закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 20
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:57 

Talvi писал(а):
Привет, Оля! Желаю успехов на твоём пути. Не маловато килограммов ты себе в цель написала при твоём росте?

Насчёт сладкого - на этой диете можно готовить кучу разрешённых вкусняшек на сахарозаменителях из разрешённых продуктов, к твоим услугам сотни рецептов :smile3:

Спасибо-спасибо, я сейчас как раз рецептики изучаю. Буду придумывать, как обмануть организму. :mosking:

По поводу веса. Я большую часть сознательной жизни была та еще скелетина. Округляться начала после 23-24 где-то (там вес висел в районе 55).
Вес в 58 кг - это вес, если убрать лишний жир. Он, скажем так, промежуточный и мне нужен больше как ориентир. Для итогового результата это впритык (нижняя граница физиологической нормы), но мой итог по факту будет выше, т.к. я планирую наесть хотя бы 3-5 килограммов мяса диетой и тренировками (полагаю, наедать буду уже в районе консолидации, там ограничений меньше, так что нагрузку поднять проще будет). А если получится, то и больше, как пойдет. Поэтому в конце, если все сложится нормально и по уму, я буду весить где-то 62-63 кило, это буквально на кило меньше, чем мне нарисовал Дюкан.

Диета такие штуки, к сожалению, не учитывает (равно как и где сколько лишнего веса, например) или учитывает, но очень примерно, поэтому приходится дотумкивать все самостоятельно.
Тощей быть не хочу, хочется в фитнес-стандарт попасть. :training1: А для него надо мясо (есть и качать). :mosking:

К здоровому образу жизни приобщаюсь здесь.
Заглядывайте на огонек! ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:15 

Насчёт веса понятно :smile3: Ну ты пока дюканься, а потом сама решишь, когда остановиться, может, и в процессе круиза мясо на теле успеет нарасти. А что касается проблемных зон - здесь они хорошо уходят. Многие дамы говорят, что на Дюкане проблемные зоны (обычно говоря про бёдра и попу и фигуры типа "груша") уходят лучше, чем на других диетах.
У меня вот фигура "песочные часы", так я худею равномерно. За 15 кг в груди-талии-бёдрах по 9 см. А у тех девочек, у кого грудь меньше бёдер, она обычно почти и не худеет. Часто вижу цифры типа -3 против -10 в бёдрах.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:31 

Talvi писал(а):
Насчёт веса понятно :smile3: Ну ты пока дюканься, а потом сама решишь, когда остановиться, может, и в процессе круиза мясо на теле успеет нарасти. А что касается проблемных зон - здесь они хорошо уходят. Многие дамы говорят, что на Дюкане проблемные зоны (обычно говоря про бёдра и попу и фигуры типа "груша") уходят лучше, чем на других диетах.
У меня вот фигура "песочные часы", так я худею равномерно. За 15 кг в груди-талии-бёдрах по 9 см. А у тех девочек, у кого грудь меньше бёдер, она обычно почти и не худеет. Часто вижу цифры типа -3 против -10 в бёдрах.

Ну, я так и прикидывала, что цифры - это прекрасно, но там будет видно, что и как. :smile3: Если мясо начнет расти на круизе, это вообще прелесть будет.

Фигура "Песочные часы" - это предмет моей белой нескончаемой зависти. :blush2:
У меня с груди (хотя это громко сказано :mosking: ) уходить-то толком нечему. Обхват 89 см на начало диеты, из которых 79 - это грудная клетка. Грызу творог, буду надеяться, что сверху ничего особо не отвалится. Мечты, мечты... :tender:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:44 

Ну если нечему отваливаться, то ничего и не отвалится) из-под груди может что-то уйти. Я у некоторых девочек читала, что грудь даже увеличилась - из-под груди ушло больше сантиметров, чем с самой груди. У меня тоже так было - из-под груди ушло 11 см, но у меня совершенно другой масштаб трагедии :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:45 

Привет привет)) желаю успехов и удачи в нашем нелегком, но приятном результатами деле)))) Я уверена, что ты найдешь свои рецепты и у тебя все получится))) :smile3:

Изображение

Мой дневничок -- viewtopic.php?f=18&t=7442

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:18 

Talvi писал(а):
Ну если нечему отваливаться, то ничего и не отвалится) из-под груди может что-то уйти. Я у некоторых девочек читала, что грудь даже увеличилась - из-под груди ушло больше сантиметров, чем с самой груди. У меня тоже так было - из-под груди ушло 11 см, но у меня совершенно другой масштаб трагедии :mosking:

Эх, если бы ничего не ушло с груди, у меня было бы счастье неземное. Проблема в том, что обычный размер у меня вообще нулевой, и в постройневшем состоянии там остается 84-85 см (а под грудью - 76-77). :mosking:
И с попы все начинает более-менее уходить, когда от груди остаются приятные воспоминания. Семейная генетика, тудыть ее, у мамы и сестры точно такая же картина с той лишь разницей, что у них базовый размер все-таки первый.
KlepaCat писал(а):
Привет привет)) желаю успехов и удачи в нашем нелегком, но приятном результатами деле)))) Я уверена, что ты найдешь свои рецепты и у тебя все получится))) :smile3:

Спасибо на добром слове, а результаты первые я уже сегодня на весах видела. Нереально мотивирует, как и фоточки постройневших девочек. :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:26 

Приветик, Ольга, я к тебе в гости! Показывай свои фотки, будем тебя лицезреть)) Сколько тебе Дюкан ПВ насчитал и за сколько должна сбросить?
По поводу взвешиваний. Я взвешиваюсь каждое утро, иногда еще перед тренировкой и после, чтоб увидеть результат работы)) Да, бывают привесы, но так я хоть вижу, что не так сделала и контролирую себя. И тебе я тоже, как и девочки, настоятельно рекомендую взвешиваться каждое утро. Ну, хотя бы первые 10 кг. Это много дает. И не забывай писать меню)
А теперь о хорошем. Очень хорошо, что ты к нам сюда пришла! На этой диете обязательно похудеешь до нужных размеров. Главное, держать себя в руках и в радости и в горе, понимаешь, о чем я? Если отвесила - не наедаться шоколадкой от счастья, и если вес стоит, то не паниковать с той же шоколадкой во рту) И не пропадать! Много девочек, с которыми я начинала, пропали на полпути, так что заставляй себя и пиши сюда всё, что на уме. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:29 

Да, по поводу сладкого. Перетерпи пока с ним, а потом тебе станет очень и очень легко его не есть и легко отказываться, проверено всеми :popcorm1:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:40 

sashenka писал(а):
Приветик, Ольга, я к тебе в гости! Показывай свои фотки, будем тебя лицезреть)) Сколько тебе Дюкан ПВ насчитал и за сколько должна сбросить?
По поводу взвешиваний. Я взвешиваюсь каждое утро, иногда еще перед тренировкой и после, чтоб увидеть результат работы)) Да, бывают привесы, но так я хоть вижу, что не так сделала и контролирую себя. И тебе я тоже, как и девочки, настоятельно рекомендую взвешиваться каждое утро. Ну, хотя бы первые 10 кг. Это много дает. И не забывай писать меню)
А теперь о хорошем. Очень хорошо, что ты к нам сюда пришла! На этой диете обязательно похудеешь до нужных размеров. Главное, держать себя в руках и в радости и в горе, понимаешь, о чем я? Если отвесила - не наедаться шоколадкой от счастья, и если вес стоит, то не паниковать с той же шоколадкой во рту) И не пропадать! Много девочек, с которыми я начинала, пропали на полпути, так что заставляй себя и пиши сюда всё, что на уме. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Добро пожаловать! :party:

Мне насчитали 64 с копейками. Правда, диета не говорит, из чего они состоят (сколько мышц, сколько жира, сколько воды), а это ведь даже важнее, чем сам вес - знать, что где сгонять, а где наращивать. Я сползала на разведку к похудевшей подружке, у нее какой-то хитрый анализатор дома куплен. Мы меня промеряли им и сантиметром во всех стратегически важных местах. Выяснилось, что у меня мышечной массы недобор (особенно это видно в верхней части тела, руки и спина вообще дохлые), а жира наоборот, избыток. Поэтому у меня диета будет состоять глобально из двух больших этапов. Сначала убрать все лишнее (привет, атака и круиз!), а потом наесть недостающее мясо, пока буду стабилизироваться. 58 кг - вес без жира и без мяса, так что еще 5 кило (и больше) надо будет накачивать. :training1:

К плато и застоям я готова, они не пугают (я собираюсь превозмогать свою лень и тренироваться, фигли они у меня постоят! :yu: ). Больше пугает, что тягу к сладкому не смогу перебороть. Поэтому я тут, чтобы мне надавали по ушам, если я вдруг на запретные шоколадки наброшусь. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:42 

Чтоб не набрасываться на запретные шоколадки, делай незапретные. Они, конечно, немного не то, но на безшоколадье, как известно.. :mosking:

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа