22 фев 2013, 23:57
Letaka писал(а):Так это же надо сначала всё найти, купить, притащить, ещё и приготовить...
Letaka писал(а):Блин, меня бесит, что сок нельзя
23 фев 2013, 10:01
Nатали писал(а):ElenaAks писал(а): А зачем тебе 2 дневничка, если не секрет?
Да уж... Не стоит засорять форум!
23 фев 2013, 10:21
gellochka писал(а):А вас лишний вес не бесит? Не бесит лишний жирок, который портит настроение? Размер одежды, который мог бы быть и меньше?
gellochka писал(а): вы никогда не похудеете, не только на Дюкане, а вообще.
gellochka писал(а): Жалеть вас не за что, поддерживать тоже пока не в чем. Во всяком случае до тех пор, пока не решите худеть твердо и не будете все соблюдать, а не искать для себя оправдания.
23 фев 2013, 10:42
Letaka писал(а):Так уж сложилось, что ВКУСНАЯ ЕДА - это моё единственное удовольствие
23 фев 2013, 11:10
23 фев 2013, 11:17
Valentinka)) писал(а):поняла одну простую вещь - стоит съесть хоть одну вкусняшку, уже не остановиться...
Valentinka)) писал(а): лучше не есть. не покупать вообще, не заходить в эти ряды в магазинах, и не ходить туда в плохом настроении![]()
Valentinka)) писал(а): я считаю, что вам нужна мотивация. у меня главной мотивацией служила долгожданная поездка к морю.
Я тоже завидую!!!!Valentinka)) писал(а): они не могут отказать от вкусняшек. а я смогла.
Valentinka)) писал(а): так докажите всем, а главное себе, что вы тоже можете!
Valentinka)) писал(а): я в вас верю. удачи
23 фев 2013, 11:27
Alena_B писал(а): Letaka, давайте будем радоваться Вашими успехам
23 фев 2013, 12:42
23 фев 2013, 12:53
23 фев 2013, 13:48
Беременная кошка писал(а):Надеюсь, что ты войдешь в наши ряды,а мы в свою очередь будем поддерживать!!!
Удачи!!!