Kate1975 писал(а):
Юль привет!
Я не поняла, ты все-таки съела кусок торта?
Ты все-таки должна сама для себя решить: есть, чтобы жить или жить, чтобы есть, и понять всеми фибрами души, что НЕЛЬЗЯ вернуться на свой обычный рацион. Это система питания на всю жизнь со стройной фигурой или все обратно. Начинать с начала, с атаки не стоит, здесь полно народу, которые начинают уже не по первому разу, "были в отпусках", неудачно закреплялись и вернулись на круиз и т.д., и все время есть себе оправдания, а потом эти плато и застои. Может тебе стоит закрепить то, что у тебя уже есть, ведь результат очень хороший, зачем себя мучить?
Съела, Катюш. И все понимаю. Хочу есть чтобы жить. Сама себе все это говорю. Нужен какой-то психологический момент, наверное.
Все равно только сама ДОЛЖНА прекратить. Это называется распустилась. Устала, хотя труда-то по сути и не было на нашей диете. Или осень...
Меня саму раздражает, когда увидит кто-то, из таких же объемных, сразу глаза загораются-скажи как. Начинаешь-только начинаешь !!! - озвучивать, сразу: ооо, я без этого не могу, без того не могу... Я сразу замолкаю. Считаю, что ему это не оч и надо. Сейчас и я такая же

-то не могу, это не могу...