10 апр 2013, 12:21
10 апр 2013, 15:08
NatalyNice писал(а):Проснулась я сегодня и бегом на весы! 3 раза УРА, потому что там заветные -200 грамм!![]()
NatalyNice писал(а):Вопрос первый: А если я дойду до СВОЕГО веса раньше, чем 35 дней? Стоит ли мне плавать в круизе все 35 дней?
NatalyNice писал(а):Вопрос второй: на майские предстоит отдых
Девочки, помогите построить ПЛАН действий, а?![]()
Я, конечно же, на отдыхе постараюсь "держать себя в руках", но 100% буду нарушать...
10 апр 2013, 16:38
пушистый бегемот писал(а):
Ах, да! Приветик!!!
Я к тебе с ответным визитом заходила и пожеланиями успехов!!!
10 апр 2013, 17:09
10 апр 2013, 17:38
10 апр 2013, 18:03
NatalyNice писал(а):Гостям всегда рада!)
Спасибо еще раз за наводку на сайт со всем необходимым)
Остался один магазин по пути необследованный, если там не найду молока с какао, то там все закажу.
Кстати, а ты ягоды годжи там не заказывала? Как они на вкус? О полезности пишут такое, что хочется есть их тоннами и всех друзей/знакомых кормить)
Турция - это ваааащеее... Все включено... а эти сладости, которые лежат горами и манят.. Я, например, от всякой выпечки теряю разум и набираю всего-всего, потому что все надо и все вкусно!
Дарлинг мой мне знаете че сказал? Дорогая, мы поедем в Италию, и первый день будет шопинХ![]()
Но вещи то я куплю себе на тот размер в котором буду......) Короче, дополнительный стимул)
Но я все равно все попробую
10 апр 2013, 21:30
10 апр 2013, 22:22
МарияД. писал(а):Но ведь пока я щас буду скидывать - до июля должно уйти прилично - ведь за 2 недели отдыха с алкоголем и всякими вкусностями я же не распухну до тех размеров, что была.. Поэтому все это ерунда, по крайней мере я так думаю. Смысл ехать отдыхать и при этом не давать себе расслабиться?
NatalyNice писал(а):Совершенно случайно обнаружила уникальный магазинчик с сибирской рыбой! Там и омуль байкальский и муксун и ряпушка. Ваще прям!
Дорого, но вкусно, зараза)
10 апр 2013, 23:01
пушистый бегемот писал(а):
У меня уже слюнки потекли )))
10 апр 2013, 23:03