закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к красоте и стройности
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:58 

Воображуля писал(а):
Анна, привет!
Я Лена, будем знакомы. И тоже новенькая здесь. И параметры у нас примерно одинаковые. Будем худеть вместе, так быстрее и веселее!
:drinks:
Ты же на атаке сейчас? За неё достаточно много уходит, будь готова к ошеломляющему отвесу :smile3:

Привет, Лена! Рада знакомству. Да, сегодня у меня второй день Атаки.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:04 

Воображуля писал(а):
A_N_N_A писал(а):
[color=#BF00BF]Спасибо, Вероника.

и так не дописала вчера
полдник -2 ст. ложки отрубей овсяных залитых йогуртом 0,3 %
[color=#0000FF]мой ужин- котлетки говяжие паровый 3 шт (маленьких)
и творожок мягкий 0% -примерно 100 гр. ,а может и меньше.
молоко 0,5 % -300 мл.

еще была жевательная резинка орбит 2 подушечки 8) и 2 леденца орбит.

А леденцы Орбит без сахара?

Да, без сахара. Вот только сегодня досмотрела, что йогурт на сахорозе. Нам ее можно? Вот такой у меня йогурт. http://www.valiorussia.ru/catalog/49/28 только с абрикосом и облепихой.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:09 

ezther писал(а):
С присоединением к рядам стройнеющих ! :Rose:
Да, на Атаке, особо если пошла лишняя вода из тела выводиться, то результаты ошеломляют, на Круизе будет поспокойнее :girl_sigh:
Кушаешь все вроде верно, а вот про зарядку ... Если есть силы и ЖЕЛАНИЕ с привычками , то почему бы немного не размяться чем-то спокойным ? Не надо скакать в аэробике часами, но тот же хвалебный Бодифлекс или статические любимые и проверенно работающие упры не помешают НЕ забыть о них и вообще не задвинуть ...потом :mosking: Если есть возможность гулять -ходить, то это тоже все полезно и ...куда дольше рекомендованных 20минут, но все по состоянию конкретного человека - углеводов все же сейчас маловато на Атаке поступает. Витамины не забывай принимать !!!
Успехов - они точно будут ! :drinks: :Yahoo!:

Спасибо, за помощь.
Буду понемногу делать упражнения. Чтоб привыкнуть к постоянным занятиям спортом, а не время от времени.
Сегодня начала пить из витамин Супрадин шипучий.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:11 

Вероника Инс писал(а):
Анна, привет! :smile3:
По мне вы все правильно делаете и меню у вас хорошее, и вес хорошо начал уходить :ok: , поздравляю вас!!!!!!!!!!! :Rose: Так держать!

Вероника, спасибо за поддержку Можно на ты обращаться :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:26 

TooMuchWord писал(а):
Привет, тезка))) Более того, мы даже стартовали примерно с одинакового веса))
Во-первых, сразу в глаза бросилось - 2 леденца орбит. Ты уверена, что их можно? :no: Мне кажется, нельзя. Состав в студию)) Будем анализировать, а то еще вдруг подсядешь на них, и вес затормозится.
Во-вторых, напомню про витаминки) Это очень важно.
Насчет упражнений, если ты раньше делала их, то продолжай спокойно. А если нет - на твое усмотрение. Но пару недель стоит подождать. Организм пусть привыкнет к новой жизни. А то по собственному опыту помню, какая слабость-головнаяболь-головокружение были первые дни, не до упражнений вообще было) А потом можно понемногу вводить) К тому же, не волнуйся насчет мышц, ты ж не собираешься ходить в тренажерный зал и заниматься на тяжеловесных тренажерах?) Так что мышцы расти не будут, они только будут приходить в тонус, а это никому не помешает. Ведь красиво, когда животик не дряблый висит а более-менее подтянутый.
Стевия.. Тоже терпеть ее не могу. Но это не повезло просто, говорят, попадается чаще всего отвратительная, но существует и вкусная) Но пока ее отыщешь, сколько ж времени и средств будет затрачено. Из всех с/з понравился только Milford в таблетках. Им и пользуюсь. А перепробовала целую кучу. Так что советую)
Напомню еще, что молочки в день желательно не более 800 гр, а то и того меньше. Так что имей в виду)
Йогурт с облепихой и абрикосом? На атаке можно только ароматизированные, никаких фруктовых :no:
Оду целую накатала :blush2: Надеюсь, хоть не зря, помогут советы) Если что, сразу спрашивай) Тут тебе методично ответят))

