сегодня четвертый день атаки на мой лишний вес. Ночью мне снилось что я становлюсь на весы,а у меня опять 108! Утром я встала в 5.15 и бегом проверять! сон был в руку у меня привес 100 гр. Тоесть сегодня я вешу 106.2. В принципе может я слишком рано проснулась,но как говорится осадочек остался. что я ела утро - глазунья, творог с йогуртом обед - кургрудь полдник - рыба дессерт - молочно-творожное желе(раньше я его делала из сливок и творога ) а теперь молоко+творог0% и сах зам. Получилось очень вкусно. Завтра иду на работу - надо разработать меню что брать ссобой. Нехочу чтобы девчонки заметили что я на диете.
Привет, Лена ! Я прожила в Израиле 14 лет и уехала оттуда с весом в 114 кг и пропущенным гипотериозом. Полнела, страдала, сидела на диетах, и никто не мог понять - что со мной. Болезнь нашли только в Англии... И вот - теперь я худею с Дюканом :) Начинала диету в весе 104 кг))) Сейчас 78....
Так что - удачи и терпения)) Это замечательная диета - именно она вернула мне желание смотреть в зеркало)))
сейчас попросила мужа сфоткать меня для статистики. Зрелище не для слабонервных. Я всегда фотогеничная и знаю как нужно стать и как повернуться чтобы выглядеть прилично на фото.А тут он сфотал то что есть без прикрас! Человек-гора.Как я хочу чтобы у меня появилась фотка на 30 кг меньше! Я просто уже вижу ее
Лена приветик ещё раз, для того чтоб красиво ссылочка смотрелась на дневник, смотри я тебе показала. В первой скобке после url поставь равно и вставь после равно сразу ссылочку на твой дневник url=ссылка Всё скопируй и поставь в профиле в подпись. [url]Я здесь[/url]
Лена, чтоб прокоментировать слова твоего гостя, с права внизу есть значок под каждым сообщении в красном квадратике как белый кружочек, потом жми на него и ты можеть писать комент гостю. Ой думаю теперь понятнее будет
Я то же первое время скрывала что на диете, а потом всёравно выкупили. Отвесиков тебе!!!
Grominka писал(а):Лена приветик ещё раз, для того чтоб красиво ссылочка смотрелась на дневник, смотри я тебе показала. В первой скобке после url поставь равно и вставь после равно сразу ссылочку на твой дневник url=ссылка Всё скопируй и поставь в профиле в подпись. [url]Я здесь[/url]
Лена, чтоб прокоментировать слова твоего гостя, с права внизу есть значок под каждым сообщении в красном квадратике как белый кружочек, потом жми на него и ты можеть писать комент гостю. Ой думаю теперь понятнее будет
Я то же первое время скрывала что на диете, а потом всёравно выкупили. Отвесиков тебе!!!