закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИСПОВЕДЬ...
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:57 

Уважаемая Letaka, мне искренне интересно, с какой целью вы завели эту тему. По вашим словам не чувствуется, что вы жалеете о том, что сделали. Оправдываете себя слабой силой воли? Ваша сила воли прямо пропорциональна желанию стать стройной и красивой, не настолько это большое испытание - отказаться от части продуктов, вы же не ребенок, что руки сами тянутся. Диета Дюкана - диета не из сложных, тут самое разнообразное меню, нет каких-то диких запретов на продукты. Но вы просто не хотите прилагать никаких усилий, чтобы стать лучше:
Letaka писал(а):
Так это же надо сначала всё найти, купить, притащить, ещё и приготовить...

Значит не так вы хотите похудеть, раз так относитесь. Хотели бы - то ту же самую творожную запеканку, маффины могли бы сделать за пару минут в микроволновке.
Letaka писал(а):
Блин, меня бесит, что сок нельзя

А вас лишний вес не бесит? Не бесит лишний жирок, который портит настроение? Размер одежды, который мог бы быть и меньше? Если уж садитесь на диету - расставьте правильно приоритеты, все эти запреты не для того, чтобы сделать вам плохо, ущемить в чем-то. Все эти запреты для того, чтобы сделать вас лучше, надо относится к этому с позитивом, а с таким настроем - "это плохо, ничего нельзя, еще и готовить лень", вы никогда не похудеете, не только на Дюкане, а вообще.
Так что я действительно не понимаю, зачем вам эта тема. Ругать вас бесполезно, когда вы сами своей вины не видите. Жалеть вас не за что, поддерживать тоже пока не в чем. Во всяком случае до тех пор, пока не решите худеть твердо и не будете все соблюдать, а не искать для себя оправдания.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:01 

Nатали писал(а):
ElenaAks писал(а):
А зачем тебе 2 дневничка, если не секрет?

Да уж... Не стоит засорять форум! :mosking:

А как? Надо объединить их и писать в один?? :connie_1:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:21 

gellochka писал(а):
А вас лишний вес не бесит? Не бесит лишний жирок, который портит настроение? Размер одежды, который мог бы быть и меньше?

:cry: бесит! И не просто беси, но и доводит до депрессии... Которуя я тут же начинаю "заедать" :sorry: Так уж сложилось, что ВКУСНАЯ ЕДА - это моё единственное удовольствие
gellochka писал(а):
вы никогда не похудеете, не только на Дюкане, а вообще.

Наверное Вы правы... Поскольку уже 5 лет различных попыток и всё безрезультатно :cry: Ела мало, не ела вообще, регулярные тренировки и бассейн, танцы... Но вес не уменьшается :girl_cray3:

Был единственный момент два года назад я имела счастье влюбиться :girl_in_love: и не заметно для себя скинула 8 кг за месяц-полтора... Но роман продлился не долго и КГ вернулись так же быстро и незаметно :girl_cray3:

gellochka писал(а):
Жалеть вас не за что, поддерживать тоже пока не в чем. Во всяком случае до тех пор, пока не решите худеть твердо и не будете все соблюдать, а не искать для себя оправдания.

Да я твёрдо решаю, но каждый раз происходит что-то вроде "Моё слово, захотел сказал, захотел - передумал"... Замкнутый круг :girl_cray3: К психиатру надо наверное или к гипнотезёру :hysteric:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:42 

Letaka писал(а):
Так уж сложилось, что ВКУСНАЯ ЕДА - это моё единственное удовольствие

прекрасно понимаю. сама такая же. все неудачи заедаю, отсюда и лишний вес. но как-то собралась и полгода просидела. нарушала раз в месяц, когда ездила к родителям. результаты у меня, конечно, не особо впечатляющие, но я довольна. потом новый год+сессия=1,5месяца бесконечной череды срывов и взятия себя в руки. поняла одну простую вещь - стоит съесть хоть одну вкусняшку, уже не остановиться... так что лучше не есть. не покупать вообще, не заходить в эти ряды в магазинах, и не ходить туда в плохом настроении :smile3:
я считаю, что вам нужна мотивация. у меня главной мотивацией служила долгожданная поездка к морю. плюс к этому - любимые платья, которые перестали застегиваться. в один вечер решила, что так жить нельзя больше. подруги считают меня сумасшедшей, а я понимаю, что это просто зависть. они не могут отказать от вкусняшек. а я смогла. так докажите всем, а главное себе, что вы тоже можете!
с первыми сброшенными кг появляется нереальная уверенность в себе. а уж обновление гардероба и осознание того, что теперь можно купить то, что нравится, а не то, что налезло - это ммм :girl_crazy: это стоит того, чтобы отказаться на время от запретного.
я в вас верю. удачи :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:10 

