23 янв 2012, 09:49
25 янв 2012, 08:02
25 янв 2012, 08:07
25 янв 2012, 08:37
Анна Лаврушкина ;) писал(а):А, вот еще пара вопросов:
1. Какао....написано не больше 12%....достала свою пачку какао "Золотой ярлык" (зелененькая такая) - нигде никаких данных по жирности. эээх....Как быть?
2. Капуста на круизе написано любая. А квашеная?МОжно?
25 янв 2012, 10:05
Same_old_song писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):А, вот еще пара вопросов:
1. Какао....написано не больше 12%....достала свою пачку какао "Золотой ярлык" (зелененькая такая) - нигде никаких данных по жирности. эээх....Как быть?
2. Капуста на круизе написано любая. А квашеная?МОжно?
Я тоже всегда озадачиваюсь где же люди берут обезжиренное какао. Так как употребляю его крайне редко и в выпечку тоже редко добавляю, то беру обычное какое есть (на нем как правило тоже нет ничего по жирности) и не парюсь, может и неправильно это, но думаю совсем не смертельно.))
А капусту квашеную можно, только без масла. Квашу и откладываю себе сразу, а потом только маслю её своим ибо они говорят что такую "сухую" есть невозможно, но я ем и надо сказать с удовольствием.)
25 янв 2012, 12:39
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Same_old_song писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):А, вот еще пара вопросов:
1. Какао....написано не больше 12%....достала свою пачку какао "Золотой ярлык" (зелененькая такая) - нигде никаких данных по жирности. эээх....Как быть?
2. Капуста на круизе написано любая. А квашеная?МОжно?
Я тоже всегда озадачиваюсь где же люди берут обезжиренное какао. Так как употребляю его крайне редко и в выпечку тоже редко добавляю, то беру обычное какое есть (на нем как правило тоже нет ничего по жирности) и не парюсь, может и неправильно это, но думаю совсем не смертельно.))
А капусту квашеную можно, только без масла. Квашу и откладываю себе сразу, а потом только маслю её своим ибо они говорят что такую "сухую" есть невозможно, но я ем и надо сказать с удовольствием.)
Спасибо, порадовалия тоже влегкую могу есть "сухую" квашеную. Очень она меня выручала на кремлевке. КОгда лень готовить - мясца отрезал, баночку открыл и вот он - ужин!!!!!
Счас сделала салат из креветок+кальмара+краб.палок и майонеза "полезного", отбивнуху из куриной грудки ......пошла обедать ;) А на ужин говядину в фольге запекаю.
25 янв 2012, 23:46
26 янв 2012, 09:39
Same_old_song писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
А я сейчас на работе. Сижу и читаю Ваше сообщение как вы собираетесь обедать.. Слюна капает на клавиатуру)))
26 янв 2012, 09:41
ezther писал(а):Девушки,осторожнее с кислой капустой ! Опять же потмо на воду потянет. И еще надо быть на 100% уверенными, что она только соленая или с уксусом, и БЕЗ сахара !
Если есть склонность к отекам или тело плохо отдает воду,то не комбинируйте крабпалки с кислой капустой и копченостями/соленой водой ,выбирая что-то ОДНО ...соленое![]()
Успехов ! ПИшите рационы ПОДРОБНО - найдем возможные причины тормоза отвесиков.
26 янв 2012, 09:47