закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневник толстозадой

21 апр 2013, 10:00

Таня привет! Очень рада тебя видеть
Отруби я кушаю не забываю на завтрак в творожную запеканку добавила. Йогурт обезжиренный со стевией намешала в морозилку поставила получилась мороженка на атаке такое можно? А вот с водой хуже дело в основном чай пью и кофе но чистую воду :to_take_umbrage:

21 апр 2013, 10:12

Спасибо за советы думаю есть смысл им последовать. :smile3: Прошу прощения за несколько грубое название дневника никоем образом никаго нихотела обидеть назвала его так только для себя чтобы стимул был я вот часто так к зеркалу подойду как начну себя обзывать :ireful1: на следущий день кусок в горло не лезет... хорошое средство всегда со мной срабатывало! Но раз мы здесь все вместе и дейтсвительно мой стимул здесь просто не уместен :ok:
Спасибо еще раз за твою поддержку а то ведь я новичок в этом деле :smile3:

Re: Я сумею похудеть!

21 апр 2013, 10:53

Аня привет! Я тоже новенькая и еще много вопросов. Но девочки всегда помогут и расскажут. Таня на счет мяса права, я на себе ощутила этот эффект от мяска. Так что попробуй этот день налегать на мяско, волокнистое и удача тебе утром будет улыбаться в свою широкую улыбку! :taunt:

21 апр 2013, 11:43

Привет Ленусечка! Добро пожаловать в мой дневничок! Девочки и вравду здесь очень доброжилательные :yes4:
С такой поддержкой легче худеется! А вот мой первый день удачой мне не улыбнулся.. вес тот же :cry: Не уверена в чем причина

21 апр 2013, 15:21

Tara писал(а):Таня привет! Очень рада тебя видеть
Отруби я кушаю не забываю на завтрак в творожную запеканку добавила. Йогурт обезжиренный со стевией намешала в морозилку поставила получилась мороженка на атаке такое можно? А вот с водой хуже дело в основном чай пью и кофе но чистую воду :to_take_umbrage:

если это обычный йогурт без фруктов, то можно конечно. под "водой" я имею в виду жидкость. главное, чтоб 2 л за день получалось в общей сложности.

22 апр 2013, 06:56

:girl_cray2: Я уже по настоящему начинаю паниковать. Закончилась моя двух дневная атака сегодня должен быть круиз. И каков результат спросите вы... Плюс 100 г :girl_cray2:
Быть может мне диета не подходит т к я мясом с курицей не особо питалась до этого предпочитала рыбу или морепродукты или одни овощи. Девочки незнаю что и делать. Вчера еще вечером час аэробикой занималась а утром привес порадовал :( . Хотя вот еще недочет по Дюкану по пол часа в день нужно ходить это у меня не получается делать я конечно иду до учебы мин 10 от дома в целом получается всего 20 мин и при том медленным шагом. Потом прихожу домой убираюсь готовлю к приходу мужа и так день проходит идти ходить сил нет...
На обед куриное филе подсолила чуть чуть а вечером в 17:00 ела креветки без соли. А в 19:00 еще творожную запеканку сьела из 200 г творога быть может не стоит мне творогом питаться? И стоит ли по плану переходить к круизу или же продлить атаку? Если так то на сколько дней?
С водой вчера через нехочу с двумя литрами справилась а как аэробикой начала заниматься так еще около литра выпила... Получилось три литра.. Не много ли??

23 апр 2013, 18:59

Нет девочки решила ну ее нафиг эту диету.. Три дня себя изводила а вес больше стал... Буду другие методы искать

23 апр 2013, 19:49

Tara писал(а):Нет девочки решила ну ее нафиг эту диету.. Три дня себя изводила а вес больше стал... Буду другие методы искать

неужели целых три дня? вот это жертва!
ты пойми, что у тебя ИМТ в норме, тебе будет непросто снизить вес на любой диете.
да, и кто тебе сказал, что надо есть только мясо? на этой диете не надо себя изводить, надо выбрать то, что любишь и есть это. любишь ты рыбу и морепродукты, так и ешь их на здоровье себе. надо только следить за тем, чтобы необходимое количество белка поступало в организм.
и чтобы сдвинуть и без того уже нормальный вес, физическая активность просто необходима. какие там 20-30 минут в день... тебе надо не меньше часа ходить в быстром темпе и/или заниматься любой другой физкультурой - бег, шейпинг, бассейн, да все что угодно.

Ответить

1, 2