27 авг 2013, 20:14
Laska писал(а):Бядаааааа ))) схомячила сегодня аж 2 штуки (( ну значит продлю Атаку на денек. Овощей дико не хватает )
27 авг 2013, 20:42
28 авг 2013, 06:02
ЯЛена писал(а):Привет, Марина! Принимайте и меня в свою компанию. На Дюкане с 15 августа, сидим вместе с мужем, что очень удобно, готовить на двоих сразу. Прошли атаку, сейчас на круизе, чередуем 3/3, решили, что так удобнее готовить.Вот дневничек еще не заводила пока.
Kseniia писал(а):Привет, Марина!!!
А тебе Дюкан насчитал 7 дней атаки?
По собственному опыту не советую больше чем он рекомендовал атаковать. Я вот тоже продлила атаку и вес после этого встал недели на 2... Я лично списываю именно на продление атаки, потому как читала что без углеводов истощается гликоген и организм начинает входить в режим сбережения. Да и сам Дюкан писал что организм может начать извлекать больше калорий чем обычно из привычных продуктов.
Спасибо, Алиночка! не даешь упасть духом ))) На весы до конца атаки решила не вставать))) пусть будет сюрприз)) да и расстраиваться из-за скачков не хочется)) будь моя воля, я бы вообще до закрепления бы не взвешивалась бы )))Алинчик13 писал(а):Маринчик не растраивайся !!!!!!Всеровно ,все очень диетично и отвесы будут полюбому !!!!! Ты кстати на весы не становилась ?????
28 авг 2013, 06:40
Laska писал(а):Привет ) Спасибо за подсказку )) Дюкан насчитал мне 4 дня атаки, но ПВ рассчитанный им мне не понравился 72,8 ((( Но теперь я подумала и решила. что буду делать как Дю мне расписал, а там посмотрим)))
Laska писал(а): Спасибо, Алиночка! не даешь упасть духом ))) На весы до конца атаки решила не вставать))) пусть будет сюрприз)) да и расстраиваться из-за скачков не хочется)) будь моя воля, я бы вообще до закрепления бы не взвешивалась бы )))
28 авг 2013, 09:01
Kseniia писал(а):Laska писал(а):Привет ) Спасибо за подсказку )) Дюкан насчитал мне 4 дня атаки, но ПВ рассчитанный им мне не понравился 72,8 ((( Но теперь я подумала и решила. что буду делать как Дю мне расписал, а там посмотрим)))
Да просто продлишь круиз до достижения нужного веса и все дела
Laska писал(а): Спасибо, Алиночка! не даешь упасть духом ))) На весы до конца атаки решила не вставать))) пусть будет сюрприз)) да и расстраиваться из-за скачков не хочется)) будь моя воля, я бы вообще до закрепления бы не взвешивалась бы )))
Ну до закрепления сложно не взвешиваться, хотя бы потому что не узнаешь наступило оно или нет![]()
Я вот неделями бывает не взвешиваюсь, с одной стороны классно, думаешь что худеешь, а потом бац... А ты всё там жеНо я не переживаю, лучше вообще замерять объёмы или по одежде ориентироваться. На мне вот уже все джинсы висят, аж всегда бывшая стройной сестра свои из жалости отдаёт
28 авг 2013, 10:14
28 авг 2013, 10:25
Laska писал(а):Ну вот что мне Дюкан написал )))
28 авг 2013, 12:29
28 авг 2013, 13:35
Kseniia писал(а):Laska писал(а):Ну вот что мне Дюкан написал )))
Ну вот это уже больше похоже на реальность![]()
А выпадать из вещей ты уже оочень скоро начнёшь, даже не заметишь![]()
Ты в тренажерку ходишь? Или у тебя какой-то другой вид спорта?
Алинчик13 писал(а):Привет дорогая !!!!!!!!Как дела ???? Я тоже решила взвешусь после Атаки ,чтоб не сбивать себя ,а то я могу испугаться и начать жранькать все подряяд .........
![]()
![]()
У тебя Атака 4 дня ,а когда заканчиваеться ??? У меня сегодня третий день .....
28 авг 2013, 16:40