закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Красота среди бегущих...

29 апр 2011, 10:42

Я курю тоже давным-давно - думаю физиологически от недостатка никотина не попрет, просто жевать может будет хотеться больше - жуй разрешенное. Я тут прикупила пшеничные отруби хрустящие - прикольные, как печеньки маленькие - приятнее их жевать, чем обычные.

29 апр 2011, 12:03

Лилия!!! Поздравляю со своей темой!!! :Rose:

lanasvet писал(а):А от курения кодируют? :scratch_one-s_head:
А книжку читала не помню кого, но большинство кто ее читал, бросают курить?

Мне не помогло (((. Тоже думаю кодироваться, но после, должен же быть у меня хоть один недостаток :blush2: .

29 апр 2011, 14:54

А что, пшеничные отруби можно без ограничений?
Я вот тоже думаю, насчет курения: все-таки какая-то радость в жизни. Просто если забеременею, бросать будет вреднее и сложнее. А может и само отвернет? (Где зеленый смайл,блин? :smile3: )

29 апр 2011, 15:13

1 ложку пока никто не отменял - я кушаю маленькую горсточку. Забеременеешь - бросишь - все бросают, только вот потом некоторые опять начинают :blush2:

29 апр 2011, 15:22

Лилия писал(а):А что, пшеничные отруби можно без ограничений?
Я вот тоже думаю, насчет курения: все-таки какая-то радость в жизни. Просто если забеременею, бросать будет вреднее и сложнее. А может и само отвернет? (Где зеленый смайл,блин? :smile3: )

Все мои подруги, когда забеременели, бросили курить сразу сами, без проблем, затем, правда закурили. Если надумаешь бросать курить, то первое время пей много воды и держись подальше от еды, особенно шоколада. :pardon: Я с друзьями бросила курить три года назад, вес набрали все. только разное количество (я больше всех :beee: ). Если будешь себя контролировать, то все будет хорошо и без сигарет намного лучше. :friends:

29 апр 2011, 15:59

lanasvet писал(а):А от курения кодируют? :scratch_one-s_head:
А книжку читала не помню кого, но большинство кто ее читал, бросают курить?

Аллен Карр «Легкий способ бросить курить» :read:

29 апр 2011, 16:44

Аллен Карр «Легкий способ бросить курить» :read:[/quote]

Вот именно эту книгу я и слушала и бросила.

29 апр 2011, 16:52

Попробую, обязательно, спасибо. Сегодня хуже. Захотелось водки как перед смертью :blush2: . Не подумайте, что я форум с анонимными алкоголиками перепутала :girl_crazy: . Не хочется напится, и не чего попало хочется. Бред какой-то, никогда такого не было. Просто муж сегодня мороженого предложил, а я возьми да и ляпни:"Если уж буду нарушать, то лучше водки хряпну!" :girl_haha: У него такие глаза были... нет у нас больше такого смайла. Вот теперь целый день хожу и о ней думаю :smile3: .

29 апр 2011, 17:04

Ну ты даешь, Лилек , не хочу я, мама, чаю - я по водочке скучаю!!!

29 апр 2011, 17:49

:laugh3: Главное - держусь! Пойду делать конфетки, душу подсластить :connie_21: .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10