закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I want to be forever young!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:21 

Я бы посоветовала худеть до того веса, который хочется. Потом переходить на консолидацию. 1.на консолидации есть пир; 2.можно добавить крахмалистые. Уже легче на отдыхе будет. =) Ну, и стараться по максимуму держаться и не забывать про ЧБ день на Консолидации. Вот. =)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:08 

NatalyNice писал(а):
Проснулась я сегодня и бегом на весы! 3 раза УРА, потому что там заветные -200 грамм! :dance4:

Поздравляю!!!

NatalyNice писал(а):
Вопрос первый: А если я дойду до СВОЕГО веса раньше, чем 35 дней? Стоит ли мне плавать в круизе все 35 дней?

На круизе мы сидим до того момента, пока весы не показывают нам нужный результат. Рассчитанное число дней - это просто то время, за которое ты добьешься своей цели, по мнению Дю. На деле же кто-то идет с опережением, кто-то с отставанием.

NatalyNice писал(а):
Вопрос второй: на майские предстоит отдых

Девочки, помогите построить ПЛАН действий, а? :help:
Я, конечно же, на отдыхе постараюсь "держать себя в руках", но 100% буду нарушать...

Ну так ты до майских можешь скинуть оставшиеся 1,5кг. А потом все-равно нельзя пускаться во все тяжкие.
Пасту 1 раз можешь попробовать, пиццу ешь без теста, только начинку... Тяжело, конечно, будет удержаться. На рыбу налегай и гадов морских!

Ах, да! Приветик!!!
Я к тебе с ответным визитом заходила и пожеланиями успехов!!! :Rose:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:38 

пушистый бегемот писал(а):

Ах, да! Приветик!!!
Я к тебе с ответным визитом заходила и пожеланиями успехов!!! :Rose:

Привет! Очень приятно видеть в гостях!)
Пицца без теста! Mamma mia!!! :parting:
Очень надеюсь, что у меня получится удержаться!

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:09 

Приветики. Зашла в гости.
Читаю про пиццу и пасту, течет слюна))))
Боже мой, я бы не удержалась!!!!
Отдых это такое дело, что там диета, не диета - все равно позволишь себе лишнего... У меня вот на июль месяц намечается поездка в Турцию огромной компанией, будем отмечать 3 дня рождения - знаю точно, что ИМЕННО там придерживаться диеты вряд ли буду. Поэтому не знаю даже, что делать с этим. Но ведь пока я щас буду скидывать - до июля должно уйти прилично - ведь за 2 недели отдыха с алкоголем и всякими вкусностями я же не распухну до тех размеров, что была.. Поэтому все это ерунда, по крайней мере я так думаю. Смысл ехать отдыхать и при этом не давать себе расслабиться?

Линеечка моего мужа:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Атака 01.04-06.04 -4.1, у мужа тоже - 4.1)
Круиз 07.04-08.12

заходите ко мне в гости)))1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шутка)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:38 

Гостям всегда рада!)
Спасибо еще раз за наводку на сайт со всем необходимым)
Остался один магазин по пути необследованный, если там не найду молока с какао, то там все закажу.
Кстати, а ты ягоды годжи там не заказывала? Как они на вкус? О полезности пишут такое, что хочется есть их тоннами и всех друзей/знакомых кормить)
Турция - это ваааащеее... Все включено... а эти сладости, которые лежат горами и манят.. Я, например, от всякой выпечки теряю разум и набираю всего-всего, потому что все надо и все вкусно!

Дарлинг мой мне знаете че сказал? Дорогая, мы поедем в Италию, и первый день будет шопинХ :Yahoo!:
Но вещи то я куплю себе на тот размер в котором буду......) Короче, дополнительный стимул)
Но я все равно все попробую :girl_blum:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:03 

NatalyNice писал(а):
Гостям всегда рада!)
Спасибо еще раз за наводку на сайт со всем необходимым)
Остался один магазин по пути необследованный, если там не найду молока с какао, то там все закажу.
Кстати, а ты ягоды годжи там не заказывала? Как они на вкус? О полезности пишут такое, что хочется есть их тоннами и всех друзей/знакомых кормить)
Турция - это ваааащеее... Все включено... а эти сладости, которые лежат горами и манят.. Я, например, от всякой выпечки теряю разум и набираю всего-всего, потому что все надо и все вкусно!

