закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к себе истинной )
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:19 

Главная проблема что-то себе приготовить - в отсутствии кухни, старую поломала, а новая на стадии создания. Всю еду готовлю в микроволновке при полном отсутвии каких либо доп агрегатов, типа миксиров и комбайнов )))) Вот сегодня на завтрак сделала себе мафины-запеканки. 0% творог, яйца, ванильный экстракт, сухое молоко, сахзам. Вкуууусно )))
Даже муж такие слопал, только я ему добавила в тесто банан. На обед себе сделала мясной пирог - покупной фарш из кургрудок, яйцо, специи, ложка отрубей.
В общем жизнь прекрасна, вес стоит )))) ну и пусть себе стоит, все равно ему прийдется отступить.
Вообще удивительно, объемы уходят, спорт нагрузки, как обычно у меня нет, из-за ремонта просто нет времени ходить в зал каждый день, так что положенные 30 минут нахаживаю по строительным магазинам, вес стоит - юбки на талии болтаются... просто мистика :dntknw:

26.09.2013 - 21.11.2013 стабилизация ))))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:13 

Цитата:
вес стоит - юбки на талии болтаются... просто мистика :dntknw:

Так радуйся...что худеешь правильно !!!
вот цитата от разУМНЕЙШЕГО тренера Я. Брина
"Вес - это понятие относительное. Если идёт уменьшение объёмов, а вес не уменьшается, это очень хорошо. Это говорит о том, что на три единицы потерянного жира, вы прибавляете одну единицу мышечной массы.Это очень здорово. Ориентироваться надо на отражение в зеркале и на массовую долю жира в организме, а на вес в последнюю очередь. Все попсовые похудательные средства именно так и работают. Уменьшают вес за счёт воды, а жир остаётся. Потом вес возвращается. В вашем случае потерянный жир не вернётся. Вам по прежнему надо уменьшение именно вес?"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:13 

Итак, два дня БО прошли ))) в субботу не могла остановиться, хотелось кушать все подряд, после салата было жутко плохо :(. Воскресенье прошло отлично, кроме болков наелась огурцами ))) и выпила бокал сухого белого вина. Наконец появились силу на тренировку, так что утром велик - 45 минут, пресс - 20 минут и чуть разтяжки.
Какого же было счастье увидеть 59,9 на весах в зале )))))
Лучший момент моей похудательной жизни!!!
Так что теперь с огромный удовольствием поедаю курочку и жду не дождусь среды ))))
Мой муж решил присоединиться ко мне в облегченной форме, ему хочется скинуть 3-4 кг до идеальной фигуры, так что теперь очень удобно готовить на двоих. Так как он никогда не сидел на диетах, думаю у него будет очень быстрый результат.
У меня вопрос, а как двигать линеечку, это нужно все данные новые вводить?

26.09.2013 - 21.11.2013 стабилизация ))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа