Цитата:
желе без сахара (не знаю, есть ли там, но тут у меня это просто находка
Так что это ? фруктовый сок с желатином ? те сахар только из фрутков ? но нам их и соки низзззяяяя.... сахара там нет,но может спрятаны другие сах.зам кот не разрешены... Сорри,но я бы такого испугалась...Сколько ыт этого желе ешь-то ?
Рационы важны - тк не ясно что ты ешь утром, а что вечером...И по сколько ...
Цитата:
курица, рыба, тунец консервированный без масла
Курица-рыба просто вареные/тушеные без чего-то эдакого типа соевого соуса и тд... ?
Тунец каждый день ? Банка ?
Цитата:
Адский коктель попробую, только кефира нет, есть натуральный обезжиренный йогурт, пить его не получится, но намешаю и буду есть ложкой... Имбирь я и так постоянно добавляю в зеленый чай. А почему корица? чтобы не так противно на вкус было или есть какие-то собые свойства секретные?
Консистенция молочки не так сильно и важна

,если ее искусственно не делают гуще... В твоем йогурте крахмал не прячется ?
А корица - да, она не для вкуса, а именно из РАБОТАЮЩИХ ингридиентов. Меня давно на нее подсадили и йогурт на ночь с ней пила и в чай добавляла и только так сумела отучиться добавлять в напитки сах.замы. Это было чудо,тк раньше даже с тортом чай подслащивала 2мя ложками сах.песка....
И интимный вопрос - кишечник трудится регулярно ? За отвесы отвечает и он ... Есть ли склонность к отекам ?
Если еще не была,то прогуляйся к Татьяне - вот уж чудесные результаты ! Мы с ней в одно время на сайт пришли и все ее сражения с весом шли на моих глазах - иначе бы не поверила ...
viewtopic.php?f=18&t=2040&start=210и на страничке 2 ее фото в леггинсах ДО диеты.
Это так. для моНтировки