Женя ну как там ваше, ничего?
Я хочу в поддержку того,что уже рассказали девочки добавить еще один удачный пример так сказать мужского похудания )
Я начала диету Дюкана 4.12.11 (полтора месяца назад). Живу с молодым человеком,так вот он решил со мной за компанию Дюканить
Я кстати начинала диету будучи с ИМТ в норме,а у него избыток был где то 15кг. Думаю 14 из них в пивном пузике
Короче к диете он отнёсся скептически мол болтовня это всё,но давай попробуем... Конечно усилий ему это особо не стоило,просто кушал и кушает те вкусняшки,которые я готовлю по Дю-рецептам
Итог за полтора месяца диеты: Я топчусь в раёне -6 кг с американскими горками в виде отвесов,привесов,застоев и прочей веселухи вокруг КД (это дни,которые критические то),отёков и задержки воды... а ОН, негодник

, стабильно так -11.5 кг ессесно с опережением графика... С 88 на 77 уже и без застоев...
Не голодает, ест сколько хочет и когда хочет (работа у него по сменам,так что и ночью и утром и вообще в любое время суток).
Но хочу отметить в пользу наших мужчин в целом,а моего в частности,если уж решились они то конкретно
От разрешённых продуктов ни на пол шага в право-лево...
Мой так вообще строоогий такой стал ) Книжку Дюкана от корки до корки изучил, лишний раз даже слегка сомнительный продукт не употребит... алкоголя за это время выпито 0 (он тож любитель пива...).
Кстати физ.нагрузками он не занимается вообще,даже пеших прогулок не совершает. А результаты всё равно потрясающие...
Короче, Женя... перспективы у вас радужные!
ewgeny писал(а):
Там будет полегче - ведь можно будет пройти еще полный цикл диеты Дюкана ))) ведь организм будет на тот момент считать 100 кг уже нормой ))) Вот такой хитрый у меня план ;)
Вот тут мне кажется не нужно совершать ошибку...Атаку уж точно повторять не нужно...если всё путём до соточки,просто продлите Круиз...и пускай оно худеется пока может...Потом подсчёт потеряных кг,на каждый 10 дней,и на Закрепление...