закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 лето
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:31 

Juliet.T писал(а):
Доброе утро, Светлана! Как настроение? Сегодня у тебя тоже второй день?
Суши и вино... вот как ведут себя на праздниках цивилизованные люди. Ты бы меня видела! Запихивала в себя все, что красиво лежало и пахло сладким :mosking:
Еще более странно, что все симптомы проявились где-то во второй половине первого же дня. Сегодня мне уже немного лучше, после завтрака и чашки горячего кофе. Хотя бы согрелась и голова перестала болеть. На воду тянет по прежнему. Пойду сейчас на прогулку, у нас солнышко вылезло - нужно ловить витамин D :yes4: Сократить Атаку очень хочется, но... подожду еще пару дней и если хуже не станет, то не буду этого делать. Тоже должно быть железно!!!!
Проблема с отрубями у меня решилась неожиданно легко, т.к для "грузчиков" в подарок была куплена йогуртница еще год назад, когда о диете я даже не задумывалась и выработалась привычка есть с утра натощак баночку "живого" йогурта. И этот самый йогурт отлично подружился с отрубями. Хлебушек заделаю уже с Круиза, чтобы был с СОМом и отрубей побольше можно будет добавить.

Эм, я извиняюсь, но кто такие грузчики? :blush2: :unsure:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Заголовок сообщения: Re: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 лето
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:56 

Setik писал(а):

Это я уже начиталась полезной информации :mosking: На этом форуме так называют логический конец процесса пищеварения. От белковой пищи часто возникают запоры, а грузчики типа выносят "тяжелую мебель"... как-то так :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:00 

Juliet.T писал(а):
Setik писал(а):

Это я уже начиталась полезной информации :mosking: На этом форуме так называют логический конец процесса пищеварения. От белковой пищи часто возникают запоры, а грузчики типа выносят "тяжелую мебель"... как-то так :blush2:

:taunt: :taunt: :taunt:
понятно)))))

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:45 

Юля, привет.
Как сегодня самочувствие? Надеюсь, что уже лучше.

А у меня вот с выпечкой из отрубей как-то не сложилось, ну не могу я с ней никак арифметику по дневной норме сложить. Воть, например, решила я себя на 8 марта порадовать дюкановским тортом, в коржи по норме идет 2-х дневная норма отрубей и ДОПов. На сегодня у меня в холодильнике красуется 3/4 торта, т.е. за 3 дня я осилила только 1/4, и никак у меня математика не складывается сколько еще в день мне нужно добирать отрубей :scratch_one-s_head: , а слопать за день 1/4 торта, чтобы хорошо считалось - для меня нереально.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:06 

ВитАська писал(а):
Юля, привет.
Как сегодня самочувствие? Надеюсь, что уже лучше.

А у меня вот с выпечкой из отрубей как-то не сложилось, ну не могу я с ней никак арифметику по дневной норме сложить. Воть, например, решила я себя на 8 марта порадовать дюкановским тортом, в коржи по норме идет 2-х дневная норма отрубей и ДОПов. На сегодня у меня в холодильнике красуется 3/4 торта, т.е. за 3 дня я осилила только 1/4, и никак у меня математика не складывается сколько еще в день мне нужно добирать отрубей :scratch_one-s_head: , а слопать за день 1/4 торта, чтобы хорошо считалось - для меня нереально.

Доброе утро, Виталия! Самочувствие не очень; к вечеру вернулась и головная боль и слабость и все остальное. Хуже не становится, но иногда наступала какая-то прострация, настолько пустой и тяжелой была голова. К утру, слава Богу, все снова прошло. Но есть и хорошее :yes4:
Вес теперь 77.1 (ради таких результатов я что угодно перенесу), а значит ушло еще 500 гр. за второй день Атаки. Оперативно сливается вода, лицо потеряло припухлость, заметно обозначились скулы. У меня первым всегда лицо худеет.
Сегодня включила анализатор на весах и немецкое чудо выдало мне проценты, которые вместе никак не складываются в сотню.
Но тем не менее:
Жир - 29.4%
Вода - 52.3%
Мышцы - 35.1%
ИМТ - 27.2
И замерила объемы на будущее:
Грудь - 105 см
Талия - 74 см
Бедра -117 см
Вот такая я ярко-выраженная груша. Легкая и тонкая кость, узкая грудная клетка, неплохая талия и огромные жирные ляхи с которых *по закону подлости* жир будет уходить явно в самую последнюю очередь.
Завтракала вчера кашкой из йогурта с отрубями, а на день готовила кур.филе по этому рецепту (была поражена вкусом и сочностью обычной нежирной грудки) и куриную тушенку, которую накануне делала из 9-ти куриных же бедер без кожи, жира и кости (едва оторвалась, чтобы не съесть и сегодняшнюю порцию, так это было вкусно). Довольна питанием на все 100 %, никакой мороки, просто и быстро,при этом нереально вкусно, и можно похудеть :good: А вот доберусь до Круиза, и там с овощами самочувствие лучше станет, я надеюсь.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:30 

Доброе утро! :victory:
Поздравляю с отвесиком :Rose:
Я сегодня не удержалась и померила попу.... 1 см ушёл... от радости дальше мерить ничего не стала, во вторник сюрприз будет :yu:
Я тоже груша и плачу по своим ляхам :Implication:
Хорошего дня!

Домик №2

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:04 

Setik писал(а):
Доброе утро! :victory:
Поздравляю с отвесиком :Rose:
Я сегодня не удержалась и померила попу.... 1 см ушёл... от радости дальше мерить ничего не стала, во вторник сюрприз будет :yu:
Я тоже груша и плачу по своим ляхам :Implication:
Хорошего дня!

Утречка, Светик! Спасибо :smile3: Ляхи... я сегодня собираюсь начать курс медового массажа, чтобы привести эту стратегически важную часть тела в приемлемый вид. Пробовала разные способы: - от кофейного скраба с ароматическими маслами едва отмыла ванную и забила сток кофейной гущей, - от дорогого крема Collistar результата ни на копейку не получила, -экспериментировала с разным видом меда и самым удачным (на мой взгляд) показался гречишный. за счет плотных сахаринок он еще и эффект скраба дает. Мне нравилось и кожа хорошо подтягивалась.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:03 

Цитата:
Утречка, Светик! Спасибо :smile3: Ляхи... я сегодня собираюсь начать курс медового массажа, чтобы привести эту стратегически важную часть тела в приемлемый вид. Пробовала разные способы: - от кофейного скраба с ароматическими маслами едва отмыла ванную и забила сток кофейной гущей, - от дорогого крема Collistar результата ни на копейку не получила, -экспериментировала с разным видом меда и самым удачным (на мой взгляд) показался гречишный. за счет плотных сахаринок он еще и эффект скраба дает. Мне нравилось и кожа хорошо подтягивалась.

Я наверно кака-та не такая, но ни разу не видела результата от обёртываний/массажей/скрабов, кроме как приятной на ощупь поверхности :taunt:
Но, надо достать свою баночку, чем чёрт не шутит :no: кровь разгоняет, а это вроде бы и смысл "вывода бяки". У меня "свекровь" массажист в прошлом, думаю, как в приличный вид себя приведу к ней походить. Она рассказывала про какой-то массаж с обёртываниями, который она делала перед свадьбой своей невестке, так она за курс 2 размера потеряла :unsure: сейчас нет смысла на него силы тратить, реальный ЖИР НАДО УБИРАТЬ, а не воду из межклеточного пространства гнать!!!! :girl_devil:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 20:23 

Setik писал(а):
Я наверно кака-та не такая, но ни разу не видела результата от обёртываний/массажей/скрабов, кроме как приятной на ощупь поверхности :taunt:
Но, надо достать свою баночку, чем чёрт не шутит :no: кровь разгоняет, а это вроде бы и смысл "вывода бяки". У меня "свекровь" массажист в прошлом, думаю, как в приличный вид себя приведу к ней походить. Она рассказывала про какой-то массаж с обёртываниями, который она делала перед свадьбой своей невестке, так она за курс 2 размера потеряла :unsure: сейчас нет смысла на него силы тратить, реальный ЖИР НАДО УБИРАТЬ, а не воду из межклеточного пространства гнать!!!! :girl_devil:

Жир диетой уберется, а у меня там еще куча гадости вроде целюлита 2-ей степени, растяжек и общей дряблости кожи - она не выдержала резкого набора веса. Боюсь подумать что случится, если еще и резкое похудение добавится. Надо бы в бассейн, но мне пока не по карману хорошее место, а в дешевых клубах боюсь какую-нибудь заразу подцепить. Буду пробовать медовый массаж, а после него кокосовое масло... может хоть так немного уменьшу ущерб.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 21:42 

Привет.
И мне про уборку целлюлита с ляшек тоже нужно, бо там кошмар, поэтому поподробней, что бассейн помогает? кремам я как-то не верю...
Как сегодня день прошел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа