04 мар 2012, 19:39
раиа писал(а):девочки огромное спасибо вы мне так помогли главное появился азарт!!!!! Значит отруби только 1,5 ложки так ??больше нельзя?????
Яйца отварные и омлет ясно!!!!!! В духовке понела запекать можно можно тушить рыбу и мясо ! Это понятно! Я так понела и можно гозировку и кефир правильно????? ой а если я столько есть буду я буду худеть??????а вот вопрос девчонки а сколько раз надо кушать в день???? и на завтрак что вы кушаете обычно??
04 мар 2012, 19:45
- На Атаке только 1.5 ложки овсяных , с Круиза норма увеличится.Значит отруби только 1,5 ложки так ??больше нельзя?????
04 мар 2012, 19:46
05 мар 2012, 04:37
раиа писал(а):девочки огромное спасибо вы мне так помогли главное появился азарт!!!!! Значит отруби только 1,5 ложки так ??больше нельзя?????
Яйца отварные и омлет ясно!!!!!! В духовке понела запекать можно можно тушить рыбу и мясо ! Это понятно! Я так понела и можно гозировку и кефир правильно????? ой а если я столько есть буду я буду худеть??????а вот вопрос девчонки а сколько раз надо кушать в день???? и на завтрак что вы кушаете обычно??
05 мар 2012, 21:08
06 мар 2012, 04:45
раиа писал(а):аааааааа беда увидала сегодня что у меня отрубито не тееееееееееоказываеться у меня овсяные !!!!!!!! Вот накосячила сразу! Поискала по аптекам не нашла правильных ! Ну не унываю поищу еще! купила сахаразаменитель нечего живем!))) утром сыр и кофе в обед селедка тушоная и кефир потом еще пила чай воды выпила наверное цестерну за день!)))) Куриную котлетку на пару кушала на вечера думала омлет сделаю но есть не хочу поэтому воздержусь!! Девочки вопрос можно копченое филе сельди а то муж ест и я качуууууу
?еще скажите если отруби не найду то возможно пака на атаке без них посидеть??
06 мар 2012, 06:59
раиа писал(а):аааааааа беда увидала сегодня что у меня отрубито не тееееееееееоказываеться у меня овсяные !!!!!!!! Вот накосячила сразу! Поискала по аптекам не нашла правильных ! Ну не унываю поищу еще! купила сахаразаменитель нечего живем!))) утром сыр и кофе в обед селедка тушоная и кефир потом еще пила чай воды выпила наверное цестерну за день!)))) Куриную котлетку на пару кушала на вечера думала омлет сделаю но есть не хочу поэтому воздержусь!! Девочки вопрос можно копченое филе сельди а то муж ест и я качуууууу
06 мар 2012, 07:19
Ира-Иришка писал(а):раиа писал(а):аааааааа беда увидала сегодня что у меня отрубито не тееееееееееоказываеться у меня овсяные !!!!!!!! Вот накосячила сразу! Поискала по аптекам не нашла правильных ! Ну не унываю поищу еще! купила сахаразаменитель нечего живем!))) утром сыр и кофе в обед селедка тушоная и кефир потом еще пила чай воды выпила наверное цестерну за день!)))) Куриную котлетку на пару кушала на вечера думала омлет сделаю но есть не хочу поэтому воздержусь!! Девочки вопрос можно копченое филе сельди а то муж ест и я качуууууу
Я худею без отрубей,например)))
У вас наверное не отруби овсяные,а хлопья?Их никак вообще нельзя.А если отруби-но не овсяные,а пшеничные или еще какие-то их на Атаке нельзя.Потом можно будет немного пшеничных,на Круизе.
В общем,если не то-лучше пока вообще без них
06 мар 2012, 10:21
утром сыр и кофе в обед селедка
06 мар 2012, 12:01