раиа писал(а):
девочки огромное спасибо вы мне так помогли главное появился азарт!!!!! Значит отруби только 1,5 ложки так ??больше нельзя?????
Яйца отварные и омлет ясно!!!!!! В духовке понела запекать можно можно тушить рыбу и мясо ! Это понятно! Я так понела и можно гозировку и кефир правильно????? ой а если я столько есть буду я буду худеть??????

а вот вопрос девчонки а сколько раз надо кушать в день???? и на завтрак что вы кушаете обычно??
Приветик! Меня Аня зовут =)
Ты все поняла правильно. Только все молочные продукты обязательно должны быть 0%, а газировка только ЛАЙТ. Если минералка, то несоленая, т.к. соль надо минимизировать.
Я на завтрак обычно ем йогурт с отрубями, или творожок с отрубями. Встаешь, открываешь йогурт, высыпаешь отруби и идешь умываться, собираться и т.п. За это время отруби разбухнут и позавтракаешь. Вкусно и сытно.
Кушать столько раз, сколько хочется. Поверь мне, когда начнешь кушать одни белки, забудешь, что такое голод.. Я вот под конец атаки вообще поесть забывалаю Не хочется и все... Так что не переживай. Хочешь есть - ешь и даже не думай!!!
У нас все получится!!!