закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в начале глобального пути!!! :)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:13 

Процесс идет, по-тихоньку,но идет) Оксисайз меня просто покорил, супер-вещь!!! Нашла здесь видео с ходьбой, хочу сегодня попробовать.
:music:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:01 

Девчонки, дочитала наконец-то Дюканчика! Времени катастрофически не хватает, поэтому у меня это дело затянулось))) И вычитала,что после беременности для тех, у кого лишних 10-20 кг, он советует чередование 5/5. Это как раз мой случай, только у меня лишних 10+20)))))) но я на 1/1, как думаете, можно сейчас поменять режим?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:16 

KATO4IK писал(а):
Девчонки, дочитала наконец-то Дюканчика! Времени катастрофически не хватает, поэтому у меня это дело затянулось))) И вычитала,что после беременности для тех, у кого лишних 10-20 кг, он советует чередование 5/5. Это как раз мой случай, только у меня лишних 10+20)))))) но я на 1/1, как думаете, можно сейчас поменять режим?

да никому он не советует 5/5 на самом деле. это давно устаревшая информация. книга написана лет 15 назад, и как минимум 2 момента в ней безнадежно устарели. это расчет длительности атаки "на глазок", исходя из количества лишних кг и вот эта самая зависимость выбора ритма чередования от чего-то там. давно уже доказано опытом множества худеющих, что нет никакой зависимости от ритма чередования. снижение веса при любом ритме чередования одинаково и выбирается он по единственному критерию - как тебе удобнее готовить.
и в конце концов в той же самой книге он пишет:
В течение долгого времени моделью, которую я использовал чаще всего, было чередование 5/5, т. е. 5 белково-овощных дней сменяются 5 белковыми днями. Со временем, и особенно в целях потери веса больше 10 кг, я постепенно перешел к чередованию 1/1: один белково-овощной день, за которым следует один белковый день.
Используя данные собственной статистики, я пришел к выводу, что к концу первого месяца показатели потери веса обеих сравниваемых групп были одинаковыми, так как к исходу 30 дней каждая группа осуществила 15 белковых дней и 15 дней белков с овощами, но в двух разных моделях (5/5 и 1/1). Совершенно очевидно, что модель чередования 5/5 более длительная и утомительная, чем модель 1/1.
Встречаясь с читателями или читая их письма, я понял, что в подавляющем большинстве они выбирают наиболее радикальные решения, такие, как модель 7-10 дней этапа «Атака» и 5/5 этапа «Чередование». Это подтверждает одно из моих наблюдений: когда человек, страдающий избыточным весом и долго откладывавший свои планы на похудение, наконец с рвением берется за диету и с первыми положительными результатами чувствует прилив новых сил, столь же мощных, как и зыбких, он осознает, что лучшее средство их поддержать — следовать крайне точным, простым, согласованным, конкретным и необсуждаемым инструкциям.

! Я ПРОШУ ВАС ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЕЕ ГИБКОЙ МОДЕЛИ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ»! 1ЧБ/1Б0

так что мой совет - ничего не менять, исходя из этих соображений, а уж тем более не переходить на этот жесткач 5/5! вообще же менять ритм чередования можно, но не часто, допустим, пару раз за весь этап - это ничего, а раз в неделю - это слишком часто.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:10 

Вот я тоже прочитала про этот абзац, а потом в конце нашла этот небольшой отрывок про после беременности и заволновалась))))))
Спасибо за поддержку, я сама тоже склонялась к тому, чтобы не менять схему, ну теперь точно останусь. А то впереди такой долгий путь, боюсь срыва, а 5/5 - это слишком)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:10 

Приветики !!!!!Как твой малышь ???? Как диетка ??? У меня вес после атаки стоит ,надеюсь эта неделя будет более удачная :smile3: Поскорей хотца 8-ку увидеть .......

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:44 

Привет!!!!!!! У меня вроде бы не стоит, но всё ооочень медленно))) успокаиваю себя тем, что лучше кожа стягиваться будет и меньше шансов вернуться киллограммам)))
никак не могу регулярно делать дюкановскую зарядку утром и вечером, то делаю, то ленюсь((((
Максу 8-город было 3 месяца, хорошо ныряет уже и плавать начинает, надеюсь, через 2 месяца в большой бассейн перейдем!! Кто-то худеет для себя, кто-то для мужа, а я для сына)))))))))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 14:01 

Привет! А ты грудью кормишь?? Я тоже молодая мамочка.. Правда ребетенку уже год.. Но я за время ГВ набрала 8 кг!! Вышла из роддома 55, через полгода 63..паника, вела себя плохо. Сейчас исправляюсь, надеюсь вес вернется.

дневник viewtopic.php?f=18&t=7752[list=][/list]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 14:55 

Не-а,не кормлю, молока очень мало было и он у меня не присасывался,не получалось)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:14 

Понятно, я вот тоже стараюсь хорошо выглядить для сына, чтобы ему потом стыдно не было за свою маму и он ни в коем случае меня не стеснялся. Тебе сколько насчитали на круизе?? Меня Светой зовут, здесь первый день, знакомых нет. Так что если не против будем общаться.

дневник viewtopic.php?f=18&t=7752[list=][/list]

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 14:59 

Конечно не против, только за! Оо, у меня на круизе 244 дня))) ну я полна интузиазма, во всяком случае пока)))) оочень хочу в годик куда-нибудь слетать отдохнуть, ну и хотелось бы конечно похудеть к этому делу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа