28 мар 2014, 11:42
Tix писал(а):
Прям как обычные? А тут аж через 2 недели начались, только какие то уж очень скудненькие
31 мар 2014, 07:08
31 мар 2014, 07:46
31 мар 2014, 08:11
31 мар 2014, 08:45
Tix писал(а):Ну не знай не знай, просто овощи я не очень люблю) максимум что могу съесть так это капусту (морскую или обычную), да помидоркой подавиться) мои БО дни превращаются в ЧБ с заставлением из под палки есть овощи)))) Съем всю капусту, там погляжу. Для меня много белков не плохо, а вот как для организма - хз. Он такой загадочный...
31 мар 2014, 10:25
Tix писал(а):
P. S.: Девочки, подскажите, а у вас кожа не обвисала при похудении? И чем пользовались? Мне посоветовали какую-то грязь аптечную, но я дурёха забыла какую. Также интересно кто с какими схемами на круизе?
31 мар 2014, 10:28
Lemon Juice писал(а):Tix писал(а):Ну не знай не знай, просто овощи я не очень люблю) максимум что могу съесть так это капусту (морскую или обычную), да помидоркой подавиться) мои БО дни превращаются в ЧБ с заставлением из под палки есть овощи)))) Съем всю капусту, там погляжу. Для меня много белков не плохо, а вот как для организма - хз. Он такой загадочный...
настя, читаем, что пишут умные люди. наша диета - не белковая! овощи необходимы в нормальных количествах и ассортименте. хочешь - не хочешь, найди приемлемый для себя способ их как-то есть.
про кожу. кожа обвисает при стремительной потере большого веса. например, 15 кг за месяц - это слишком быстро, а 2-5, да еще и при ожирении на старте - нормально. вот эти самые остановки в снижении веса, о которых все стонут и на которые жалуются: "ааа, у меня сегодня нет отвеса и даже привес! спасите-помогите!" - именно они существуют для того, чтобы подтягивалась кожа. а будешь спешить и есть один белок, потеряешь здоровье и поимеешь проблемы с обвисшей кожей.
31 мар 2014, 10:31
Ланчик писал(а):Tix писал(а):
P. S.: Девочки, подскажите, а у вас кожа не обвисала при похудении? И чем пользовались? Мне посоветовали какую-то грязь аптечную, но я дурёха забыла какую. Также интересно кто с какими схемами на круизе?
31 мар 2014, 10:37
Tix писал(а): А вот насчет кожи боюсь, т. к. грудь у меня очень большая. И не только из-за веса. При весе 60-65 кг был 4й размер. Сейчас 6й, не меньше)
31 мар 2014, 10:47