Evgenia30 писал(а):
Чуть не забыла, хотела Тане про тренажерный написать.
Я когда в прошлый раз худела, пошла заниматься, и мне предложили занятия с личным тренером. Вводный курс он мне всё-равно должен был дать, поэтому я решила посмотреть и послушать, что хорошего и умного он скажет.
В интересах фитнес-центра заинтересовать меня, ну и тренера в частности, всё таки занятия не бесплатные. Поэтому он начал задавать вопросы, занималась ли раньше, сижу ли на диете и т.д. и т.п. Узнав, что я Дюканю, он всячески пытался мне объяснить, что занятия в тренажёрке и белковая диета - не сочетаемы, мне будет плохо, и т.д и т.п.
Я его не послушала и всё равно дюканила и занималась. Смотря как заниматься, я же железо не тягаю. Беговая дорожка, занятия на пресс, для ног и попы - вот и все мои тренажёры) Ну и бассейн конечно, когда время позволяет.
Жень. Если сравнивать обьемы килограмового куска мышцы и килаграмового куска жира то это будет гдето 1:4. Тоесть пока ты буш заниматься может выйти так что обьемы твои уйдут, а вес будет даже в плюсе, за счет прироста мышц. Я не отговариваю тебы туда ходить. Просто дозируй нагрузку. Мышцы реально на такой диете будут быстро расти. Ну и конечно не пугайся необоснованых плюсов на веса, вполне возможно это за счет мышц.