Анна, рада знакомству. Спасибо за комментарии.
Витаминки уже начала пить. Спорт ранее как-то все не задерживался в моем распорядке дня. Видимо лень мне спортом заниматься.
Начну по утрам делать хоть упражнения на пресс. Начну с 5 минут чтоб не тяжело было. Спасибо за сахорозаменитьль. Пока побуду без него чай без сахара пью. печь пока не собираюсь. Я любительница выпечки. Пусть организм отвыкает.
В йогурте одно название абрикос. Что-то я там их не нашла.
Хотя в составе присутствует:обезжиренное молоко, фруктово-ягодный наполнитель-абрикос и облепиха. цельное молоко, молочный белок, с использованием йогуртовой закваски.

А вот и состав орбит леденцов: Состав:
изомальт Е953, лимонная кислота, ксилит Е967, натуральные и синтетические ароматизаторы, яблочная кислота, натуральный краситель Е163, подсластители аспартам Е951, ацесульфам К Е950.

Что скажете?
Ужас, сплошные Е ну и гадость. :stop:

Аня, только сейчас заметила, что мы не только тезки, но еще и землячки. :Yahoo!: Мой родной город Новороссийск. А в Москве я только 5 лет как живу. :dance4: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:10 

Ух, ты)) А я люблю Новороссийск) Хоть чаще всего бываю проездом, но очень манит он меня) Такой промышленный, порт шикарый..))
И давай на "ты") А то я себя старушкой чувствую :mosking:
Насчет леденцов, удовлетворена :yes4: Химия одна правда, но это везде сейчас.
А вот насчет йогурта. Я ж не спорю, что его можно есть) Но Дюкан четко говорит, что на Атаке либо вообще без ничего, либо ванильные какие-нибудь, т.е. только с ароматизаторами. А в твоем фруктово-ягодный наполнитель. Я бы отложила его до круиза как минимум.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:06 

TooMuchWord писал(а):
Ух, ты)) А я люблю Новороссийск) Хоть чаще всего бываю проездом, но очень манит он меня) Такой промышленный, порт шикарый..))
И давай на "ты") А то я себя старушкой чувствую :mosking:
Насчет леденцов, удовлетворена :yes4: Химия одна правда, но это везде сейчас.
А вот насчет йогурта. Я ж не спорю, что его можно есть) Но Дюкан четко говорит, что на Атаке либо вообще без ничего, либо ванильные какие-нибудь, т.е. только с ароматизаторами. А в твоем фруктово-ягодный наполнитель. Я бы отложила его до круиза как минимум.

Я тоже очень люблю Новороссийск. Он сейчас такой красивый, весь в зелени. Красота. Очень много деревьев новых посадили.
Йогурт сегодня допила, все больше не буду его брать, до круиза. А он такой вкусный.
Вот купила домик в деревне кефир 1 %, сижу и думаю, а его можно ?
Но это уже на завтра. У меня завтра будет рыбный денек.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:38 

Ань, то, что 1%, ничего страшного :yes4: Конечно, если появится меньше, лучше его бери. Но при отсутствия выбора, это не так страшно) Тут девочки есть, которые тоже молочку не нулевку берут, ну негде достать, и ничего. Во всяком случае, следи за организмом, как он поведет себя.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:48 

TooMuchWord писал(а):
Ань, то, что 1%, ничего страшного :yes4: Конечно, если появится меньше, лучше его бери. Но при отсутствия выбора, это не так страшно) Тут девочки есть, которые тоже молочку не нулевку берут, ну негде достать, и ничего. Во всяком случае, следи за организмом, как он поведет себя.

Анютка, спасибо, а то я уже решила не пить.
Сейчас опять я с ошибками. Купила отруби и нашла ссылку на этом сайте http://dukanshop.ru/goods/отруби-овсяные-хрустящие-диетмарка, что это не те отруби...что скажите?

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:31 

У меня ссылка не работает( Пишет, что товар не найден

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа