсем еды мало. Так и до застоя недалеко!!! Что это за обед? Надо белка бы побольше!!!
Хлебушка я напекла, получился он размером с батончик такой небольшой, я половину уже съела))(вообще по составу его можно за день съесть, но я на завтра половину оставила), блинов на обед тоже получается 3 штуки больших, да и котлеток наверну не одну вечером, просто больше 3 раз я есть не могу в день..
24 сен 2014, 08:34
Quenn писал(а):арин, думаешь мало
24 сен 2014, 08:45
MissGene писал(а):Quenn писал(а):арин, думаешь мало
ну, не видя порции трудно оценить, конечно! Но сама прикинь на глаз, сколько белка выходит? Должно примерно 1,5-2 на каждый кг. Мне кажется, что у тебя гораздо меньше.
24 сен 2014, 10:58
28 сен 2014, 09:34
30 сен 2014, 11:40