Letaka :friends: Привет! Как все знакомо!!! Вы думаете только одна так рассуждаете ? Как бы не так !
По-моему, такое состояние бывает у каждого, кто собирается похудеть... в очередной раз.
Прочитайте книгу Дюкана - она очень воодушевляет.. Помогает настроить подсознание... Дело в том Дюкан не запрещает.... Он говорит, что есть МОЖНО ВСЕ в довольно широких границах... И рыба и мясо и СЛАДОСТИ, и даже сыр... И фрукты на определенном этапе. Обманите подсознание - нужно немного потерпеть, отодвинуть желания по времени. Только из любви к себе , из-за заботы о своем теле (а тело - вместилище Души)... А кому мы нужно больше, чем не самими себе ??? Тем более здоровые и красивые ??? (читай стройные) ???
Да, есть некоторая невротическая реакция - как маленький ребенок кричит - Я ХОЧУ !!!! СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!!! (игрушку, конфетку, маминого внимания)...
Примите на себя ответственность за себя... А маленького внутреннего ребенка побалуйте чем-нибудь другим, а не слатеньким... Хорошим фильмом... книгой, танцами, общением с положительными людьми... каким-нибудь релаксом (массаж, сауна) ... ну чего Вам доступно и по-нраву...
Удачи!!!! Letaka, давайте будем радоваться Вашими успехам :yes4:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:17 

Valentinka)) писал(а):
поняла одну простую вещь - стоит съесть хоть одну вкусняшку, уже не остановиться...

Постараюсь на этот раз держаться!
Valentinka)) писал(а):
лучше не есть. не покупать вообще, не заходить в эти ряды в магазинах, и не ходить туда в плохом настроении :smile3:

Этого уже давно не делаю!!!! Но я живу не одна :hysteric: Сын, и две подруги - соседки... На работе постоянно мужчины таскают шоколадки, конфетки, тортики :girl_devil:
Valentinka)) писал(а):
я считаю, что вам нужна мотивация. у меня главной мотивацией служила долгожданная поездка к морю.

А у моих любимых друзей в июле свадьба, тоже хочу пойти в красивом платье :tender: а потом к другой подруге детства в Афины БОГИНЕЙ :girl_dance: а не как обычно бегемотом в брюках :girl_cray2:

Valentinka)) писал(а):
они не могут отказать от вкусняшек. а я смогла.
Я тоже завидую!!!! :good:
Valentinka)) писал(а):
так докажите всем, а главное себе, что вы тоже можете!
:girl_mad:

Valentinka)) писал(а):
я в вас верю. удачи :Rose:

СПАСИБО!!! Я ПОСТАРАЮСЬ оправдать Вашу веру :blush2:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:27 

Alena_B писал(а):
Letaka, давайте будем радоваться Вашими успехам :yes4:

СПАСИЬО Вам за поддержку! Я буду ОЧЕНЬ стараться :blush2:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:42 

Привет. =) Я думаю, сюда многие пришли с мыслью, что "уже, наверное, не получится". Но опыт многих женщин доказывает, что все всё могут. Ваша слабость - вкусная еда? Да на этой диете уготовиться можно вкусностями. =) Посмотрите на сайте рецепты, там и выпечка, и сладости, и первое-второе, и все, что душе угодно. =) Кстати, если сомневаетесь во вкусности - я готовлю конфеты и они ничуть не хуже обычных шоколадных. =) Последнюю неделю на завтрак я ела торт. Тоже, знаете ли, вкусно. =) Но самое-то главное, что через месяц-другой Вам особо-то и не захочется сладости есть постоянно. =) И это только сейчас кажется, что "всё нужно найти, купить, притащить, а потом еще и готовить". Через недельку-другую все нужные ингредиенты будут в Вашем доме постоянными жителями, а Вы научитесь печь вкусности в микроволновке за 5 минут. =) Так что не сдавайтесь раньше времени. =)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:53 

Привет! Прочитала весь дневничек твой. Оправданий тут не может быть!!! Сама была такой же, никак не могла начать питаться по Дюкану, раз 10 начинала по одному дню...тут, правильн девченки говорят, это всё зависит от нашего желания! Хочешь быть красивой, ты горы свернешь! Меня зовут,Оксана, приятно познакомится! Я тут всего 1,5 месяца, результат виден на линеечке, я сластена ужасная, но я спасаюсь тем, что готовлю сладости,да, это иногда утомляет, но лучше приготовить и съесть Дюсладости, чем сорваться. Попробуйте правда, маффины, сырники вкусные, печенья творожные и самое клевое это Дютелла!!! обалденая, ее много конечно нельзя, но уталить страсть сиюминутную она может! Вообще разнообразие прдуктов велико!!!Загляните в книгу рецептов,походите по дневникам,девочки обалденные рецепты выкладывают, очень вкусно!!! И что тут ещё сказать, не надо себя оправдывать нехваткой силы воли, мы знаем тут все: хочешь худеть-худей! Нет...найдется куча причин,чтобы этого не делать!
Надеюсь, что ты войдешь в наши ряды,а мы в свою очередь будем поддерживать!!!
Удачи!!!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:48 

Беременная кошка писал(а):
Надеюсь, что ты войдешь в наши ряды,а мы в свою очередь будем поддерживать!!!
Удачи!!!

Спасибо! Я с ВАМИ, девочки!! :Rose:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа