Ленчик, привет. Я побурчу немножко, можно???
Лен, мы все, кто оказались тут, хотим уйти от одной и той же проблемы - избыточный вес.

У кого-то больше, у кого-то меньше, но он нас все объединяет.

Ни какие слова, ни какая поддержка не сможет тебя удержать, если не будет внутреннего настроя.

Ты посмотри, тут есть девчонки, в которых веса 58 кг, 62 кг и они хотят ( для меня это мечты) похудеть, выглядеть лучше и оздоровиться. Ни кто, кроме тебя самой тебя не возьмет в руки. И что это за раскисание при первом барьере
Разве не жаль своих трудов???
Тем более, что у тебя есть мотивация.... ты похудеешь и сама забеременеешь, без всякого эко.

Это я тебе, как медик говорю
Давай подружка, бери себя в ежовые рукавицы и шлёпаем к своей цели вместе.

Чем сможем , мы все тебя поддержим.
А привесы, они и будут от нарушений.

Лично меня стимулируют дневнички девчонок, дошедших к своей цели и живущих счастливой, новой, интересной жизнью. Я очень жалею, что не узнала об этой диете хотябы лет 10 назад

Давай, ни одна капля спиртного, ни одна шоколадина не смогут заменить тебе то, что ты увидишь уже через месяц, а главное утешение в них какое???? Максимум 2-3 часа, пока голова не прояснится, а потом опять привесы и депресняк. Бери за правило и отруби и воду и вперед
Ты ведь сильная, ты сможешь и у тебя обязательно все получится.
Извини, мож резковато, но мне жаль потерянного твоего времени, а ты к этому все равно придешь, так не теряй же дорогое время
от чистого сердца, Алина