закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:36 

Татьяна привет! Мне кажется, что ты и так себя чувствуешь королевой! Держи вес и не продолжай застолье, погуляла и сдерживай себя. Ты в прекрасной форме, худеть не нужно :beach:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:43 

Спасибо, девочки! :Rose:

В руки себя пока еще не взяла, но и застолье не продолжаю.

Вес сегодня утром 58.5 кг, то есть общий привес за праздники +500.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:08 

Привет,Таня!
Зашла познакомиться :blush2: :blush2:
Очень интересно узнать,что ты делаешь в спорт зале(я тоже туда хожу с недавнего времни) и про лицо.Да и вообще за жазнь поболтать :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:15 

Алена, спасибо, что зашла!

В зале обычно сначала делаю растяжку, потом бегаю на беговой дорожке, потом снова растяжка, а потом силовые упражнения. Без растяжки пыталась - потом ходить было больно, все мышцы болели, старая я женщина, и неспортивная :). Эллиптикал пыталась - тяжело калории сжигаются, беговая дорожка мне проще.

Вроде читаю, что силовые упражнения важнее, чем кардио, но стараюсь и то, и это. Иногда час бегаю и сжигаю 700 калорий, но я стара для таких нагрузок - потом очень тяжело моим старым мышцам :).

Стараюсь, чтобы между упражнениями на верхнюю часть, упражнениями на пресс и упражнениями на ноги каждый раз хотя бы двое суток проходило. Растяжки тоже не забываю, а то все болит. Нагрузки стараюсь увеличивать.

Я начала ходить в спортзал, наверное, год назад или позже. Руки были очень слабыми, начинала с нагрузки 20 паундов, сейчас дошла до 60 паундов, что вызывает во мне гордость :). Окрепли ручки, и мышцы уже заметны.

А ты расскажи, пожалуйста, что ты делаешь в зале. Давай обмениваться опытом!

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:52 

Soleya15 писал(а):
Алена, спасибо, что зашла!

В зале обычно сначала делаю растяжку, потом бегаю на беговой дорожке, потом снова растяжка, а потом силовые упражнения. Без растяжки пыталась - потом ходить было больно, все мышцы болели, старая я женщина, и неспортивная :). Эллиптикал пыталась - тяжело калории сжигаются, беговая дорожка мне проще.

Вроде читаю, что силовые упражнения важнее, чем кардио, но стараюсь и то, и это. Иногда час бегаю и сжигаю 700 калорий, но я стара для таких нагрузок - потом очень тяжело моим старым мышцам :).

Стараюсь, чтобы между упражнениями на верхнюю часть, упражнениями на пресс и упражнениями на ноги каждый раз хотя бы двое суток проходило. Растяжки тоже не забываю, а то все болит. Нагрузки стараюсь увеличивать.

Я начала ходить в спортзал, наверное, год назад или позже. Руки были очень слабыми, начинала с нагрузки 20 паундов, сейчас дошла до 60 паундов, что вызывает во мне гордость :). Окрепли ручки, и мышцы уже заметны.

А ты расскажи, пожалуйста, что ты делаешь в зале. Давай обмениваться опытом!

Я в клуб записалась в октябре прошлого года и ходила туда до января месяца только на групповые занятия.На бодибаланс и зумбу.У меня получалось 3-4 раза в неделю,иногда 5.А вот с Нового года я как-то неожиданно для себя перешла на тренажеры.
Я совсем не спортивная девушка и бегать никогда в жизни не любила.Один раз попробовала беговую дорожку и поняла,что это не мое. А вот эллипсоид мне как раз нравится больше.Я помню начинала с 10 минут,а сейчас 25-30 минут и где-то 300 ккал.Возможно я могла бы и больше,но мне всегда так хочется все успеть сделать.
Вот мне интересно,какие разтяжки ты делаешь? Я не делаю никаких и мышцы уже давно не болят.Просто начинаю с Эллипсоида минут 25-30,потом перехожу на другой тренажер,название которого не знаю.Пытаюсь найти его в инете,но пока безрезультатно...Там задействованы руки и ноги.Ты сидишь,вернее ездишь по рельсам,сгибая колени и натягивая на себя веревку руками.Не знаю,понятно ли написала....Тоже минут 15-20.А потом уже перехожу к силовым тренировкам. В общем-то у меня была цель подкачать руки. и очень похоже,что медленно,но это получается.Хотя до идеала еще далеко.Кроме рук я еще качаю пресс и попу с недавнего времени. У нас в спортзале есть специальные программы ,где рассписаны на каких тренажерах и сколько минут или подходов ты должен сделать.Я приблизительно их и придерживаюсь.
Но вот вчера видела двух теток,которые там качались...Вот это были тетки! Но страшные и мужикоподобные :mosking: У нас там очень много всяческих тренажеров,но я использую только определенные,типа они больше для женщин подходят,а мужики туда не часто приходят. А вот в чисто в мужские тренажеры я не хожу,все стесняюсь :scratch_one-s_head: Но меня это дело сильно затянуло...Прямо азарт какой-то появился.Жаль,что у меня компании нет.Есть одна подруга,но у нас получается только раз в неделю с ней в зале пересечся.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:12 

Ну что наступил очередной понедельник :laugh3:
Тань ты как настроена???? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:48 

Привет,Тань!
Ты уже на атаке или в кустах отсиживаешься? :mosking: :mosking: :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 01:14 

Я решила просто продолжать круиз. Вчера вес был 58.5, сегодня 57.4, сегодня 3-й БО день - я на режиме 5/5, который сбился из-за праздников. Надеюсь чего-нибудь сбросить в приближающиеся 5 ЧБ дней, но посмотрим - я уже несколько лет так "худею", а воз и ныне там :). Но что не набираю, уже прогресс.

Ем ужасно много, даже писать стыдно - 5 паундов курогрудей на 2 дня только хватает, и это не считая всего остального типа рыбки, консервированного лосося, пирога из капусты, всякой выпечки (много), желе и т.п. Но молочку сократила, с ней уже не нарушаю - и сразу вес пошел вниз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 01:49 

Тань да ты не напрягайся в твои половина сотки выглядишь просто супер,чтоб мне так выглядеть.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:51 

Soleya15 писал(а):
Я решила просто продолжать круиз. Вчера вес был 58.5, сегодня 57.4, сегодня 3-й БО день - я на режиме 5/5, который сбился из-за праздников. Надеюсь чего-нибудь сбросить в приближающиеся 5 ЧБ дней, но посмотрим - я уже несколько лет так "худею", а воз и ныне там :). Но что не набираю, уже прогресс.

Ем ужасно много, даже писать стыдно - 5 паундов курогрудей на 2 дня только хватает, и это не считая всего остального типа рыбки, консервированного лосося, пирога из капусты, всякой выпечки (много), желе и т.п. Но молочку сократила, с ней уже не нарушаю - и сразу вес пошел вниз.

Привет,Таня!
У каждого видимо свои порции еды. Я такая же,в смысле много ем :mosking: Особенно утром...У меня обычно завтрак расстягивается с 8 утра и почти до 12 дня.Я постоянно что-то ем...Я поэтому и стремаюсь писать свои рационы,чтобы народ не напугать :yes4: Но даже в таком режиме питания мне удалось сбросить эти ненавистные кгшки.
Мне сейчас очень помагла Анжела,которая дала вот эту ссылку http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii
И за 13 дней у меня ушли эти злополучные 2.5 кг,чему я несказанна рада. Но я решила еще покруизить.Мне даже опять понравилось это дело.
А тебе не тяжело чередрвать5 через 5? Обычно такое чередование выбирают люди с очень большим весом.А у тебя совсем чуток. Но это конечно же твое личное дело.
И если у тебя сейчас БО дни и ты сбрасываешь килограммы,то я представляю,что за 5 ЧБ дней ты сбросишь все,что тебе надо!
Как твой спорт? Я теперь изучаю всю инфу по тренажерам и как на них заниматься по инету.И много интересного прочла.Теперь буду заниматься по новому. :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа