Ulli писал(а):
Ох, уже бы чтонить я сыела... терплю пока
но и крабочки брать с собой не хочется ))) надо разработать план неголодания на работе. хотя я стараюсь не работать вне дома так, чтобы жрать захотелось
и вот что меня удивило где-то в дневниках: мысль, что завтра не будет отвеса, так как сейчас, днем то есть, вес не ниже утрешнего. у меня так днём все время он выше, чем утром - это нормально? или я скоро умру

Эм, давай еще уточним, ты завтракаешь плотно?
А по поводу веса днем, ну вообще у меня он выше днем, чем утром. Это вполне логично, потому что утром я взвешиваюсь натощак, а днем я ем и пью

у меня не будет отвеса, если я буду плотно ужинать. А чтобы был отвес, я плотно завтракаю и обедаю. И где-то после 4-5 часов не ем. Только пью.
После работы прихожу (где-то часов в 8-9) и на весы. Вот если на тот момент вес гораздо больше, то может и не будет отвеса. А если такой же как утром или меньше, то ясно-понятно
Но это опять же все индивидуально. Попробуй поэксперементировать с режимом питания

ну и вообще разработать такую схему питания, чтобы тебе не голодать. Дядюшка Дю это не приветствует