Quenn писал(а):Ну вот, я и вернулась)) Хватило меня на Яичной на неделю, вчера сорвалась))) Как же на Яичке голодно по-сравнению с Дюканом, но все равно, отвес есть, 1,5 кг.. Пусть на Дю вес уходит медленно, но так наверное надежнее, до весны думаю точно уйдет весь, тише едешь, дальше будешь)))
И правильно сделала. Конечно, надежней. Рады видеть тебя снова) А к весне еще как успеешь. Что там тебе осталось-то)
Привет, Карина! Да, точно, должны успеть, тебе побольше конечно скидывать судя по линеечке, но ты и скинула ого-го сколько!
Всем доброе утро! У меня за вчерашний день отвесик -200 гр(очень конечно хотелось увидеть цифру 76,.. на весах, но стрелка весов замерла на 77)))) Можно подвести маленький итог: с начала августа у меня ушло на Дюкане -5,5 кг(это вместе с 1 попыткой), т.ч не все так плохо, идем дальше))
Меню на сегодня: Завтрак : хлебушек по рецепту Татошки на изоляте с семгой(вкуснотища!) Обед: будет легким, никак не придумаю, что съесть, блинчик наверное на крахмале без отрубей сваяю ужин: котлетки
Quenn писал(а):Да, точно, должны успеть, тебе побольше конечно скидывать судя по линеечке, но ты и скинула ого-го сколько!
ага, и еще ого-го осталось) Но что-то пока вес уходит ну совсем медленно) но я и этому рада.
Quenn писал(а):Меню на сегодня: Завтрак : хлебушек по рецепту Татошки на изоляте с семгой(вкуснотища!) Обед: будет легким, никак не придумаю, что съесть, блинчик наверное на крахмале без отрубей сваяю ужин: котлетки
Так-так-так. Ну, что это ты? Совсем еды мало. Так и до застоя недалеко!!! Что это за обед? Надо белка бы побольше!!!
Quenn писал(а):Да, точно, должны успеть, тебе побольше конечно скидывать судя по линеечке, но ты и скинула ого-го сколько!
ага, и еще ого-го осталось) Но что-то пока вес уходит ну совсем медленно) но я и этому рада.
Quenn писал(а):Меню на сегодня: Завтрак : хлебушек по рецепту Татошки на изоляте с семгой(вкуснотища!) Обед: будет легким, никак не придумаю, что съесть, блинчик наверное на крахмале без отрубей сваяю ужин: котлетки
Так-так-так. Ну, что это ты? Совсем еды мало. Так и до застоя недалеко!!! Что это за обед? Надо белка бы побольше!!!
Карин, думаешь мало? Хлебушка я напекла, получился он размером с батончик такой небольшой, я половину уже съела))(вообще по составу его можно за день съесть, но я на завтра половину оставила), блинов на обед тоже получается 3 штуки больших, да и котлеток наверну не одну вечером, просто больше 3 раз я есть не могу в день..
ну, не видя порции трудно оценить, конечно! Но сама прикинь на глаз, сколько белка выходит? Должно примерно 1,5-2 на каждый кг. Мне кажется, что у тебя гораздо меньше.
ну, не видя порции трудно оценить, конечно! Но сама прикинь на глаз, сколько белка выходит? Должно примерно 1,5-2 на каждый кг. Мне кажется, что у тебя гораздо меньше.
Сегодня да, меньше, но меня после Яички тянет на что-то "мучное", сегодня наемся хлебушка и блинов, а завтра по всем правилам буду есть))
Свет, привет! С возвращением тебя! Все будет нормально - не гонись за быстрой потерей веса - это вредно и не долговечно! Желаю удачи и отвесиков регулярных!
Я не потерялась! Очень мало времени свободного! Пока, скажем так - у меня временно закреп. Скоро вернусь на черодования, когда беготня закончиться.
Ох, я загуляла))) Вчера у младшей дочки был День Рождения, 5 лет, нарушила я диету, сегодня привес +1 кг, Разгружаюсь сегодня на ЧБ, буду есть целый день одну курицу, с понедельника начну обычное чередование 2-2, самое главное, что во вторник еще Днюха у сына, не сорваться бы..Потом вроде до декабря никаких праздников не намечается))