Дарлинг мой мне знаете че сказал? Дорогая, мы поедем в Италию, и первый день будет шопинХ :Yahoo!:
Но вещи то я куплю себе на тот размер в котором буду......) Короче, дополнительный стимул)
Но я все равно все попробую :girl_blum:

Годжи пока не заказывала - как-то не внушили доверия, надо почитать о них.
Дааа.... я от лета до лета Турцией грежу, поэтому уж извините но раз все включено - значит все включено... Тем более по моим заметкам тех годов, даже с такими количествами съеденного и выпитого за 2 недели я приезжала стройнее килограмма на 2. При моем ритме отдыха и моих окружающих, не думаю что можно распухнуть каждый день плавая, играя в волейболы и прочее. Тем более там и аквааэробика и танцульки всякие.... Ну и вечерком мы никогда не обходимся без диско и клубов. Так что надеюсь, что все что там будет наедено и напито - там и останется)))

Линеечка моего мужа:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Атака 01.04-06.04 -4.1, у мужа тоже - 4.1)
Круиз 07.04-08.12

заходите ко мне в гости)))1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шутка)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:30 

Правильно! Отдыхать так с музыкой!)))
А я вот подругу сегодня подробно познакомила с Дюканом! Точнее, рассказала только то, что сама знаю)
Она за мной 10 дней наблюдала, на результаты посмотрела и тоже решила с завтрашнего дня НАЧАТЬ!
Вдвоем то оно как-то веселее)
Эх.... А летом как рванем с ней... ну хоть в Серебряный бор :girl_witch: новые тела свои жарить)
Обследовала последний магазин, нужных мне молока и какао не обнаружила, так что завтра все закажу и будет мне шоколадный тортик и конфетки... И печеньки :Bravo:
Завтра скучный день ЧБ. По плану индейка у меня тушеная.
А вот на завтра рыба с овощами. Совершенно случайно обнаружила уникальный магазинчик с сибирской рыбой! Там и омуль байкальский и муксун и ряпушка. Ваще прям!
Дорого, но вкусно, зараза)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:22 

МарияД. писал(а):
Но ведь пока я щас буду скидывать - до июля должно уйти прилично - ведь за 2 недели отдыха с алкоголем и всякими вкусностями я же не распухну до тех размеров, что была.. Поэтому все это ерунда, по крайней мере я так думаю. Смысл ехать отдыхать и при этом не давать себе расслабиться?

Да, тяжело будет удержаться. Но, судя по опыту тех, кто поступал так, как пишете вы (ты?) - потом, при возвращении на Круиз вес уходит значительно медленнее и проблематичнее (качели, плато и т.п.). Так что тут чей смысл смыслее :wink3: Ехать отдыхать и расслабляться по полной или проделать огромную работу, чтобы потом пустить все коту под хвост :umnik: Каждый выбирает сам для себя :yes4:

NatalyNice писал(а):
Совершенно случайно обнаружила уникальный магазинчик с сибирской рыбой! Там и омуль байкальский и муксун и ряпушка. Ваще прям!
Дорого, но вкусно, зараза)

У меня уже слюнки потекли )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:01 

пушистый бегемот писал(а):

У меня уже слюнки потекли )))

Наступил ЧБ, а я забыла поделиться рецептом очень вкусного рыбного пирога, который у меня был вчера
http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/93- ... yukan.html Он, конечно был из рыбки попроще)
У меня даже кот его ел :connie_girl_pet_kitty:
Спасибо автору!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:03 

у меня ссылка не открылась (((

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа