sashenka писал(а):
Приветик, Ольга, я к тебе в гости! Показывай свои фотки, будем тебя лицезреть)) Сколько тебе Дюкан ПВ насчитал и за сколько должна сбросить?
По поводу взвешиваний. Я взвешиваюсь каждое утро, иногда еще перед тренировкой и после, чтоб увидеть результат работы)) Да, бывают привесы, но так я хоть вижу, что не так сделала и контролирую себя. И тебе я тоже, как и девочки, настоятельно рекомендую взвешиваться каждое утро. Ну, хотя бы первые 10 кг. Это много дает. И не забывай писать меню)
А теперь о хорошем. Очень хорошо, что ты к нам сюда пришла! На этой диете обязательно похудеешь до нужных размеров. Главное, держать себя в руках и в радости и в горе, понимаешь, о чем я? Если отвесила - не наедаться шоколадкой от счастья, и если вес стоит, то не паниковать с той же шоколадкой во рту) И не пропадать! Много девочек, с которыми я начинала, пропали на полпути, так что заставляй себя и пиши сюда всё, что на уме.

Добро пожаловать!
Мне насчитали 64 с копейками. Правда, диета не говорит, из чего они состоят (сколько мышц, сколько жира, сколько воды), а это ведь даже важнее, чем сам вес - знать, что где сгонять, а где наращивать. Я сползала на разведку к похудевшей подружке, у нее какой-то хитрый анализатор дома куплен. Мы меня промеряли им и сантиметром во всех стратегически важных местах. Выяснилось, что у меня мышечной массы недобор (особенно это видно в верхней части тела, руки и спина вообще дохлые), а жира наоборот, избыток. Поэтому у меня диета будет состоять глобально из двух больших этапов. Сначала убрать все лишнее (привет, атака и круиз!), а потом наесть недостающее мясо, пока буду стабилизироваться. 58 кг - вес без жира и без мяса, так что еще 5 кило (и больше) надо будет накачивать.

К плато и застоям я готова, они не пугают (я собираюсь превозмогать свою лень и тренироваться, фигли они у меня постоят!

). Больше пугает, что тягу к сладкому не смогу перебороть. Поэтому я тут, чтобы мне надавали по ушам, если я вдруг на запретные шоколадки наброшусь.