закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:14 

Laska писал(а):
Бядаааааа ))) схомячила сегодня аж 2 штуки (( ну значит продлю Атаку на денек. Овощей дико не хватает )

Привет, Марина!!!
А тебе Дюкан насчитал 7 дней атаки?
По собственному опыту не советую больше чем он рекомендовал атаковать. Я вот тоже продлила атаку и вес после этого встал недели на 2... Я лично списываю именно на продление атаки, потому как читала что без углеводов истощается гликоген и организм начинает входить в режим сбережения. Да и сам Дюкан писал что организм может начать извлекать больше калорий чем обычно из привычных продуктов.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:42 

Маринчик не растраивайся !!!!!!Всеровно ,все очень диетично и отвесы будут полюбому !!!!! Ты кстати на весы не становилась ?????

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 06:02 

ЯЛена писал(а):
Привет, Марина! Принимайте и меня в свою компанию. На Дюкане с 15 августа, сидим вместе с мужем, что очень удобно, готовить на двоих сразу. Прошли атаку, сейчас на круизе, чередуем 3/3, решили, что так удобнее готовить.Вот дневничек еще не заводила пока.

Привет, Леночка и муж) Присоединяйтесь к нашей худеющей компашке ) Вы такие молодцы! я своего не могу заставить сесть на диету ((( Но да ладно)) Расскажите о своем меню, успехах, каким спортом занимаетесь?))

Kseniia писал(а):
Привет, Марина!!!
А тебе Дюкан насчитал 7 дней атаки?
По собственному опыту не советую больше чем он рекомендовал атаковать. Я вот тоже продлила атаку и вес после этого встал недели на 2... Я лично списываю именно на продление атаки, потому как читала что без углеводов истощается гликоген и организм начинает входить в режим сбережения. Да и сам Дюкан писал что организм может начать извлекать больше калорий чем обычно из привычных продуктов.

Привет ) Спасибо за подсказку )) Дюкан насчитал мне 4 дня атаки, но ПВ рассчитанный им мне не понравился 72,8 ((( Но теперь я подумала и решила. что буду делать как Дю мне расписал, а там посмотрим)))
Алинчик13 писал(а):
Маринчик не растраивайся !!!!!!Всеровно ,все очень диетично и отвесы будут полюбому !!!!! Ты кстати на весы не становилась ?????
Спасибо, Алиночка! не даешь упасть духом ))) На весы до конца атаки решила не вставать))) пусть будет сюрприз)) да и расстраиваться из-за скачков не хочется)) будь моя воля, я бы вообще до закрепления бы не взвешивалась бы )))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 06:40 

Laska писал(а):
Привет ) Спасибо за подсказку )) Дюкан насчитал мне 4 дня атаки, но ПВ рассчитанный им мне не понравился 72,8 ((( Но теперь я подумала и решила. что буду делать как Дю мне расписал, а там посмотрим)))

Да просто продлишь круиз до достижения нужного веса и все дела :whistle2:
Laska писал(а):
Спасибо, Алиночка! не даешь упасть духом ))) На весы до конца атаки решила не вставать))) пусть будет сюрприз)) да и расстраиваться из-за скачков не хочется)) будь моя воля, я бы вообще до закрепления бы не взвешивалась бы )))

Ну до закрепления сложно не взвешиваться, хотя бы потому что не узнаешь наступило оно или нет :mosking:
Я вот неделями бывает не взвешиваюсь, с одной стороны классно, думаешь что худеешь, а потом бац... А ты всё там же :girl_haha: Но я не переживаю, лучше вообще замерять объёмы или по одежде ориентироваться. На мне вот уже все джинсы висят, аж всегда бывшая стройной сестра свои из жалости отдаёт :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:01 

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):

Да просто продлишь круиз до достижения нужного веса и все дела :whistle2:
Laska писал(а):

Ну до закрепления сложно не взвешиваться, хотя бы потому что не узнаешь наступило оно или нет :mosking:
Я вот неделями бывает не взвешиваюсь, с одной стороны классно, думаешь что худеешь, а потом бац... А ты всё там же :girl_haha: Но я не переживаю, лучше вообще замерять объёмы или по одежде ориентироваться. На мне вот уже все джинсы висят, аж всегда бывшая стройной сестра свои из жалости отдаёт :mosking:

Да, продление круиза это более радужная перспектива )) А то я на мясо и яйца уже смотреть скоро не смогу))) Насчет веса я тоже не особо расстраиваюсь, объемы важнее все таки. Особенно если кто-то занимается спортом, тогда отвеса можно особо не ждать, белок+спорт= мышцы ))) Везет тебе, я тоже хочу уже выпадать из своих вещей )))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:14 

Ну вот что мне Дюкан написал )))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:25 

Laska писал(а):

Ну вот это уже больше похоже на реальность :yes4:
А выпадать из вещей ты уже оочень скоро начнёшь, даже не заметишь :derisive:
Ты в тренажерку ходишь? Или у тебя какой-то другой вид спорта?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:29 

Привет дорогая !!!!!!!! :friends: Как дела ???? Я тоже решила взвешусь после Атаки ,чтоб не сбивать себя ,а то я могу испугаться и начать жранькать все подряяд ......... :d_birthday: :connie_21: :popcorm1: У тебя Атака 4 дня ,а когда заканчиваеться ??? У меня сегодня третий день .....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:35 

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):

Ну вот это уже больше похоже на реальность :yes4:
А выпадать из вещей ты уже оочень скоро начнёшь, даже не заметишь :derisive:
Ты в тренажерку ходишь? Или у тебя какой-то другой вид спорта?

Пока не хожу в тренажерку ((( Пока на работе хожу по лестнице пешком на 4 этаж по 3 пролета лестницы на каждый, раза по 4 ежедневно и стараюсь ходить побольше. Так у меня бассейн обычно раз в неделю, нашла еще упражнения которые Дюкан рекомендует и на велосипед надеялась, но чет прохладно для велика пока (((
Алинчик13 писал(а):
Привет дорогая !!!!!!!! :friends: Как дела ???? Я тоже решила взвешусь после Атаки ,чтоб не сбивать себя ,а то я могу испугаться и начать жранькать все подряяд ......... :d_birthday: :connie_21: :popcorm1: У тебя Атака 4 дня ,а когда заканчиваеться ??? У меня сегодня третий день .....

Привет, Алинчик ))) Как у тебя успехи?
Завтра последний день атаки :girl_dance: , сегодня тоже третий день )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:40 

Привет, девочки! Какие молодцы вы, спортом занимаетесь, а у нас вместо спорта прогулки в быстром темпе с собакой. Был велотренажер, но я его продала в прошлом году. Стоял, место занимал :blush2: , я к нему за четыре года и подошла-то раза четыре.

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа