03 фев 2012, 15:39
03 фев 2012, 15:41
03 фев 2012, 15:58
03 фев 2012, 16:13
Tana писал(а):Привет!Сразу к делу
Что бы я посоветовала:
1. Устрой 4 дня строгих белковых!
2. Обязательно хотьба в теч. 1 часа
3. Не есть за 4 часа до сна
4. 2 раза в день Адский коктель за 15 мин. до еды (на стакан кефира ложечка имбиря сухого, ложечка корицы и немного красного перца)
5. ВСЕ ВРЕМЯ МНОГО зеленого чая! ХОРОШЕГО чая!
МНЕ ПОМОГЛО!
03 фев 2012, 16:16
nikita писал(а):Korablikпривет ,поздравляю с открытием дневничка.Хочу тебе сказать что бы ты не расстраивалась,у мениа тоже вес упал на атаке до 69,9кг и целый месяц держался,а потом както без особых усилий начал спускаться,теперь у меня 66,4кг и я знаю что мой организм закрепит этот вес за какое то время,потом опять отвалит кг2.Не отчаивайся имей трпение и доверяй своему организму.Жерлаю тебе успехов.
03 фев 2012, 16:34
ezther писал(а):пиши рационы !!!! ПОДРОБНО,только тогда можно будет начать что-то конкретно советовать....
Реакция на Атаку была же... те не все так трагично![]()
Проблема в том, что в анамнезе диеты и недавнаяя гармошка с праздниками ,те сбросила-набрала... Реакция организма только на жесточайшие ЧБ весьма ожидаема,те надо набраться терпения и ДОЛГО следовать диете.... Также последи и обрати внимание на то, какие продукты точно вызывают задержку веса - у кого-то это молочка, у кого-то аж отруби...
03 фев 2012, 16:36
morinaja писал(а):Добро пожаловать к нам!
03 фев 2012, 16:44
Svenlana писал(а):Привет с Урала!Мой неравный бой с лишним весом значительнее солиднее Вашего.За мои 49 лет я дважды худела на 20 кг. хватало лет на 5 и снова больше 80кг.Диет перепробовала массу,но такую программу как у Дюкана не встречала.Очень рассчитываю на эффект. Дисциплинирует набор продуктов за рамки которого ни-ни.По вечерам ностальгическая тяга к шоколаду,но я и тут приспособилась-обезжиренный какао с сахарозамом доставляет массу удовольствия!Намереваюсь идти до конца и Вы дойдете тоже!Вы же кораблик,а не баржа какая-нибудь!В общем-попутного ветра в паруса!!!
03 фев 2012, 16:53
03 фев 2012, 16:54
желе без сахара (не знаю, есть ли там, но тут у меня это просто находка
курица, рыба, тунец консервированный без масла
Адский коктель попробую, только кефира нет, есть натуральный обезжиренный йогурт, пить его не получится, но намешаю и буду есть ложкой... Имбирь я и так постоянно добавляю в зеленый чай. А почему корица? чтобы не так противно на вкус было или есть какие-то собые свойства секретные?