закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я наконец-то решилась
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:42 

Tix писал(а):

Прям как обычные? А тут аж через 2 недели начались, только какие то уж очень скудненькие :mda:

Ну да, как обычные...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 07:08 

Вот и пролетели выходные. Как ни странно, накушавшить копчёностей, курочки грилль я только похудела.
Расскажу про свой поход к гинекологу. Всё началось ещё давно. У меня были постоянные нарушения м. цикла. Задержка могла быть 2 месяца. Ходила я ко врачам и все как один твердили: иди на узи. Ну ходила я на узи, узист только диктовала размеры внутренностей :scratch_one-s_head: и всё. А врачи потом говорили что всё нормально и просто надо подождать - сами придут. Ну сейчас мы то с мужем уже месяцов 9 пытаемся завести ребёнка, но пока всё тщетно. Да и как тут с такими кд заведёшь. Пошла я к проверенному частному врачу. Он и узи сразу сделал. Итог: ожирение -гормоны не в порядке - синдром пкя. Вобщем сказал худеть и провериться на гормоны. Я ж ему говорю - уже худею! А он неет, вы там бросьте всяких своих дюканов - фигнюканов) Ну дядька он вредный, но умный. И рассказал он мне как же надо худеть! Перессказал почти в точности дюкана) Ну я спорить не стала) мнения наши совпали, правда выссказались по-разному. В след раз принесу ему книжку "Я не умею худеть", авось кому ещё поможет.
Я уже 5й день на круизе. Решила держаться схемы 5/5, т. к. имею склонность готовить на убой. Нужно сегодня успеть все овощи съесть, а то завтра уже белковые дни!
Меню круиза (первые 5 дней БО): Тушёная капуста на курином бульоне без соли, масла и без всего вобщем, варёная курица, варёная рыба (минтай), морская копуста, курица гриль, йогунт 0,3% (эрмигурт), сыр 15% лёгкий.

P. S.: Девочки, подскажите, а у вас кожа не обвисала при похудении? И чем пользовались? Мне посоветовали какую-то грязь аптечную, но я дурёха забыла какую. Также интересно кто с какими схемами на круизе?

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 07:46 

Я привет, Настя. Я попробовала 5/5, но перешла на 2/2. Так легче. 5 дней белков тяжело, а пять днеи овощей дает либо плюс, либо ничего.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:11 

Ну не знай не знай, просто овощи я не очень люблю) максимум что могу съесть так это капусту (морскую или обычную), да помидоркой подавиться) мои БО дни превращаются в ЧБ с заставлением из под палки есть овощи)))) Съем всю капусту, там погляжу. Для меня много белков не плохо, а вот как для организма - хз. Он такой загадочный... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:45 

Tix писал(а):
Ну не знай не знай, просто овощи я не очень люблю) максимум что могу съесть так это капусту (морскую или обычную), да помидоркой подавиться) мои БО дни превращаются в ЧБ с заставлением из под палки есть овощи)))) Съем всю капусту, там погляжу. Для меня много белков не плохо, а вот как для организма - хз. Он такой загадочный... :(

настя, читаем, что пишут умные люди. наша диета - не белковая! овощи необходимы в нормальных количествах и ассортименте. хочешь - не хочешь, найди приемлемый для себя способ их как-то есть.

про кожу. кожа обвисает при стремительной потере большого веса. например, 15 кг за месяц - это слишком быстро, а 2-5, да еще и при ожирении на старте - нормально. вот эти самые остановки в снижении веса, о которых все стонут и на которые жалуются: "ааа, у меня сегодня нет отвеса и даже привес! спасите-помогите!" - именно они существуют для того, чтобы подтягивалась кожа. а будешь спешить и есть один белок, потеряешь здоровье и поимеешь проблемы с обвисшей кожей.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:25 

Tix писал(а):

P. S.: Девочки, подскажите, а у вас кожа не обвисала при похудении? И чем пользовались? Мне посоветовали какую-то грязь аптечную, но я дурёха забыла какую. Также интересно кто с какими схемами на круизе?

Настя, привет! На моей первой страничке есть ссылки на упражнения для 4 проблемных мест, есть так же массаж лица Асахи и ходьба дома. Да, при быстром похудении обвисает все ого-го как! Я худею и постоянно какие то упражнения делаю..Вес в это время замирает на какое то время- идет наращивание мышечной массы, потом опять вес вниз и тушка вся вниз сливается, блин! Качаем попу, пресс, руки. Я так по крайней мере делаю..два дня если перерыв- организм уже плачет-"Нет, не буду я твои упражнение делать! А-а-а-, спасите. помогите !" и все в этом духе.
По питанию- соотношение овощей и белков должно быть в идеале 40/60%, если ты совсем забросишь овощи- могут нагрянуть проблемы со стулом, а это я тебе на собственном опыте скажу- жесть! Никогда не знала в жизни что это такое! :hysteric: Так что- перчик, редисочку, огурчик, салаты скоро зеленые пойдут свежие- все в рот отправляй! Я вчера делала типа окрошки с яйцом, огурцом, редиской курогрудью, зелень, кефирчиком все залила, горчицы- вкусно и полезно!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:28 

Lemon Juice писал(а):
Tix писал(а):

настя, читаем, что пишут умные люди. наша диета - не белковая! овощи необходимы в нормальных количествах и ассортименте. хочешь - не хочешь, найди приемлемый для себя способ их как-то есть.

про кожу. кожа обвисает при стремительной потере большого веса. например, 15 кг за месяц - это слишком быстро, а 2-5, да еще и при ожирении на старте - нормально. вот эти самые остановки в снижении веса, о которых все стонут и на которые жалуются: "ааа, у меня сегодня нет отвеса и даже привес! спасите-помогите!" - именно они существуют для того, чтобы подтягивалась кожа. а будешь спешить и есть один белок, потеряешь здоровье и поимеешь проблемы с обвисшей кожей.

Овощи то я заставляю себя кушать) Если б не заставляла, одной рабой б и питалась( А вот насчет кожи боюсь, т. к. грудь у меня очень большая. И не только из-за веса. При весе 60-65 кг был 4й размер. Сейчас 6й, не меньше)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:31 

Ланчик писал(а):
Tix писал(а):

Схема на круизе- 1/1, тоже готовила всегда на Маланьину свадьбу,но сейчас , как ни странно, сколько не приготовлю, все в один день съедаю!!! Расчет Нормы белка так же есть на моей первой страничке.
Пользуюсь ( 2 подход уже) антицеллюлитным разогревающим кремом от "Evelin", на днях еще и стречпленку замоталась и пешочком 5 км- не знаю как объемы и складочки, но воды ушло МНОГО!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:37 

Tix писал(а):
А вот насчет кожи боюсь, т. к. грудь у меня очень большая. И не только из-за веса. При весе 60-65 кг был 4й размер. Сейчас 6й, не меньше)

У меня доча тоже на Дюкане, у нее 5-6 размер груди- вроде не сильно жалуется на обвисание, у вас, у молодых в груди преобладает железистая ткань, а вот у возрастных тетенек ( в том числе и у меня) железистая ткань замещается жировой и при похудении получаем "ушки спаниеля"- просто на загляденье! :blum3: ( у меня они просто растаяли... :girl_impossible: )

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:47 

Пока пробую пользоваться:
Для упругости : http://mnenie.yves-rocher.ru/6287-ru_ru ... eviews.htm
Для стройности: http://mnenie.yves-rocher.ru/6287-ru_ru ... eviews.htm

Пришли в качестве подарков к заказам, так благополучно и стояли на полочке в ванной. Пора начинать испытания! О результатах отпишусь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа