ВитАська писал(а):
Юля, привет.
Как сегодня самочувствие? Надеюсь, что уже лучше.
А у меня вот с выпечкой из отрубей как-то не сложилось, ну не могу я с ней никак арифметику по дневной норме сложить. Воть, например, решила я себя на 8 марта порадовать дюкановским тортом, в коржи по норме идет 2-х дневная норма отрубей и ДОПов. На сегодня у меня в холодильнике красуется 3/4 торта, т.е. за 3 дня я осилила только 1/4, и никак у меня математика не складывается сколько еще в день мне нужно добирать отрубей

, а слопать за день 1/4 торта, чтобы хорошо считалось - для меня нереально.
Доброе утро, Виталия! Самочувствие не очень; к вечеру вернулась и головная боль и слабость и все остальное. Хуже не становится, но иногда наступала какая-то прострация, настолько пустой и тяжелой была голова. К утру, слава Богу, все снова прошло. Но есть и хорошее
Вес теперь 77.1 (ради таких результатов я что угодно перенесу), а значит ушло еще 500 гр. за второй день Атаки. Оперативно сливается вода, лицо потеряло припухлость, заметно обозначились скулы. У меня первым всегда лицо худеет.
Сегодня включила анализатор на весах и немецкое чудо выдало мне проценты, которые вместе никак не складываются в сотню.
Но тем не менее:
Жир - 29.4%
Вода - 52.3%
Мышцы - 35.1%
ИМТ - 27.2
И замерила объемы на будущее:
Грудь - 105 см
Талия - 74 см
Бедра -117 см
Вот такая я ярко-выраженная груша. Легкая и тонкая кость, узкая грудная клетка, неплохая талия и огромные жирные ляхи с которых *по закону подлости* жир будет уходить явно в самую последнюю очередь.
Завтракала вчера кашкой из йогурта с отрубями, а на день готовила кур.филе по
этому рецепту (была поражена вкусом и сочностью обычной нежирной грудки) и куриную тушенку, которую накануне делала из 9-ти куриных же бедер без кожи, жира и кости (едва оторвалась, чтобы не съесть и сегодняшнюю порцию, так это было вкусно). Довольна питанием на все 100 %, никакой мороки, просто и быстро,при этом нереально вкусно, и можно похудеть

А вот доберусь до Круиза, и там с овощами самочувствие лучше станет, я надеюсь.