04 дек 2013, 22:53
ezther писал(а):
По рационам - пока их всего 2... , а хорошо бы неделю понаблюдать+ указывать питьевой и двигательный режим. Также намекнуть про работу кишечника...,те влияет его не слишком активная работа (?) на процесс.
Не вижу отрубей в блюдах ... В ЧЕМ ОНИ ПОЕДАЮТСЯ ?
я и раньше страдала этим, а на ДД совсем похужело...
04 дек 2013, 22:57
macelan писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку
ezther писал(а):
По рационам - пока их всего 2... , а хорошо бы неделю понаблюдать+ указывать питьевой и двигательный режим. Также намекнуть про работу кишечника...,те влияет его не слишком активная работа (?) на процесс.
Не вижу отрубей в блюдах ... В ЧЕМ ОНИ ПОЕДАЮТСЯ ?
пью около 2 литров каждый день
с работой кишечника все плохоя и раньше страдала этим, а на ДД совсем похужело...
Отруби ем через раз с кефиром, совсем они мне не нравятся, а печь дюхлеб - мне, он не вкусный![]()
Бросать не буду, просто такой тормоз после хорошего старта сильно напрягает![]()
По ходьбе тоже через день - один день ничего (сел в машину доехал до работы, отсидел и в машине домой спать), второй день - утром работа, вечером фитнес + ходьба на беговой дорожке.
04 дек 2013, 23:17
я не сильна в готовке, повезло с мужем (он у меня ГОТОВИТ). Правда когда я ему говорила, что мне жаренного и жирного нельзя, он смеялся и говорил, что от одного кусочка не поправишься
Обежать было жалко, и я по кусочку набрала то, что имею... Теперь у нас раздельное питание: он готовит себе, я - себе
Правда, моим он тоже не брезгует...
05 дек 2013, 00:07
05 дек 2013, 15:46
05 дек 2013, 16:04
и так взгрустнулось... что сижу и пью вино (сухое) пока кофейную кружечку и заедаю индейской грудкой...
Сбой-привес после ВИНА&Co вгонит опять в депрессию и так порочный круг получится...
05 дек 2013, 16:38
У кого-то больше, у кого-то меньше, но он нас все объединяет.
Ни какие слова, ни какая поддержка не сможет тебя удержать, если не будет внутреннего настроя.
Ты посмотри, тут есть девчонки, в которых веса 58 кг, 62 кг и они хотят ( для меня это мечты) похудеть, выглядеть лучше и оздоровиться. Ни кто, кроме тебя самой тебя не возьмет в руки. И что это за раскисание при первом барьере
Это я тебе, как медик говорю
Чем сможем , мы все тебя поддержим.
Лично меня стимулируют дневнички девчонок, дошедших к своей цели и живущих счастливой, новой, интересной жизнью. Я очень жалею, что не узнала об этой диете хотябы лет 10 назад
Давай, ни одна капля спиртного, ни одна шоколадина не смогут заменить тебе то, что ты увидишь уже через месяц, а главное утешение в них какое???? Максимум 2-3 часа, пока голова не прояснится, а потом опять привесы и депресняк. Бери за правило и отруби и воду и вперед
05 дек 2013, 18:36
с завтра 4 дня на белке, как советовал дядя Д
и пошла я погуляю, и в аптеку за парафиновым маслом... погода у нас подходящая - метель, депрессию сейчас всю выдует
05 дек 2013, 18:59
Только из-за вина ? Что ты ими достигнешь, кроме сгонки жидкости и ситуации явного запора ?
- вот и зимушка-зима пришла...
05 дек 2013, 19:48
Потом решила, прежде чем звонить в полицию, еще раз пройти ряд машин. Оказалось я до нее не доходила, стоит себе в самом конце и ничего с ней не случилось, ттт. Теперь я в раздумьях, оставлять там машину или нет...