закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой ДЮдневник, 2-ой старт!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:57 

разделила на 8 частей, теперь полноправно могу себе позволить на завтрак аж 1.5 кусочка этого великолепия

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:02 

Меню на завтра:
1,5 кусочка Овсянника, кофе - завтрак
молочное желе - 2-ой завтрак на работе с чаем
печень с луком и зеленью - обед
рыба вареная + уха(бульон, яйцо, зелень, лук) - ужин

План готов, к выполнению готова

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:22 

Привет привет! А как тебя зовут?
Ты вот написала про то, что аж 4 ролла съела. Я тоже их очень люблю. Так вот смотри, какие можно делать
http://dukandiet.ru/rollyi-po-dyukanovski/
http://dukandiet.ru/goryachij-roll/
Да и экспериментировать с ними можно.
Я вот тоже местами нарушала совсем немного, но девочки быстро на место ставят :mosking:
А ты ведь и сама этот ошибочный путь уже прошла... Дюкан правильно пишет, что любое небольшое послабление ведет к глобальным нарушениям. Ну второй то раз ты на эти грабли не наступишь, здесь уже не дадут :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:20 

[quote="Olga-Olga"]Привет привет! А как тебя зовут?

Зовут меня Оксана, я поняла свою огромную ошибку, которую совершила при первой попытке, я сладкоежка - страшная!!! Теперь у меня всегда есть ДЮ-сладенькое в холодильнике и на работе, и еды беру с собой больше обычного, чтобы всегда было что перекусить. На работе все всё время что-то грызут!!!!! Но уже не предлагают)))) что радует.

Рецепты супер, обязательно попробую!!! Спасибо

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:02 

Второй день вес стоит на месте, не нарушаю, компот хочется, своим мужикам варю постоянно ягодную прелесть...... сама только ложку облизала.... А еще и КД, наверное потому и стоит...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:22 

Пирожок оч. красивый и сила воли у тебе жжжелезная - я бы не удержалась и сьела потихоньку за день все :blush2: ,поэтому и пеку что-то лишь по норме дневных отрубей(утреннее брауни) - сьела и ничего больше не нервирует :mosking:
Компот себе можно сварить из ревеня - он есть в списке ДОПов... Чаев себе со вкусами фруктов накупи и пей и горячими и холодными (айс-ти) + в них можно еще корицы и лимона капнуть...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:44 

Чаечки с фруктами -это же все химия... не хочется организм еще более засорить, чем есть уже, борюсь по-тихоньку с желаниями со своими. Не знала что кукурузный крахмал так хорош в приготовлении выпечки и кремов, очень понравилось, а еще сейчас беру обычные рецепты и заменяю запрещенные продукты на подобные разрешенные и очень вкусно получается! Буду писать рецепты что будет вкусно получаться, ну и фотографировать конечно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:01 

Буду честна и перед собой и перед всеми худеющими! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ РОЛЫ 4 ШТ!!!!! Уже сколько раз зарекалась кушать отдельно от коллектива!!!!
Соратники пинайте меня и ругайте, пусть мне будет стыдно и противно от собственной слабости!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 20:32 

как и было запрошено :girl_crazy:
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:05 

Акаясь писал(а):
Буду честна и перед собой и перед всеми худеющими! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ РОЛЫ 4 ШТ!!!!! Уже сколько раз зарекалась кушать отдельно от коллектива!!!!
Соратники пинайте меня и ругайте, пусть мне будет стыдно и противно от собственной слабости!!!!!

Оксана, а может ты просто еще не созрела окончательно худеть? Я статистику, конечно, не веду- но есть девочки, которые ВООБЩЕ не нарушают и не отклоняются от рекомендаций Дюкана. Не нарушают ни норму отрубей, ни допов, не говоря уже о неразрешенных продуктах. Знаешь какой мне шпиль вставили, когда я сказала, что ягоды ела? А сказали примерно следующее: выбери для себя- красивая стройная фигура, и через пару месяцев возможность есть все, что душе угодно, или продолжать ублажать желудок, чтобы вернуться на Дюкана еще с одним десятком кг. А ты ведь уже уходила с диеты. Моя подруга по форуму (которая и вставила этот самый шпиль :mosking: ) написала, что в прошлом году сорвалась летом на фруктах-ягодах и постепенно пошло-поехало. Как говорит Дюкан, маленькие послабления ведут к глобальным нарушениям, а любое отступление от диеты снимает с него всю ответственность за обещанные результаты.  Подруга сейчас тоже второй раз на диете, ей осталось уже всего кг5 сбросить. И я верю, естественно, что теперь она пройдет все стадии. Хотя при этом она написала, что второй раз вес уходил гораздо медленнее. А что будет, если ты второй раз сорвешься. А когда вернешься (а вернешься непременно), увидешь, сколько девочек из твоей группы уже похудело и перешло на закреп, а ты опять на атаке, да еще и с привесом...И вспомнишь, что все с этих 4-х роллов началось. 
Оксан, ну чесс слово- ну не стоят они того! А есть со всеми нужно продолжать, чтобы приучить себя не соблазняться на то, что выходит за рамки диеты. Ты смотри, сколько девчонок работает, готовит себе, еще и на работе всех дю-едой угощают! А то что ж это- ну стрескаешь ты в уголочке нашу еду, а потом пойдешь с кем нибудь в кафе и сразу сорвешься на пироженку? Не, ни фига. Мы приходим и просто выбираем то, что нам подходит: салатики просим без масла, курочку или рыбку гриль и т.д. А если нечего- то просто чаек-кофеек-водичка. А уж в начале диеты нарушать это  :negative: Так организм не поймет, что он на новый образ жизни переходит. С собой чтобы какой нибудь кексик всегда был на случай экстренной необходимости перекуса.
Ну вот такие мои мысли...
Как кто-то написал здесь "тапки уже закончились во всех кидаться" :mosking: И часть этих тапок летела в меня...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа