закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:39 

пиши рационы !!!! ПОДРОБНО,только тогда можно будет начать что-то конкретно советовать....
Реакция на Атаку была же... те не все так трагично :Yahoo!:
Проблема в том, что в анамнезе диеты и недавнаяя гармошка с праздниками ,те сбросила-набрала... Реакция организма только на жесточайшие ЧБ весьма ожидаема,те надо набраться терпения и ДОЛГО следовать диете.... Также последи и обрати внимание на то, какие продукты точно вызывают задержку веса - у кого-то это молочка, у кого-то аж отруби...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:41 

Добро пожаловать к нам!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:58 

Привет с Урала!Мой неравный бой с лишним весом значительнее солиднее Вашего.За мои 49 лет я дважды худела на 20 кг. хватало лет на 5 и снова больше 80кг.Диет перепробовала массу,но такую программу как у Дюкана не встречала.Очень рассчитываю на эффект. Дисциплинирует набор продуктов за рамки которого ни-ни.По вечерам ностальгическая тяга к шоколаду,но я и тут приспособилась-обезжиренный какао с сахарозамом доставляет массу удовольствия!Намереваюсь идти до конца и Вы дойдете тоже!Вы же кораблик,а не баржа какая-нибудь!В общем-попутного ветра в паруса!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:13 

Tana писал(а):
Привет! :Rose: Сразу к делу :smile3: Что бы я посоветовала:
1. Устрой 4 дня строгих белковых!
2. Обязательно хотьба в теч. 1 часа
3. Не есть за 4 часа до сна
4. 2 раза в день Адский коктель за 15 мин. до еды (на стакан кефира ложечка имбиря сухого, ложечка корицы и немного красного перца)
5. ВСЕ ВРЕМЯ МНОГО зеленого чая! ХОРОШЕГО чая!
МНЕ ПОМОГЛО! :friends:

Спасибо большое Tana за дельный совет! Приступлю прям с сегодняшнего дня, у меня как раз сегодня ЧБ, к тому же пятница, значит вечером смогу погулять и больше чем час, а на выходных тем более, с мужем устраиваем прогулки по 4-5 часов пешком)). Такую миниатаку если честно я уже делала, но без коктеля. Адский коктель попробую, только кефира нет, есть натуральный обезжиренный йогурт, пить его не получится, но намешаю и буду есть ложкой... Имбирь я и так постоянно добавляю в зеленый чай. А почему корица? чтобы не так противно на вкус было или есть какие-то собые свойства секретные? Еще раз спасибо!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:16 

nikita писал(а):
Korablikпривет ,поздравляю с открытием дневничка.Хочу тебе сказать что бы ты не расстраивалась,у мениа тоже вес упал на атаке до 69,9кг и целый месяц держался,а потом както без особых усилий начал спускаться,теперь у меня 66,4кг и я знаю что мой организм закрепит этот вес за какое то время,потом опять отвалит кг2.Не отчаивайся имей трпение и доверяй своему организму.Жерлаю тебе успехов. :friends:

Спасибо большое Nikita! Сразу как-то полегче становится, когда знаешь, что не одна такая! Тебе тоже успехов! Надеюсь 2 кг отвалятся в ближайшее время))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:34 

ezther писал(а):
пиши рационы !!!! ПОДРОБНО,только тогда можно будет начать что-то конкретно советовать....
Реакция на Атаку была же... те не все так трагично :Yahoo!:
Проблема в том, что в анамнезе диеты и недавнаяя гармошка с праздниками ,те сбросила-набрала... Реакция организма только на жесточайшие ЧБ весьма ожидаема,те надо набраться терпения и ДОЛГО следовать диете.... Также последи и обрати внимание на то, какие продукты точно вызывают задержку веса - у кого-то это молочка, у кого-то аж отруби...

Спасибо Ezther за поддержку. Терпения я набралась сразу, когда только начала изучать диету и поняла, что ждать придется долго, но что результат будет обязательно. Рационы писать особо нечего, т.к. выбор у меня не большой))) поэтому каждый день ем одинаковый набор продуктов. В ЧБ - Яйца, курица, рыба, тунец консервированный без масла, лук репчатый, желе без сахара (не знаю, есть ли там, но тут у меня это просто находка, 0 жиров, 0 сахара, просто ароматизированное желе). В БО - к этому добавляются огурцы, помидоры, иногда капуста, баклажаны, грибы. Из отрубей обычно делаю хлеб Дюкана. В начале круиза я открыла для себя кукурузный крахмал, добавляла его в выпечку, делала заварной крем. Когда вес встал, я естественно решила от него отказаться, и пока он просто ждет своей очереди. Единственное, чем немного балую себя и что не совсем диетическое (хотя в диете допустимое) - это сыр филадельфия 5% жирности и белый сыр рикота 4% жирности. В день данных продуктов получается максимум гр 50. Я попробую провести миниатаку, потому что хочется увидеть результат, чтобы добавить мотивации...а то пока кроме головной боли и плохого настроения ничего и нет...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:36 

morinaja писал(а):
Добро пожаловать к нам!

Спасибо за теплый прием! :Rose:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:44 

Svenlana писал(а):
Привет с Урала!Мой неравный бой с лишним весом значительнее солиднее Вашего.За мои 49 лет я дважды худела на 20 кг. хватало лет на 5 и снова больше 80кг.Диет перепробовала массу,но такую программу как у Дюкана не встречала.Очень рассчитываю на эффект. Дисциплинирует набор продуктов за рамки которого ни-ни.По вечерам ностальгическая тяга к шоколаду,но я и тут приспособилась-обезжиренный какао с сахарозамом доставляет массу удовольствия!Намереваюсь идти до конца и Вы дойдете тоже!Вы же кораблик,а не баржа какая-нибудь!В общем-попутного ветра в паруса!!! :victory:

Svenlana, спасибо огромное за попутный ветер! Раз у вас получается, то и у меня получится! :victory:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:53 

:Rose: 1. В адском коктейле корица и все остальное-чтобы улучшить работу пищеварения и худеть...Об этом напитке много написано на форуме! Некоторые чувствуют себя как драконы :heat: . А мне он нравится! :smile3: Если есть свежий имбирь, можно съедать перед едой ложку (трем на терке). Главное-набраться ТЕРПЕНИЯ и вырабатывать МОТИВАЦИЮ. Я сорвалась на НГ....и месяц "наслаждалась вкуснятинками" и не жалею....А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ В БОЙ! Посмотрим что будет в понедельник! :popcorm1:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:54 

Цитата:
желе без сахара (не знаю, есть ли там, но тут у меня это просто находка

Так что это ? фруктовый сок с желатином ? те сахар только из фрутков ? но нам их и соки низзззяяяя.... сахара там нет,но может спрятаны другие сах.зам кот не разрешены... Сорри,но я бы такого испугалась...Сколько ыт этого желе ешь-то ?
Рационы важны - тк не ясно что ты ешь утром, а что вечером...И по сколько ...
Цитата:
курица, рыба, тунец консервированный без масла

Курица-рыба просто вареные/тушеные без чего-то эдакого типа соевого соуса и тд... ?
Тунец каждый день ? Банка ?
Цитата:
Адский коктель попробую, только кефира нет, есть натуральный обезжиренный йогурт, пить его не получится, но намешаю и буду есть ложкой... Имбирь я и так постоянно добавляю в зеленый чай. А почему корица? чтобы не так противно на вкус было или есть какие-то собые свойства секретные?

Консистенция молочки не так сильно и важна :mosking: ,если ее искусственно не делают гуще... В твоем йогурте крахмал не прячется ?
А корица - да, она не для вкуса, а именно из РАБОТАЮЩИХ ингридиентов. Меня давно на нее подсадили и йогурт на ночь с ней пила и в чай добавляла и только так сумела отучиться добавлять в напитки сах.замы. Это было чудо,тк раньше даже с тортом чай подслащивала 2мя ложками сах.песка.... :scratch_one-s_head:
И интимный вопрос - кишечник трудится регулярно ? За отвесы отвечает и он ... Есть ли склонность к отекам ?
Если еще не была,то прогуляйся к Татьяне - вот уж чудесные результаты ! Мы с ней в одно время на сайт пришли и все ее сражения с весом шли на моих глазах - иначе бы не поверила ...
viewtopic.php?f=18&t=2040&start=210
и на страничке 2 ее фото в леггинсах ДО диеты.
Это так. для моНтировки :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа