закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:36 

ИРИНА А писал(а):
Наташ, а ты сама себе назначаешь витамины? :scratch_one-s_head: Может с врачем все-таки посоветуйся, или не начинай прием с поливитаминов, а поочередно пропей разные. Я сама-то не очень к витаминам, может и зря, но считаю что переизбыток витаминов также вреден как и недостаток.

Нет Ириш так уж получилось , что время от времени лежу в больнице, для профилактики сосудов гол. мозга( у меня там киста), так вот мы с врачом перепробовали их много , но увы... Позвонила ей посоветовалась и купила попроще..по ее совету если высыпет надо бросать это дело.
А скорее всего ты права если организму они бяка, не надо насиловать организм. Да по отдельности пробовала но как узнать какие нужны твоему телу в данный момент?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:35 

И так информация к размышлению. Позавчера 85,500,
вчера 85,900, сегодня 85,700. вот..... качельки. К слову сказать грузчики выносят мебель когда им вздумается, а бывает и прогулы им записываю.Из положения выхожу в БО дни супчиком из овощей - помогает, а вот в ЧБ дни и кефир не помогает( домашний йогурт помогает), но его сейчас нет.Вот такие дела .Объемы решила измерять в конце недели. :O:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:13 

Наташа, привет! У меня так же. Поначалу всё нормально было, теперь грузчики наведываются раз в три дня. Наверное поэтому ощутимых результатов даже после ЧБ дня нет. Но Дюкан писал, что это нормально. А что касается качелей, это наверное не качели, а просто привес после овощного дня не сразу уходит. Нужно овощной день перестраивать. Все углеводы переносить максимально на утро-день, а вечером все-таки одни белки употреблять.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:29 

Привет Наташ.
С грузчиками такая же фигня, забастовка у них повальная я смотрю. Вчера боролась с ними при помощи дюфалака, вынесли ВСЁ, даже воду выносили с боем. Не хорошие впечатления. Больше не буду его пить.
ИРИНА А писал(а):
А что касается качелей, это наверное не качели, а просто привес после овощного дня не сразу уходит. Нужно овощной день перестраивать. Все углеводы переносить максимально на утро-день, а вечером все-таки одни белки употреблять.

Согласна с Ириной.

2 месяц 06.03-06.04 -4кг
Мой дневничок
Меня зовут Наталья, ко мне на ты.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:42 

Харькова писал(а):
И так информация к размышлению. Позавчера 85,500,
вчера 85,900, сегодня 85,700. вот..... качельки. К слову сказать грузчики выносят мебель когда им вздумается, а бывает и прогулы им записываю.Из положения выхожу в БО дни супчиком из овощей - помогает, а вот в ЧБ дни и кефир не помогает( домашний йогурт помогает), но его сейчас нет.Вот такие дела .Объемы решила измерять в конце недели. :O:

Приветик) У меня вес неделю вообще стоял.Сразу слетело много, а потом был застой :cry:

Изображение

Изображение
Я Ира, Мой Домик
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8568
Фото стр.1

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:48 

Привет)))) тоже зашла пожелать удачи и поддержать))) ... ох уж эти мужчины :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: я про мужа.... ничего еще каааак влюбится в тебя снова и будет легкую и изящную носить на руках))))))) чаще улыбайся и мурлыкай что-то веселое)) ведь ты на глазах превращаешься в грациозную кошечку :yes4: :yes4: :yes4: ... все получится !!! я уверена)

Изображение[/url]

я тут худею)) заходите))) поддержите) поругайте) viewtopic.php?f=18&t=7946

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:59 

Харькова писал(а):
Спасибо Ирочка за подсказку.Я ведь читала книгу но напрочь забыла про взвешивание.Вот борьбу с солью проигрываю, не знаю как с этим справиться.С питанием проблем нет я люблю готовить и по привычке готовлю для себя все высчитываю, мне нравится что эта диета такая сытная,нет чувства голода.Вчера начала пить витамины,сегодня высыпало руки.Как быть не знаю.У меня всегда так на витамины как вычислить на какой элемент именно не знаю. :girl_hide:

Наташа, привет)) Поздравляю с правильным решением! Так держать! Себя любить нужно, а когда в зеркало с закрытыми глазами - никуда не годится! :no: Мы все-все красавицы-раскрасавицы и какой-то там жирок нам жизнь не испортит :mosking: Будем дружно с ним бороться :take_example:

