Maroschka писал(а):
Олечка, ну если ты первый раз в одиночку справилась, то в этот раз намного легче будет, в компании единомышленников, и похвалят, и пинка дадут.
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5630&p=358937#p358937]Я Оля. Здесь мой дневничок![/url ]
Скопируй эту ссылку, и поставь её в подпись, там где ты ставила ссылку на линеечку, перед или после линеечки. Только потом убери пробелы после первой и перед последней квадратными скобками и нажми отправить. Если не получится, попробуем ещё раз
Спасибо тебе за рецепт и фото супчика. Конечно пригодится. Забегай в гости, у меня тоже много рецептиков.
Ты теперь думаешь 6 дней атаковать?
Спасибочки Леночка, теперь и у меня ссылочка на мой дневничок имеется

.
Да я решила атаковаться 6 дней, тем более это совсем не сложно...и так как я предполагаю, что вес будет уходить медленнее, то хочу дать встряску организму заранее
Хотя читала, что многие просто на Круиз возвращаются...
А у меня психология наверное не та, мне надо поднапрячся, помучать себя немножко

, а потом на расслабление, и чтобы потом очень-очень жалко было бы срываться...может - это меня удержит от ненужных порывов покушать, да пожевать вредности...