Спасибо Девчонки за помощь и подсказки
ИРИНА А писал(а):
Наташа, привет! У меня так же. Поначалу всё нормально было, теперь грузчики наведываются раз в три дня. Наверное поэтому ощутимых результатов даже после ЧБ дня нет. Но Дюкан писал, что это нормально. А что касается качелей, это наверное не качели, а просто привес после овощного дня не сразу уходит. Нужно овощной день перестраивать. Все углеводы переносить максимально на утро-день, а вечером все-таки одни белки употреблять.
Да Ира углеводы впервой половине дня наверное правильней, в БО дни застой и происходит я ведь игнорирую формулу 60\40 у меня скорее наоборот.
Валенсо писал(а):
Привет Наташ.
С грузчиками такая же фигня, забастовка у них повальная я смотрю. Вчера боролась с ними при помощи дюфалака, вынесли ВСЁ, даже воду выносили с боем. Не хорошие впечатления. Больше не буду его пить.
Да Наташ ты права у них всеобщая забастовка , а грузчикам-ультиматум( я купила Сенаде)думаю при зап. буду принимать на ночь врачи говорят это травка , это не вредно.
*Ируська* писал(а):
Приветик) У меня вес неделю вообще стоял.Сразу слетело много, а потом был застой
Да как при Брежневе застой.....это пугает..
Олька:))) писал(а):
Да Оль у нас с мужем как с теми качельками с переменным успехом, только вот позвонил говорит купил билеты на концерт "Черный кофе "(мы с ним старые рокеры) пойдем сегодня , на 14 фев. цветы и торт принес, а потом перемыкает его и у нас застой....