закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дубль два, худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:15 

Кариночка, спасибо большое за информацию! Дюканила я больше года назад, наверное уже почти 2 прошло. Потом просто иногда читала, время от времени. Я, кстати, нарушала иногда диету, раз в неделю ела яблоко, пару раз за месяц съела зефир. И пару раз пила мартини. Ровно месяц продержалась – скинула 7 кило. Ну и опять же, сочетала со спортзалом (ходила и сейчас буду ходить перед работой, в 7 утра, так как после работы сил не остается (один раз сходила, еле ноги домой приволокла)). И муж у меня ругается, когда я совсем исключаю сахар из рациона – говорит это крайне вредно для организма. А я, давно уже, и чай, и кофе без сахара пью!)) В этот раз буду стараться не хулиганить и не нарушать диету!
Юль, спасибо, обязательно почитаю, но я думаю что лайт-диета не будет такой эффективной, как обычная…
Заметила за собой – я крайне легко стала переносить диеты, раньше мне это давалось с огромным трудом. Тьфу-тьфу-тьфу… не сглазить)

Мой дневник, заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=10188

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:23 

Я тоже считаю, что обычная лучше. Лайт версию рекомендует Дюкан тем, кто сбросил, стал набирать обратно, а вернуться на Круиз уже сил нет. Или если Круиз затягивается очень и сил не остается.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:05 

Сегодня день прошел насыщенно, впрочем, как и все понедельники :pardon:
С утра пошла заниматься. Ну никогда бы не подумала, что в 7 утра я не смогу найти свободной беговой дорожки, такое впервые :training1: Похоже, все начали активно следить за своей фигурой :mosking:
Мое меню на сегодня:
Завтрак - 2 яйца вкрутую и кофе
Обед - куриная грудка
Полдник - 3 крабовые палочки
Ужин - рыбка, запеченная в фольге
Жара, ужас, есть вообще не хочется. Впрочем, это только на руку :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 22:41 

пришла отметиться.
Ну чтож. Что могу сказать. Во превых, постарайся совсем при совсем не нарушать до отпуска. Срок маленький, а сбросить те надо много.( как показывает статистика чем меньше вес с которого начинаешь тем труднее даеться каждый кг., ну это я думаю ты и сама заметила). Потом отпуск.. Там не нарушать будет сложно. Ты конечно приложишь все усилия, но и не кари себя сильно если сорвешься. Просто воспринимай весь срок отпуска как своеобразный срыв. После отпуска на пару дне на схему постсрыва, затем дальше догонять линейку и на закрепления. Не бросай опять после достижения ПВ.
Про треножерный. Ты там тож не увлекайся, а то мышцы сошев с ума от обилия белка каак начнуть прокачиваться, и будет тебе вместо "-" только "+".
Ну вроде все, что пока хотелось посоветовать. Прислушиваться к этому или проигнорировать решать конечно тебе.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:39 

Спасибо за советы, буду прислушиваться обязательно! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:55 

Устала сегодня... какая то неделя дурацкая, сегодня вторник, а по ощущениям - пятница. На работе аншлаг, конец месяца, как белка в колесе.
Сегодня не смогла себя заставить пойти заниматься с утра - так хотелось поспать :sorry:
Мой рацион на сегодня:
Завтрак - кофе с яичницей
Обед - куриная печень + свежий салатик
Ужин - немного творога и кефир
Умираю, спать хочу :to_take_umbrage:
Взвешивалась сегодня, -500 гр. Полёт нормальный) Линейку пока что трогать не буду)
Всем приятных похуделок! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:59 

А чего такой рацион скудный, мало как-то еды.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 20:03 

Чуть не забыла, хотела Тане про тренажерный написать.
Я когда в прошлый раз худела, пошла заниматься, и мне предложили занятия с личным тренером. Вводный курс он мне всё-равно должен был дать, поэтому я решила посмотреть и послушать, что хорошего и умного он скажет.
В интересах фитнес-центра заинтересовать меня, ну и тренера в частности, всё таки занятия не бесплатные. Поэтому он начал задавать вопросы, занималась ли раньше, сижу ли на диете и т.д. и т.п. Узнав, что я Дюканю, он всячески пытался мне объяснить, что занятия в тренажёрке и белковая диета - не сочетаемы, мне будет плохо, и т.д и т.п.
Я его не послушала и всё равно дюканила и занималась. Смотря как заниматься, я же железо не тягаю. Беговая дорожка, занятия на пресс, для ног и попы - вот и все мои тренажёры) Ну и бассейн конечно, когда время позволяет.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 20:05 

Привет, Юль)
Да жарко, есть совсем не хочется. Больше чем есть охота пить, ну это только плюс :dance4:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:44 

Evgenia30 писал(а):
Чуть не забыла, хотела Тане про тренажерный написать.
Я когда в прошлый раз худела, пошла заниматься, и мне предложили занятия с личным тренером. Вводный курс он мне всё-равно должен был дать, поэтому я решила посмотреть и послушать, что хорошего и умного он скажет.
В интересах фитнес-центра заинтересовать меня, ну и тренера в частности, всё таки занятия не бесплатные. Поэтому он начал задавать вопросы, занималась ли раньше, сижу ли на диете и т.д. и т.п. Узнав, что я Дюканю, он всячески пытался мне объяснить, что занятия в тренажёрке и белковая диета - не сочетаемы, мне будет плохо, и т.д и т.п.
Я его не послушала и всё равно дюканила и занималась. Смотря как заниматься, я же железо не тягаю. Беговая дорожка, занятия на пресс, для ног и попы - вот и все мои тренажёры) Ну и бассейн конечно, когда время позволяет.

Жень. Если сравнивать обьемы килограмового куска мышцы и килаграмового куска жира то это будет гдето 1:4. Тоесть пока ты буш заниматься может выйти так что обьемы твои уйдут, а вес будет даже в плюсе, за счет прироста мышц. Я не отговариваю тебы туда ходить. Просто дозируй нагрузку. Мышцы реально на такой диете будут быстро расти. Ну и конечно не пугайся необоснованых плюсов на веса, вполне возможно это за счет мышц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа