Татьян спасибо
Сегодня с тура было не до весов, и вообще не до чего было.
Проснувшись и собрав детей, понеслась в поликлинику сдавать плановые анализы, потом пока разбросала их по школам-дет садам, с жутчайшей головной болью ввалилась домой. Благо на завтрак оставалась эта еще не доеденная лепешка Дюкановская позавчерашняя(блин получается не съела норму отрубей

) и сыр приехал Президент который можно,так что позавтракав и выпив таблетку от головы я вырубилась.
На обед был эксперимент и в принципе удачный,думаю стоит попробовать с другой рыбой как-нибудь.
На дно кастрюльки мультиварки я порезала половину небольшой головки лука и налила 1 чайную ложку масла и +1 столовую ложку воды,специи и поставила чуть потушиться.. потом сверху положила мойву,которую предварительно помыла,полила уксусом виноградным и чуть посолила. Оставила на 30 мин..
В общем видок еще тот получился,

рыба стала фиолетовая,так как я кроме фиолетового лука дома никакого не нашла..
но вкус ничего себе так..
Лук в качестве приправы тоже ничего, только маловато.. но сегодны ЧБ.. в Овощи и Белки думаю можно еще помидор положить и лука поболе.. и рыбу можно разную..
В целом рецепт для таких как я когда
лень заморачиваться и
нет времени на стояние у плиты..
Так как голова не прошла, и требовала шоколадки или чего-нибудь на замену, была сделана опять нутелла Дюкана но в нее я добавила чуть-чуть воды и ложку отрубей овсяных( так как сегодня я их не доела, а вечером будет не до того).
Хорошенечко перемешала. По вкусу примерно то же самое что и обычная нутеллла которую вчера попробовала делать, но благодаря отрубям есть что пожевать, то есть она не исчезает во рту быстро-быстро с горячим чаем и продлила себе удовольствие.
На ужин пока ничего не придумала..наврено крабовые палочки с чаем или яйцом...