Tix писал(а):
P. S.: Девочки, подскажите, а у вас кожа не обвисала при похудении? И чем пользовались? Мне посоветовали какую-то грязь аптечную, но я дурёха забыла какую. Также интересно кто с какими схемами на круизе?
Настя, привет! На моей первой страничке есть ссылки на упражнения для 4 проблемных мест, есть так же массаж лица Асахи и ходьба дома. Да, при быстром похудении обвисает все ого-го как! Я худею и постоянно какие то упражнения делаю..Вес в это время замирает на какое то время- идет наращивание мышечной массы, потом опять вес вниз и тушка вся вниз сливается, блин! Качаем попу, пресс, руки. Я так по крайней мере делаю..два дня если перерыв- организм уже плачет-"Нет, не буду я твои упражнение делать! А-а-а-, спасите. помогите !" и все в этом духе.
По питанию- соотношение овощей и белков должно быть в идеале 40/60%, если ты совсем забросишь овощи- могут нагрянуть проблемы со стулом, а это я тебе на собственном опыте скажу- жесть! Никогда не знала в жизни что это такое!

Так что- перчик, редисочку, огурчик, салаты скоро зеленые пойдут свежие- все в рот отправляй! Я вчера делала типа окрошки с яйцом, огурцом, редиской курогрудью, зелень, кефирчиком все залила, горчицы- вкусно и полезно!