31 май 2012, 16:58
Воображуля писал(а):Анна, привет!
Я Лена, будем знакомы. И тоже новенькая здесь. И параметры у нас примерно одинаковые. Будем худеть вместе, так быстрее и веселее!
![]()
Ты же на атаке сейчас? За неё достаточно много уходит, будь готова к ошеломляющему отвесу
31 май 2012, 17:04
Воображуля писал(а):A_N_N_A писал(а):[color=#BF00BF]Спасибо, Вероника.
и так не дописала вчера
полдник -2 ст. ложки отрубей овсяных залитых йогуртом 0,3 %
[color=#0000FF]мой ужин- котлетки говяжие паровый 3 шт (маленьких)
и творожок мягкий 0% -примерно 100 гр. ,а может и меньше.
молоко 0,5 % -300 мл.
еще была жевательная резинка орбит 2 подушечкии 2 леденца орбит.
А леденцы Орбит без сахара?
31 май 2012, 17:09
ezther писал(а):С присоединением к рядам стройнеющих !![]()
Да, на Атаке, особо если пошла лишняя вода из тела выводиться, то результаты ошеломляют, на Круизе будет поспокойнее![]()
Кушаешь все вроде верно, а вот про зарядку ... Если есть силы и ЖЕЛАНИЕ с привычками , то почему бы немного не размяться чем-то спокойным ? Не надо скакать в аэробике часами, но тот же хвалебный Бодифлекс или статические любимые и проверенно работающие упры не помешают НЕ забыть о них и вообще не задвинуть ...потомЕсли есть возможность гулять -ходить, то это тоже все полезно и ...куда дольше рекомендованных 20минут, но все по состоянию конкретного человека - углеводов все же сейчас маловато на Атаке поступает. Витамины не забывай принимать !!!
Успехов - они точно будут !![]()
31 май 2012, 17:11
Вероника Инс писал(а):Анна, привет!![]()
По мне вы все правильно делаете и меню у вас хорошее, и вес хорошо начал уходить, поздравляю вас!!!!!!!!!!!
Так держать!
31 май 2012, 17:26
TooMuchWord писал(а):Привет, тезка))) Более того, мы даже стартовали примерно с одинакового веса))
Во-первых, сразу в глаза бросилось - 2 леденца орбит. Ты уверена, что их можно?Мне кажется, нельзя. Состав в студию)) Будем анализировать, а то еще вдруг подсядешь на них, и вес затормозится.
Во-вторых, напомню про витаминки) Это очень важно.
Насчет упражнений, если ты раньше делала их, то продолжай спокойно. А если нет - на твое усмотрение. Но пару недель стоит подождать. Организм пусть привыкнет к новой жизни. А то по собственному опыту помню, какая слабость-головнаяболь-головокружение были первые дни, не до упражнений вообще было) А потом можно понемногу вводить) К тому же, не волнуйся насчет мышц, ты ж не собираешься ходить в тренажерный зал и заниматься на тяжеловесных тренажерах?) Так что мышцы расти не будут, они только будут приходить в тонус, а это никому не помешает. Ведь красиво, когда животик не дряблый висит а более-менее подтянутый.
Стевия.. Тоже терпеть ее не могу. Но это не повезло просто, говорят, попадается чаще всего отвратительная, но существует и вкусная) Но пока ее отыщешь, сколько ж времени и средств будет затрачено. Из всех с/з понравился только Milford в таблетках. Им и пользуюсь. А перепробовала целую кучу. Так что советую)
Напомню еще, что молочки в день желательно не более 800 гр, а то и того меньше. Так что имей в виду)
Йогурт с облепихой и абрикосом? На атаке можно только ароматизированные, никаких фруктовых![]()
Оду целую накаталаНадеюсь, хоть не зря, помогут советы) Если что, сразу спрашивай) Тут тебе методично ответят))
31 май 2012, 18:10
31 май 2012, 21:06
TooMuchWord писал(а):Ух, ты)) А я люблю Новороссийск) Хоть чаще всего бываю проездом, но очень манит он меня) Такой промышленный, порт шикарый..))
И давай на "ты") А то я себя старушкой чувствую![]()
Насчет леденцов, удовлетворенаХимия одна правда, но это везде сейчас.
А вот насчет йогурта. Я ж не спорю, что его можно есть) Но Дюкан четко говорит, что на Атаке либо вообще без ничего, либо ванильные какие-нибудь, т.е. только с ароматизаторами. А в твоем фруктово-ягодный наполнитель. Я бы отложила его до круиза как минимум.
31 май 2012, 22:38
31 май 2012, 22:48
TooMuchWord писал(а):Ань, то, что 1%, ничего страшногоКонечно, если появится меньше, лучше его бери. Но при отсутствия выбора, это не так страшно) Тут девочки есть, которые тоже молочку не нулевку берут, ну негде достать, и ничего. Во всяком случае, следи за организмом, как он поведет себя.
31 май 2012, 23:31