Уважаемая Letaka, мне искренне интересно, с какой целью вы завели эту тему. По вашим словам не чувствуется, что вы жалеете о том, что сделали. Оправдываете себя слабой силой воли? Ваша сила воли прямо пропорциональна желанию стать стройной и красивой, не настолько это большое испытание - отказаться от части продуктов, вы же не ребенок, что руки сами тянутся. Диета Дюкана - диета не из сложных, тут самое разнообразное меню, нет каких-то диких запретов на продукты. Но вы просто не хотите прилагать никаких усилий, чтобы стать лучше:
Letaka писал(а):
Так это же надо сначала всё найти, купить, притащить, ещё и приготовить...
Значит не так вы хотите похудеть, раз так относитесь. Хотели бы - то ту же самую творожную запеканку, маффины могли бы сделать за пару минут в микроволновке.
Letaka писал(а):
Блин, меня бесит, что сок нельзя
А вас лишний вес не бесит? Не бесит лишний жирок, который портит настроение? Размер одежды, который мог бы быть и меньше? Если уж садитесь на диету - расставьте правильно приоритеты, все эти запреты не для того, чтобы сделать вам плохо, ущемить в чем-то. Все эти запреты для того, чтобы сделать вас лучше, надо относится к этому с позитивом, а с таким настроем - "это плохо, ничего нельзя, еще и готовить лень", вы никогда не похудеете, не только на Дюкане, а вообще.
Так что я действительно не понимаю, зачем вам эта тема. Ругать вас бесполезно, когда вы сами своей вины не видите. Жалеть вас не за что, поддерживать тоже пока не в чем. Во всяком случае до тех пор, пока не решите худеть твердо и не будете все соблюдать, а не искать для себя оправдания.