22 июл 2013, 13:57
Talvi писал(а):Привет, Оля! Желаю успехов на твоём пути. Не маловато килограммов ты себе в цель написала при твоём росте?
Насчёт сладкого - на этой диете можно готовить кучу разрешённых вкусняшек на сахарозаменителях из разрешённых продуктов, к твоим услугам сотни рецептов
22 июл 2013, 14:15
22 июл 2013, 14:31
Talvi писал(а):Насчёт веса понятноНу ты пока дюканься, а потом сама решишь, когда остановиться, может, и в процессе круиза мясо на теле успеет нарасти. А что касается проблемных зон - здесь они хорошо уходят. Многие дамы говорят, что на Дюкане проблемные зоны (обычно говоря про бёдра и попу и фигуры типа "груша") уходят лучше, чем на других диетах.
У меня вот фигура "песочные часы", так я худею равномерно. За 15 кг в груди-талии-бёдрах по 9 см. А у тех девочек, у кого грудь меньше бёдер, она обычно почти и не худеет. Часто вижу цифры типа -3 против -10 в бёдрах.
22 июл 2013, 14:44
22 июл 2013, 15:45
22 июл 2013, 16:18
Talvi писал(а):Ну если нечему отваливаться, то ничего и не отвалится) из-под груди может что-то уйти. Я у некоторых девочек читала, что грудь даже увеличилась - из-под груди ушло больше сантиметров, чем с самой груди. У меня тоже так было - из-под груди ушло 11 см, но у меня совершенно другой масштаб трагедии
KlepaCat писал(а):Привет привет)) желаю успехов и удачи в нашем нелегком, но приятном результатами деле)))) Я уверена, что ты найдешь свои рецепты и у тебя все получится)))
22 июл 2013, 16:26
22 июл 2013, 16:29
22 июл 2013, 16:40
sashenka писал(а):Приветик, Ольга, я к тебе в гости! Показывай свои фотки, будем тебя лицезреть)) Сколько тебе Дюкан ПВ насчитал и за сколько должна сбросить?
По поводу взвешиваний. Я взвешиваюсь каждое утро, иногда еще перед тренировкой и после, чтоб увидеть результат работы)) Да, бывают привесы, но так я хоть вижу, что не так сделала и контролирую себя. И тебе я тоже, как и девочки, настоятельно рекомендую взвешиваться каждое утро. Ну, хотя бы первые 10 кг. Это много дает. И не забывай писать меню)
А теперь о хорошем. Очень хорошо, что ты к нам сюда пришла! На этой диете обязательно похудеешь до нужных размеров. Главное, держать себя в руках и в радости и в горе, понимаешь, о чем я? Если отвесила - не наедаться шоколадкой от счастья, и если вес стоит, то не паниковать с той же шоколадкой во рту) И не пропадать! Много девочек, с которыми я начинала, пропали на полпути, так что заставляй себя и пиши сюда всё, что на уме.![]()
![]()
22 июл 2013, 16:42