А с витаминами нужно аккуратнее, лучше уж совсем их не пить, чем что-попало! Проконсультируйтесь с врачом, тем более, что такая явная аллергия! Я поливитаминами заработала себе жуткую аллергию на цитрус((( даже на запах, так что бросайте их пить, не доводите до хронических последствий :no:

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:29 

Спасибо Девчонки за помощь и подсказки
ИРИНА А писал(а):
Наташа, привет! У меня так же. Поначалу всё нормально было, теперь грузчики наведываются раз в три дня. Наверное поэтому ощутимых результатов даже после ЧБ дня нет. Но Дюкан писал, что это нормально. А что касается качелей, это наверное не качели, а просто привес после овощного дня не сразу уходит. Нужно овощной день перестраивать. Все углеводы переносить максимально на утро-день, а вечером все-таки одни белки употреблять.

Да Ира углеводы впервой половине дня наверное правильней, в БО дни застой и происходит я ведь игнорирую формулу 60\40 у меня скорее наоборот.

Валенсо писал(а):
Привет Наташ.
С грузчиками такая же фигня, забастовка у них повальная я смотрю. Вчера боролась с ними при помощи дюфалака, вынесли ВСЁ, даже воду выносили с боем. Не хорошие впечатления. Больше не буду его пить.

Да Наташ ты права у них всеобщая забастовка , а грузчикам-ультиматум( я купила Сенаде)думаю при зап. буду принимать на ночь врачи говорят это травка , это не вредно.

*Ируська* писал(а):
Приветик) У меня вес неделю вообще стоял.Сразу слетело много, а потом был застой

Да как при Брежневе застой.....это пугает..

Олька:))) писал(а):
Привет)))) тоже зашла пожелать удачи и поддержать))) ... ох уж эти мужчины :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: я про мужа.... ничего еще каааак влюбится в тебя снова и будет легкую и изящную носить на руках))))))) чаще улыбайся и мурлыкай что-то веселое)) ведь ты на глазах превращаешься в грациозную кошечку :yes4: :yes4: :yes4: ... все получится !!! я уверена)

Да Оль у нас с мужем как с теми качельками с переменным успехом, только вот позвонил говорит купил билеты на концерт "Черный кофе "(мы с ним старые рокеры) пойдем сегодня , на 14 фев. цветы и торт принес, а потом перемыкает его и у нас застой.... :girl_devil:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:36 

у него точно кризис среднего возраста :no: Если хочешь сохранить брак, потерпи :scratch_one-s_head: Если мужчина дорог, можно за него и побороться, я так считаю. Наташ, а ты работаешь?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:54 

Тень писал(а):
Наташа, привет)) Поздравляю с правильным решением! Так держать! Себя любить нужно, а когда в зеркало с закрытыми глазами - никуда не годится! :no: Мы все-все красавицы-раскрасавицы и какой-то там жирок нам жизнь не испортит :mosking: Будем дружно с ним бороться :take_example:

А с витаминами нужно аккуратнее, лучше уж совсем их не пить, чем что-попало! Проконсультируйтесь с врачом, тем более, что такая явная аллергия! Я поливитаминами заработала себе жуткую аллергию на цитрус((( даже на запах, так что бросайте их пить, не доводите до хронических последствий :no:

Спасибо Танюш за поддержку, витамины пить не буду девчонки мне тоже поливитамины не советуют попробую самостоятельно справляться.А то , что мы красавицы-ФАКТ.Заходи на огонек.

:girl_wink:

ИРИНА А писал(а):
у него точно кризис среднего возраста :no: Если хочешь сохранить брак, потерпи :scratch_one-s_head: Если мужчина дорог, можно за него и побороться, я так считаю. Наташ, а ты работаешь?

Да Ирочка он и сам это не отрицает , мы в браке прожили в этом году будет 25лет, молодые совсем были,
У нас Сын 22 г. и дочь 19 лет. Дети не проблемные , студенты , привыкли к адекватному папе, а сейчас и домой приходить не хотят, дочька в общагу переехала.Девчонки какие тараканы у них в голове,ужасссс...Если б сама не наблюдала никогда б не поверила , что это с моим мужем происходит. :heat:

А насчет работы Ира , у нас с мужем мини гостиница в Крыму,работаем там вдвоем в сезон, а на зиму уезжаем домой. Всегда уезжаем в конце апреля в крым, в этом году не знаю где я буду, на контакт по этой теме не идет.Может без работы останусь...Вот как то так.

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа