Девочки, опишите свое примерное меню на день, может я слишком много ем и поэтому так медленно худею?! Не могу соориентироваться с размером потребляемой пищи. Помогите!
lena писал(а):Девочки, опишите свое примерное меню на день, может я слишком много ем и поэтому так медленно худею?! Не могу соориентироваться с размером потребляемой пищи. Помогите!
Вот мое меню на сегодня: 3. яйцо в смятку+100 гр отварной курицы о. отварная курица 100 гр или чуть побольше п. творог 0,2%-100 гр+ йогурт натуральный -5%- 100 гр. у. 200 гр. кефира 1%.
на мой вкус голодновато У меня: ЧБ день завтрак: йогурт с отрубями + бутерброд с сыром обед: заливное из языка + хлебушек + шоколадный крем ужин: ещё не знаю, но что-то из телятины приготовлю, т. к буду мариновать шашлык на выходные в кефире, мясо останется и на ужин
Девченки, спасибо за примеры. Иду искать еще. Мне надо видеть свой дневной рацион заранее, а то начинается пищевой хаос. Я сбиваюсь с подсчета ЧБ и БО дней.
lanasvet, я нашла много твоих менюшек за день. Спасибо, теперь мне проще соорентироваться и со своими порциями. А можно ли кушать сухой завтрак "Отруби"? выглядят они как маленькие, бежевые брусочки. Типа кукурузных палочек, но маленькие и не сладкие: пшеничные, ржаные и т.д. Очень приятно ими похрустеть в перекус. Но в состав входит мука. Но ведь с отрубями же... ???